| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
CR
il y a 1 an
Chouette expérience, cadre hyper adapté aux famille, espaces aquatiques au top! Et chien admis :)
Voir plusKiki
il y a 1 an
Accueil,emplacement ok Propreté à l' intérieur pas top( casquette coincé entre le canapé, chocolat parterre, poussière et toile d' araignée sur terrasse,étendoir posé par terre donc sale.
Voir pluśNathalie M.
Voir plusIsa
Voir plusPhil
Voir plusSeverine G.
Voir plusGibot F.
il y a 1 an
Ce lieu de résidence est une valeur sûre, apprécié de toute la famille. Il faudra seulement améliorer la flexibilité des réservations
Voir plusLB
il y a 1 an
Très beau camping, propre et sécurisé. Zones aquatiques nombreuses. Bons restaurants. Animations pour les enfants. Nous reviendrons.
Voir plusValentine
il y a 1 an
Très bonnes vacances passées aux petit camarguais. Endroit très jolie et personnels très agréables.
Voir plusValerie
Voir plusDelphine P.
Voir plusDamien
Voir plusNadia
il y a 1 an
Mi septembre est la période idéale. Il n’y a pas trop de monde et il y a tout de même des animations. Nous avons eu un bon accueil. Seul bémol (indépendamment du camping), les moustiques !
Voir plusMattei
Isa
jobert
Phil
Severine G.
Très bien 👍 nous étions une famille avec un enfants en bas âge (18 mois). Le quartier où nous logions était parfait, le personnel administratif hyper souriant et serviable, le personnel de ménage au top, le camping est nickel et les employés techniques parfait, rien ne traîne sur les chemins Merci à vous
Gibot F.
Super vacances.
Valerie
Delphine P.
Damien
Un séjour agréable, mais des améliorations nécessaires pour le confort
Voici une version retravaillée de votre avis : Le personnel est exceptionnel et les villages sont bien entretenus. Cependant, les bungalows commencent à montrer des signes de vieillissement, notamment en ce qui concerne la literie, qui était vraiment inconfortable. De plus, les espaces entre les bungalows sont trop étroits et la route qui sépare les trois villages pose un réel problème.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Sebastien
Nadia
Expérience prouvée le 24/09/2024
Mattei
Nous avons voulu changer de Yelloh village pour découvrir un autre coin et malheureusement hors saison estivale les activités sont quasi nul le snack n'avait plus rien et niveau sécurité pour les enfants l'air de jeux côté village à côté de l'entrée du camping longeant la route principale c'est très moyen ! Pas de danse du village car personne a la piscine, évidemment ce jour là un mistral de folie avec des températures aux alentours de 13 donc... un plan B aurait pu être mis en place ! bref assez déçu de notre week-end camarguais...
Expérience prouvée le 14/09/2024
2495 route de l'Espiguette, 30240 Le Grau du Roi