Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Super merci

Super merci

Par Silhadi il y a 1 an

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Lam il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Deuxième expérience au sein de cet établissement. Nous y retournerons sans aucun doute. Accueil, locaux, environnement, tout est parfait. Cadre très calme et apaisant.

Par KC il y a 1 an

Déception

Emplacement du mobil-home Qurtier du Port en plein vis-à-vis avec l'espace ludique aquatique, jets d'eaux et cris d'enfants de 10h à 19h, il fallait penser à demandé un emplacement calme... Quartier assez éloigné des autres quartiers. Tarif trop élevé en août par rapport aux services proposés. Point positif : Bonne situation pour découvrir la Camargue

Par Marie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Les Petits Camarguais

Camping propre et très agréable Personnel aimable et réactif Bassin de baignade propre Mobile home propre

Par Viarengo il y a 1 an

Les Petits Camarguais

En réalité c'est un 4 étoiles et demie. Globalement, on reste dans le haut du panier des Yelloh Village. La qualité globale est très satisfaisante : grand choix d'activités sportives, nautiques, aquatiques, offre de restauration et d'hébergement très complète (allant du simple bungalow aux appartement avec terrasse XXL). Certains quartiers, notamment le port sont vraiment bien intégrés dans le paysage. Propreté et entretien sont également des points forts du village. Le personnel (animation, restauration, bar) est disponible, réactif et très sympathique. Nous venons tous les ans mais ce qui m'empêche de mettre la note maxi c'est que je constate que l'offre, bien que de grande qualité, a tendance à stagner et se renouvelle finalement assez peu. C'est d'autant plus facheux que la globalité des prix (hébergement, restauration...) sont quand même à la hausse. Il faudrait une grosse nouveauté pour les années à venir histoire de redynamiser l'offre des Petits Camarguais. Après, cela reste une valeur sure et nous avons toujours été enchantés par nos séjours (et nous y reviendrons probablement) mais attention à ne pas trop se reposer sur ses lauriers.

Par OlivierC il y a 1 an

Merci!

Merci!

Par Fabrice il y a 1 an

Excellent

Excellent

Par Poulain il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons passé un très bon séjour en famille au sein du quartier Village et avons profité des pusc

Nous avons passé un très bon séjour en famille au sein du quartier Village et avons pu profiter des piscines des autres quartiers. Personnel très accueillant et serviable. Bungalow 4* rien à dire, espace enfant très appréciable. Nous y reviendrons.

Par Lelievre il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping très agréable et familial proposant de nombreuses activités pour la famille. Mobil'home au top !

Par Coralie il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping les secrets les petits camargais

Camping toujours au top qui s'améliore en 8 années de visite. Quelques petites améliorations seraient les bien venues (place de parking à l'intérieur, bien signaliser le sens de circulation des véhicules(dangereux de voir les voitures à contre sens avec des enfants qui font du vélo à côté), horaire de fermeture des piscines.... Bon séjours dans l'enesemble

Par Nicolas il y a 1 an

Vacances en toute sérénité

Vacances en toute sérénité

Par Rouverand il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Structure agréable mais eau froide

Structure agréable mais eau des piscines trop froide ce qui pose problème avec des enfants en bas âge

Par Karen il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Les Petits Camarguais

Joli camping, très bon sejour

Les piscines sont vraiment super. Les enfants ont adoré la piscine de l'aquabulle et le lagon côté secret (dommage les sols des piscines font mal aux pieds seul point négatif pour les piscines) celle côté village en revanche le sol est top, avec les toboggan de quoi passer une bonne parti de la journée. Nous avons loué côté Aquabulle , point positif quartier piéton, top pour que les enfants puisse jouer tranquillement. Nous avons pris un cottage 4 fleurs (pour avoir fait d'autre Yelloh village manque un peu d'équipements et un peu vieillissant) le plus du mobil home le salon de jardin, c'est top. Le restaurant côté village est top les serveurs(es) sont vraiment très agréable et pour les enfants il y a les jeux à côté de quoi passé un repas agréable avec les enfants qui jouent. Nous avons très bien mangé. Nous avons passer 10 jours agréables Le gros point noir les moustiques, vraiment un enfer !!!!! Pour se déplacer d'un quartier à l'autre cela ce fait facilement à pied il y a une piste cyclable pour aller au quartier du village ce qui est sécurisant.

Par Marine B. il y a 1 an

Les petits camarguais

Séjour au top. Emplacement bien situé pour ma petite famille bungalow au top et très bien équipé. Personnel très accueillant ainsi que les animations au top.

Par Agnes il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Les Petits Camarguais

Invasion de moustique,ne peut pas rester manger dehors pu sur la terrasse,plus d une trentaine de piqûre en.l espace de 2h00. Literie dure comme du bois, impossible de dormir dessus sinon pour le reste tout est positif, le restaurant les employés agréable et les piscine aussi

Par Anne L. il y a 1 an

Super camping familial

Super camping familial

Par BENOIT il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Qualité de service déplorable, logements petits...

Qualité de service déplorable, logements petits... Nous étions pas client de Yellow village, nous ne le seront plus.

Par Akina il y a 1 an