Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Très bon camping je recommande 👍

Bien sympa

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Les Petits Camarguais

Sejour du 12 au 22 juillet 2023 dans le quartier aquebulle. Ce quartier nous a plus. L amenagementbp

Sejour du 12 au 22 juillet 2023 dans le quartier aquebulle bungalow 3ch pour 3.Ce quartier nous a plus. L amenagement paysage est soigné, les piscines nickel et c est assez central pour acceder aux autres quartiers. C est calme et surveillé la nuit. Bungalow propre. En revanche pour 6 je n y crois pas. Super sejour. A refaire.

Par A R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Les Petits Camarguais

Très bon séjour. Le quartier des Secrets est parfait !! Un vrai avre de paix au lagon face aux dunes

Très bon accueil et très bon séjour. Le quartier des Secrets est parfait !! Un vrai avre de paix. Le lagon face aux dunes, sublime ! . Très beau et bon restaurant au Lodge avec un personnel très efficace et souriant. Camping où l'on a envie de revenir !!

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Les Petits Camarguais

Super séjour dans un environnement exceptionnel et ce même après 4 passages.

Super séjour dans un environnement exceptionnel et ce même après 4 passages.

Par Dosch il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Cadre top, confort du mobil home, piscine et jeux enfants très bien situés Je recommande !

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Les Petits Camarguais

1ère fois en camping quasi que du positif, pourquoi pas retourner en camping et avec Yelloh Village

1ère fois en camping quasi que du positif, pourquoi pas retourner en camping et surtout avec Yelloh Village

Par Elodiev il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Les Petits Camarguais

La Camargue un endroit magique à tel point qu'on souhaite prolonger son séjour.

La Camargue un endroit magique à tel point qu'on souhaite prolonger son séjour.

Par Clemence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Magnifique séjour

Magnifique séjour

Par Cherron il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Excellent séjour, comme d’habitude. nous avons séjourné plusieurs fois au petit camarguais

Par Jard il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping parfaitement intégré au paysage

Experience compliquée cette année car la détente n était pas au RDV , aucun repos dans les espaces aquatiques accaparés par d adorables enfants qui pourtant ont beaucoup de piscines faites pour eux s amuser.

Par France il y a 2 ans

Superbe séjour familial

Superbe séjour familial

Par SF il y a 2 ans

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Marc C. il y a 2 ans

Agréable mais plutôt cher

Notre quartier très agréable et nous avons passé un tres bon sejour mais globalement très cher pour la prestation du Mobil home 2/4 personnes.

Par Desp il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Les Petits Camarguais

Super séjour comme tous les ans.

Super séjour comme tous les ans.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023