Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Très beau camping boiser. Les piscines sont très agréables. Le quartier du port est magnifique. Le logement contient tout ce dont il faut. Le personnel est très accueillant tout métier confondu.
Très bon séjour, bons restos, piscines excellentes avec les enfants
Très bon séjour en WE en couple- Nature sauvage- Calme en cette saison.
Bon accueil, efficace, structure agréable, propre manque juste un plus grand terrain de pétanque.
Un accueil très pro et des infrastructures de qualité ! Excellente cuisine et un service parfait au restaurant.
Excellent séjour dans un cadre superbe
Bon séjour pour un week-end de 3 jours
Content de l’ensemble de Yelloh village en général mais très déçu pour cette fois ci où notre logement n’avait pas été préparé
Déçu du Mobil home Très sale et en mauvaise état
Mobile home pas nettoyé, sans le renfermé et les poubelles oubliées, pas de lave vaisselle, pas de télé, wifi obsolète et pour qu’une seule connexion pour un mobile home pouvant accueillir 6/8 personnes. Matelas et cousin pas confortable. Réfrigérateur sale. Peu de place pour garer le véhicule devant le mobile home, a cause des place et arbuste, véhicule rayé devant et derrière. Terrasse agréable, piscine agréable, service au restaurant et au bar désastreux. Crêpe congelé au nutella sans nutella avce de la pâte à tartiner a 3.90 froide, frite à 5.00 l’assiette, tiède et grasse sans sel, en début de service on dirait des frite de la vieille repassé à l’huile, diabolo grenadine ou fraise je ne me souviens plus sans bulle et servis avec du sirop sans sucre, enfin bref. FRANCHEMENT DÉÇU,
Très bon séjour dans l'ensemble ; dommage qu'on ne peut pas choisir notre bungalow a la réservation
Personnel sympathique, Camping très bruyant, nous sommes tombés a coté de plusieurs familles qui avait pas mal de jeunes enfants en bas âge qui pleuraient malheureusement très souvent, du coup pas reposant du tout. Mobil-home un peu vieillissant sur les photos il a avait l'air plus récent. Compliqué de mettre en place les transats sur l'emplacement une fois la voiture garée, emplacement un peu petit. Par contre très poussiéreux.
Personnel très aimable et à l’écoute Les structures sont très bien adaptées pour les enfants et les parents A refaire sans hésitations
Nous avons séjourné un week-end, l'accueil du personnel très bien, l'espace aquatique rien a dire, super. Par contre les mobil home 6/8 personnes sont vieillots pas top
Très bon moment passé entre amis avec des enfants