Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Génial

Génial

Par DT il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Les Petits Camarguais

Les petits camarguais Secret est vraiment génial pour son côté reposant avec moins de piou piou chacun ses espaces et le lodge est extra…clin d’œil à l’équipe 😉 merci

Par Nath06 il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Les Petits Camarguais

Très bon camping, très bien situé et aménagé pour les familles. Très bonne ambiance, piscine au top pour les enfants, animations proposées très variées, animateurs et animatrices super. Petit resto très sympathique et commerces bien mais un peu coûteux ( bien pour dépanner) Je vous conseille de prendre vos vélos car beaucoup plus pratique pour circuler entre les différentes espaces aquatiques 😉. Nous nous sommes régalé et y retournerons l’année prochain.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Les Petits Camarguais

Camping calme . Ambiance sympathique. Personnel et animateurs charmants et professionnels.

Par Pinot il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bonnes vacances passées en votre compagnie. Les infrastructures et les services sont parfaits. Le camping bénéficie d'une très belle décorations et très bien paysagés.

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Les Petits Camarguais

Séjour très agréable, recommandons ce village sans hésiter ! Navette gratuite pour plage de l’espiguette très appréciable

Par FOLCHITTO il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous avons passé un agréable séjour au village du port. Personnels très souriant et sympathiques.

Par Eric55 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super vacances, piscines génial, plage magnifique. Super propre . Et surténial pour les petits !!!!!

Super vacances, piscines génial, plage magnifique. Super propre . Et surtout tout est prévu pour les petits, c'est top !!!!!

Par Célia il y a 1 an

Camping exceptionnel

Camping au top autant sur l'hébergement, l'environnement paysager, le personnel et les infrastructures. Les espaces aquatiques sont exceptionnels. Tout est fait pour un séjour idyllique en famille. C'est le bonheur des petits et des grands....

Par Lydia il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024