Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Expérience à renouveler

Nous jugerons mieux lors des prochaines réservations

Par Valourd il y a 1 an

Bon séjour très agréable

Bon séjour très agréable

Par Sellig il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous venons pour la 5 fois au Yelloh les petits camarguais village du port donc ça veut tout dire

le village du port est toujours aussi accueillant et propre et bien entretenu . Personnel souriant et aimable à la réception et très sympathique au bar et restaurant Octopus

Par Martin C. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

bémol par rapport au manque d’intimité au niveau des hébergements collés l’es un aux autres il faudrait des haies de séparation car lorsque l’on veut manger sur la terrasse on a une vue directe sur celle du voisin

Par Nathalie il y a 1 an

Un séjour toujours agréable

Nous adorons l'accès aux différents quartiers proposés. Le personnel est très agréable & répond le plus souvent positivement à nos demandes. Agréable de profiter des piscines.

Par Davoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2024

Les Petits Camarguais

Camping et mobile home top mini club a fuir

Mobil home et piscine aquabulle au top. Resto et bar sympa. Mini club a fuir. Animatrices ultras désagréable qui ferment l accès à la salle de jeux intérieure un samedi matin de 10h à 12h alors qu il y a beaucoup de vent dehors pour préparer de la peinture pour la Toussaint. Nos enfants aussi on payé ce weekend pour avoir accès aux infrastructures. Résultats enfants qui sort de l hôpital en plein vent ou qui reste a baver derrière la vitre. Merci le mini club d envoyer les enfants dans les bras des écrans parce que vous ne savez pas diviser une salle en deux parties pour deux activités différentes.

Par Sandie il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Endroit calme et reposant en sept .

Endroit calme et reposant en sept .

Par Natha il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Juste là le soir et la nuit

Note qui ne tient pas compte des piscines, animations et restaurants. Nous avons passés beaucoup de temps à l'extérieur et les animations ne nous intéressent pas. Beaucoup de coupures de la connexion internet par le WiFi. Même avec un accès payant qui du coup n'a pas servi. Sinon, pour l'hébergement, la propreté, la réservation, etc, c'est top.

Par Alain il y a 1 an

Super vancances !

3e année dans ce camping, et c’est à chaque fois une super experience!

Par François R. il y a 1 an

Super vacances RAS

Par Teddy il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

ENCHANTEE

Pour nous tout était parfait, nous avons passé une super semaine L'appartement était au top, il ne manque rien, très bien agencé.

Par DENISE D. il y a 1 an

Séjour d'automne

Parfait calme en septembre dans un cadre ombragé et paisible

Par Vak il y a 1 an

Ok bien

Ok bien

Par COLASSE L. il y a 1 an

Excellent séjour calme

Excellent séjour calme

Par Lolo il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Séjour mitigé cette année, baisse de la propreté des bungalow, entretien des espaces verts à l'heure de la sieste, piscine froide, attente longue à l'accueil

Par CÉCILE il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2024