| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
ANNE
il y a 1 an
Première expérience chez Yelloh village nous sommes très contents de notre séjour
Voir plusSulli
Voir plusJosiane
il y a 1 an
Super séjour au village du port.. Propreté disponibilité amabilité.. A refaire sans modération
Voir plusJulie
Voir plusMusschoot
Nous revenons au mois de juin prochain pour la 13èmè fois
Voir plusNoemie
Voir plusLoune M.
Voir plusCorinne
il y a 1 an
Très beau séjour, logement au top très bien conçu, accès au 4 piscines un plus surtout la piscine couverte,personnels très agréable et à l'écoute,on reviendra avec plaisir
Voir plusAnaïs
Voir plusJenny
il y a 1 an
Merci à toutes les équipes de tous les villages pour leur accueil. Tout le monde est si accueillant. Si gentil. Ça fait plaisir. Nous reviendrons.
Voir plusLudovic
Voir plusMarine
Voir plusElisabeth
il y a 1 an
Quartier port logement parfait moderne où on se sent bien, qualité des matelas mais dommage que les lits font un peu de bruit quand on bouge
Voir plusNathalie B.
il y a 1 an
Plusieurs choses à revoir.... Camping trop éloignés les uns des autres...animations rares voire inexistante
Voir plusAvis client Les Petits Camarguais
Camping familial de bonnes qualités
Camping familial de bonnes qualités
Sulli
Très bien !
Nous avons passé 4 jours dans un appartement duplex premium dans le "quartier du port", évidemment vu la période c'était assez calme avec peu de monde, parfait pour nous ! Logement très propre et bien agencé. Hormis beaucoup de moustiques qui nous suivaient même à l'extérieur du camping, nous avons passé un très bon séjour. Les espaces vert sont aussi très beaux. L'accès aux autres parties du camping, c'est très pratique, nous avons pu aller à l'aquabulle avec nos jumeaux de 1an, c'était désert donc on a bien profité. Le seul petit point négatif sur les commandes de boissons, j'ai plusieurs fois pris un Coca, c'est du service au verre (plus écologique c'est très bien mais pas précisé) sauf qu'on ne m'a jamais dit que ce n'était pas du Coca mais du Pepsi, en tant que grand fan de Coca je vois tout de suite la différence. Nous reviendrons avec plaisir, toujours en hors période, pour éviter la surpopulation des espaces de jeux pour les familles :).
Expérience prouvée le 16/09/2024
Nous reviendrons
Nous revenons au mois de juin prochain pour la 13èmè fois
Noemie
Loune M.
Merci de votre amabilité efficacité, vous avez un très beau camping très bien entretenu dans un cadre incroyable,le logement je ne m'attendais pas à un si joli appartement d'une propreté impeccable merci à tous
Corinne
Anaïs
Expérience prouvée le 01/09/2024
Jenny
Ludovic
Marine
Des vacances parfaite un cottage au delà de nos attentes avec 2 enfants en bas âge. C'est la 3 ème année maintenant que nous venons dans le camping yelloh village les petits camarguais au grau du roi. Nous avons pris nos habitudes et nous reviendrons. Merci
Expérience prouvée le 16/09/2024
Elisabeth