| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Fleurat
il y a 1 an
Tout était parfait le plus une piscine sportive pour faire des longueurs sans enfants qui sautent de partout
Voir plusCeline
Voir plusLony
Voir plusGautier
Voir plusMarion C.
il y a 1 an
Camping et séjour agréable, les infrastructures sont bien entretenus. c'est le paradis pour les enfants. La restauration doit être améliorée en terme de rapport qualité prix et la qualité de la liter...
Voir plusVirginie
Voir plusSandra
il y a 1 an
Très belle première expérience, cottages très bien équipés , camping très propre et idéalement situé pour visiter la Camargue et profiter des plages
Voir plusAdeline
il y a 1 an
Premier séjour en tant que maman solo, on s'est bien amusé avec mon fils. La qualité du logement, des piscines. Personnel agréable et serviable.
Voir plusHoudebine
Un camping génial, du personnel au top, un séjour parfait
Voir plusC.J
il y a 1 an
Superbe séjour en famille. Logement, emplacement, activités et infrastructures impeccables. Nous reviendrons !
Voir plusJerome
il y a 1 an
Camping agréable. Choix pour les piscines. Aminateur rien a dire .ils sont géniaux. Spectacle de qualité. On reviendra
Voir plusTricoche
Voir plusFanny
Voir plusCindy
il y a 1 an
Nous recommandons vivement ce camping. Personnel adorable , très souriant. Tout était parfait. A l'année prochaine 🥰
Voir plusChristophe
Voir plusAvis client Les Petits Camarguais
Fleurat
Celine
Pas digne d’un 5 étoiles Pas de tv très mauvaise connexion Chambre impossible à circuler pour acce
Pas digne d’un 5 étoiles Pas de tv très mauvaise connexion Chambre impossible à circuler pour accéder au rangement Cuisine meuble sur le frigidaire la porte s ouvre à moitié pour attraper la vaisselle pas pratique du tout ….
Lony
Mcau
Très bon camping
Très bon camping
Gautier
L'année dernière était déjà moyenne
L'année dernière était déjà moyenne mais cette année fu l'année de trop.. Côté resto c'est un attrape touriste bon qu'à faire de l'argent. Une nuit ma été offerte l'année dernière utilisable seulement hors saison c'est pour moi d'aucune utilité
Marion C.
Camping et séjour agréable
Camping et séjour agréable, les infrastructures sont bien entretenus. c'est le paradis pour les enfants. La restauration doit être améliorée en terme de rapport qualité prix et la qualité de la literie.
Expérience prouvée le 10/07/2024
Nicolas
Sympa pour les familles
Sympa pour les familles
Expérience prouvée le 26/06/2024
Virginie
Je retournerai dans ce camping avec grand plaisir. Tout est au top! Personnel souriant, bungalow propre, extérieurs entretenus et très belles infrastructures. Tout est fait pour que les parents et les enfants se sentent bien. Bravo
Expérience prouvée le 24/06/2024
Sandra
Expérience prouvée le 09/07/2024
Adeline
Premier séjour en tant que maman solo
Expérience prouvée le 09/07/2024
Michel P.
Belles vacances près de l'Espiguette..
Belles vacances près de l'Espiguette..
Expérience prouvée le 18/06/2024
Enzo
Camping super je recommande
Camping super je recommande
Tricoche
un effort à faire sur les appartements et le village sera parfait
Village idéalement situé et espaces verts magnifiques. Les appartements terrasse xxl ne sont pas à la hauteur du standing manque d'entretien et materiel de cuisine 6 fourchettes idem pour les couteaux, pour une famille de 5 il faut faire tourner le LV apres chaque repas. La propreté n'est pas au rdv traces suspectes dans les toilettes chasse d'eau d'effectueuse. Vaisselle à laver lors de notre arrivée..... Proposer le ménage comme service prépayé lors de la réservation est une bonne idée, encore faut-il que celui-ci soit irréprochable. Dessus de l'appartement mais très satisfait du village
Fanny
Cindy