Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Relogement à laquabulle pour un souci de fourmis... Accueil réactif. Bravo ! Semaine parfaite et beauté et calme du quartier. Très adapté à nos attentes.

Par Karen J. il y a 2 ans

Un peu déçu

Les logements sont trop serrés et le nôtre était sale. Gros points positifs, les animations.

Par Yves il y a 2 ans

bon séjour

bon séjour

Par Charlotte il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping nulle aucune animation amoins de faire des kms sans lumière et sur la route les restaurants ont des prix exorbitant. Prévoir un moyen de locomotion pour le pain etc...

Par Deleglise il y a 2 ans

Juste Extra

Camping extra pour petits et grands ....Différentes Piscines , animations de quoi passer de bons moments . Tout est bien pensé pour occuper les jeunes enfants .

Par Anne S. il y a 2 ans

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience

Par Sasa il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

De très bonnes et belles vacances que nous recommencerons sans doute a Aqua bulle ou au quartier du port.

Par Melot N. il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Laeti il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Ravi de mon séjour aux Petits Camarguais. Bonne expérience d'un village Yelloh.

Ravi de mon séjour aux Petits Camarguais. Bonne expérience d'un village Yelloh.

Par Titty il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Camping idéal pour les amateurs de piscines, de la mer et de vélo

Très bel endroit avec ses 4 espaces baignades bien différenciés . Idéal pour les amateurs de vélo, petits et grands pour aller à la plage de l' espiguette mais aussi à port camargue et au grau du roi

Par Yves . il y a 2 ans

Bon séjour en général

Bon séjour en général

Par Katia il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Nous avons passées de bonnes vacances au sein du camping. Le personnel est très agréable et réactif. A part les moustiques qui nous ont un peu embêté , le séjour était top.

Par Vincent il y a 2 ans

Séjour parfait camping au top

Séjour parfait camping au top

Par Nath il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Excellent séjour, comme toujours :-)

Excellent séjour, comme toujours :-)

Par 100130024465 il y a 2 ans

Les Petits Camarguais

Ces une vrai catastrophe changez tout le personnel , pas souriant dutout … l’es serveur et anomateur

Ces une vrai catastrophe changez tout le personnel , pas souriant dutout … l’es serveur et animateurs ces une catastrophe franchement je regrette cetais trop ennuyant …

Par Manon S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023