| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Celisy
Voir plusMorgan
il y a 1 an
Très bon camping, animation et services très bien. Seul bémol l’hébergement (104 côté village) très étroit, pas de télé, pas de lave vaisselle et trop de vis a vis
Voir plusClaisse
il y a 1 an
Belle experience cote port. Cote village peut etre revoir la qualité et propreté de l eau
Voir plusRichard
Voir plusD. V.
il y a 1 an
Camping à conseiller, infrastructures vraiment au top, dommage pour la baisse de la qualité des services côté village...
Voir plusFlorence
il y a 1 an
Super camping Personnel au top La navette gratuite qui nous emmène à la plage est vraiment pratique
Voir plusMicka
il y a 1 an
Super Séjour dans un cadre magnifique. Personnel aimable et souriant. A l'année prochaine
Voir plusMagali
il y a 1 an
Un super camping bien placé! Personnel très sympathique et souriant ! Très accueillant ! Des vacances topisime ou personnes ne s ennuient
Voir plusLaurent L.
Voir plusDi P.
il y a 1 an
Tout était nickel, le juste point faible, c’est que les bungalows étaient un peu trop collés les uns aux autres, pas tellement d’intimité
Voir plusSYLVIE M.
Voir plusMiquel
Voir plusGeoffrey
il y a 1 an
Nous avons passé de très belle vacances dans ce village qui est très bien situé à proximité de la plage de l'Espiguette et de Port Camargue
Voir plusMarie H.
Voir plusYves
il y a 1 an
Très beau camping, nombreuses piscines. Transat toujours disponible, très bien entretenu. Le personnel toujours sympathique et professionnel.
Voir plusCabrol
Voir plusTintin64
Voir plusClaude
il y a 1 an
Cadre, hébergement, infrastructures, personnel, animateurs, sans oublier les partenariats pour effectuer des activités extérieures, tout est réuni pour passer un agréable séjour 👍
Voir plusJess
Voir plusAvis client Les Petits Camarguais
Celisy
Bonne expérience. Nous avons trouvé qu'il manquait un peu d'animation pour les pré ados ( sorties, jeux ...) Le club enfants devrait être ouvert toute la journée poyr que les parents puissent profiter. Le sol de la piscine aquarelle est très dangereux je trouve pour des enfants ( sol rapeux). Nous avons eux un des enfants Yi s'est blessé au frond dans l'eau A revoir je pense.
Morgan
Expérience prouvée le 06/07/2024
Claisse
Richard
D. V.
Camping à conseiller, infrastructures vraiment au top, dommage pour la baissequalité du service au v
Expérience prouvée le 13/07/2024
Florence
Micka
Expérience prouvée le 13/07/2024
Magali
Un super camping !!
Laurent L.
Nous avons adoré nos vacances au village du port. Le lieu est agréable et au calme. L’accès aux différents villages permet de découvrir d’autres choses. Le village du port est proche des commodités (restaurants, amigoland, seaaquarium, plage,…). Et agréablement surpris par le peu de moustique (il fessait chaud (juillet) et nous fermions bien la porte à chaque fois et avions du spray répulsif). La Clim fonctionne très bien.
Di P.
Tout était nickel, le juste point faible, c’est que les bungalows étaient un peu trop collé, les
SYLVIE M.
Yellow adapté aux familles avec enfants de moins de 12 ans ou retraités
Très grand et agréable complexe comprenant 4 entités distinctes. A noter la propreté et l'entretien des lieux bien arborés avec 4 villages à l'ambiance totalement différente où chacun peut trouver son style de vacances mais assez éloignés les uns et des autres surtout celui du port. Il manque 1 club ado pour un Yellow village si important. Les plus de 12 ans n'ont pas d'activités spécifiques et sont très peu nombreux. Mon fils de 16 ans c'est ennuyé au départ avant de trouver 1 seul copain de son âge. C'est en revanche le royaume des petits avec l'aqua bulle et les activités organisées pour eux.
Miquel
Beau camping, plusieurs sites, belles piscines, bémol emplacement
Beau camping découpé en quartiers et donc sur plusieurs sites, plusieurs piscines accessibles, logement propre et récent, cours aquagym au top, seul bémol notre emplacement (mobile home trop proche du chemin et terrasse tournée vers chemin, vis à vis total avec le passage des voitures et campeurs)
Geoffrey
Marie H.
Yves
Cabrol
quartier des port excellent endroit tranquillité si vous choisissez votre emplacement Endroit chic, sécurisé et bien placé Nous sommes clients fidèles de ce camping depuis quelques années ce principe de quartier est un vrai plus
Tintin64
Les Petits Camarguais
Très bon séjour au quartier des secrets. Une mention pour le personnel fort agréable. Seul petit bémol sur la piscine sportive ou les gens ne respectent pas les règles, ce serait bien de mettre une personne à la surveillance.
Claude
Expérience prouvée le 23/06/2024
Jess
Super camping
Le quartier des secrets était au top pour nous plus calme et je le quartier côté village et c’est ce concept que je recherchais. Tranquillité et possibilité d’animation côté village quand on le souhaitait
Expérience prouvée le 10/07/2024
2495 route de l'Espiguette, 30240 Le Grau du Roi