Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Dans l ensemble très satisfait merci beaucoup
Super domaine!! Animation au top et personnel sympa. N´hésitez pas.
Sejour du 12 au 22 juillet 2023 dans le quartier aquebulle bungalow 3ch pour 3.Ce quartier nous a plus. L amenagement paysage est soigné, les piscines nickel et c est assez central pour acceder aux autres quartiers. C est calme et surveillé la nuit. Bungalow propre. En revanche pour 6 je n y crois pas. Super sejour. A refaire.
Très bon accueil et très bon séjour. Le quartier des Secrets est parfait !! Un vrai avre de paix. Le lagon face aux dunes, sublime ! . Très beau et bon restaurant au Lodge avec un personnel très efficace et souriant. Camping où l'on a envie de revenir !!
Super séjour dans un environnement exceptionnel et ce même après 4 passages.
Cadre top, confort du mobil home, piscine et jeux enfants très bien situés Je recommande !
1ère fois en camping quasi que du positif, pourquoi pas retourner en camping et surtout avec Yelloh Village
Vraiment super merci pour tout nous avons passer de super vacances
La Camargue un endroit magique à tel point qu'on souhaite prolonger son séjour.
Excellent séjour, comme d’habitude. nous avons séjourné plusieurs fois au petit camarguais
Experience compliquée cette année car la détente n était pas au RDV , aucun repos dans les espaces aquatiques accaparés par d adorables enfants qui pourtant ont beaucoup de piscines faites pour eux s amuser.
Notre quartier très agréable et nous avons passé un tres bon sejour mais globalement très cher pour la prestation du Mobil home 2/4 personnes.
Excellent séjour avec petits enfants et amis retraités