| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Theodore
Entretien laisse à désirer bungalow trop vieux et abîmé pas de alèses jetables Première que je suis déçue
Voir plusSOSSO 1.
Camping familial propre et agréable, propose de nombreuses activités pour les enfants
Voir plusYannick
Voir plusPERRI
Voir plusAmélie
Voir plusFranck C.
Voir plusMlaurent
Voir plusRomain
Voir plusJérémie S.
Bonne ambiance en général, dommage qu'il n'y ai pas plus d'activités à faire la journée.
Voir plusSophie
Voir plusYan
un très bon séjour en famille dans ce camping, l'espace aquatique couvert a été un vrai plus lors de notre séjour
Voir plusAvis client Les Petits Camarguais
Laurent G.
Super camping Personnel au top très gentil
Super camping Personnel au top très gentil
A-L
des puces de lit dans le logement j'avais jamais vu ca.....
puce de lit dans le logement j'avais jamais vu ca
Bonjour Anne-Laure,
Nous avons suivi de près votre séjour. En effet, nous avons eu un problème sur le kit de draps qui vous a été remis. Celui-ci nous a été fournit par la société ELIS qui a pourtant un suivi qualité industriel strict avec un lavage à 75 degrés du linge et qui utilise des produits de lavage aux propriétés désinfectantes et virucides. Suite à votre communication avec nos équipes de ce kit de linge défectueux nous vous avons immédiatement changé de logement à votre arrivée et nous avons veiller à vous fournir du linge vérifié. Le kit en question a été brûlé et le logement désinfecté professionnellement.
Nous sommes tributaire de notre fournisseur et ce problème ne s'est jamais produit en plus de 10 ans de collaboration. Nous en sommes navrés et leurs avons comme on le dit communément "remonté les bretelles".
Nous avons ensuite tenu une réunion avec votre fournisseur pour comprendre ce dysfonctionnement et nous assurer qu'il ne se reproduise plus. Nous sommes très rigoureux sur l'hygiène et notre équipe vous a prit en charge en priorité.
Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément.
Bien cordialement,
Mathilde Sauvaire
Directrice Yelloh! Village Les Petits Camarguais
PERRI
Amélie
4 jours très agréables.
Nous Avons passé 4 jrs ds le camping .Qualité du mobilhomme, grand et propre. Moustiquaires et volets aux fenêtres très appréciables et essentiels ds cette région en été.les lieux de baignade st très bien entretenus , l'Aquabulle est très agréable à cette saison ( attention au sol , qui rape les pieds sensibles) , et fut très appréciée par nos enfants. Proximité avec la belle plage de l'Espiguette . Tres satisfait de notre Sejour .
Expérience prouvée le 04/05/2023
Cluzet
Expérience prouvée le 15/05/2023
Franck C.
Expérience prouvée le 15/05/2023
Mlaurent
Emplacement avec terrasse à l’ombre sans lumière du matin au soir, pas propre et assez peu équipé (mention bien pour le lave vaisselle quand même). Très mauvaise expérience de location vélo avec le personnel de la supérette. Plus globalement, on a ressenti un « service minimum » de la part du personnel (sauf l’équipe animation).
Expérience prouvée le 04/05/2023
Romain