Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Très bon choix de vacances avec des enfants
Excellent camping Excellent staff Tout le monde accueillant et très sympathique Excellente propreté Calme
Nous y allons tous les ans et cette année nous avons été déçu sur beaucoup de points (propreté, insectes, infrastructures…)
Je recommande surtout avec de jeunes enfants
Super séjour, qualité, accueil et infrastructures au top
Superbe camping familial toujours à la hauteur de ces prestations 5 étoiles t'en au niveau de la qualité de ses personnels et des infrastructures que de l'entretien toujours irréprochable du camping. Le mini club et les activités proposées aux enfants sont top. Petit axe d'amélioration toutefois, la qualité des animations en soirée qui sont réalisées avec la plus grande énergie par une majorité d'animateurs polyvalents du camping mais qui de fait ne valent pas des prestations réalisées par des professionnels.
Cadre et hébergement très agréables pour un séjour détente de qualité. On se sent vraiment comme chez soi dans cet écrin de verdure, tout en bénéficiant d’un dépaysement d’inspiration camarguaise au charme certain.
Tout d’abord nous sommes arrivés et la clim était a 20 , alors que la télécommande ne disposé pas de piles en fonctionnement. Nous avons faire disjoncter le compteur pour la couper afin de rentré nous installer. J’ai voulu laver mon bébé mais un soucis de ballon a perturber nos plans car on c’est prix un coup d’eau glacé et d’eau brûlante sur le corps on ne s’y attendait pas. ( PB de carte mère nous a dit le technicien) La réception étant fermé nous avons dû attendre le lendemain pour prévenir la réception et changer les piles de la télécommande. Nous avons entendu le bébé du cottage voisin dégringoler les escaliers de la terrasse, donc nous avons de suite mis un étendoir en travers pour ne pas que le nôtre chute à son tour. La propreté de notre cottage a notre arrivée était nul. Des boules de poussières en dessous du lit d’appoint que nous avons dû retirer pour y mettre le lit de notre bébé. Je suis mitigé car le cottage nous a déçu au prix de la semaine, mais nous avons profiter des extérieurs (piscines, balade , parc ..) si c’était à refaire je chercherais un autre camping proche mais de meilleur qualité niveau logement .
Domaine très bien équipé avec une variété d’hébergements, d’ambiances et d’espaces différents qui permettent de varier les journées
Très bon séjour, temps exceptionnel, piscine agréable, bons restaurants.
Le camping étais bien Les mobil home merite des rénovations pour retrouver leur bonne état
Super séjour aux Petits camarguais ! Nous avons adorés, c’est la deuxième fois que nous venons. Cette fois avec notre fils de 2 ans, le camping est familial et de nombreuses activités pour les enfants. N’hésitez pas à manger au restaurant du Lodge, tout est frais et bon. L’équipe est sympathique !
Nous y avons passé une semaine au mois de juillet. Nous avons adoré le calme et les infrastructures. Pleins d'activités autour et excursions à faire. Nous n'avons pas pu tout faire en 1 semaine donc on y reviendra l'an prochain.
Les petits camarguais, le camping idéal pour faire plaisir à toute la famille, sans doute un des meilleurs de Yelloh Village !
Le top avec un petit mec de 2 ans