| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Famille C.
Voir plusRENVERSAU
il y a 1 an
Bon accueil,dans quartier secret super et calme et sécurisé Chalet bien équipé Piscine et restaurant magnifiques cadre Je recommande se camping
Voir plusSawNiaa
il y a 1 an
Super camping. Dommage que le ménage des hébergements ne soit pas effectué correctement car la qualité des logements est très bien mis à part la literie. Attention prendre des moustiquaires
Voir plusKrings
Voir plusPoopy
il y a 1 an
Pour un 5 étoiles je m'attendais à Un peu mieux mais dans l'ensemble bon séjour.
Voir plusSéverine
il y a 1 an
Toujours très bien mais très cher. Très bien hors période scolaire ce qui permet d’avoir des transats à la piscine et du personnel plus disponible sans oublier des prix abordables.
Voir plusYves
Voir plusMezroui
Voir plusVéronique
il y a 1 an
Très agréable, au calme . Seul bémol , il manque une moustiquaire sur la terrasse pour se protéger des moustiques .
Voir plusMika
il y a 1 an
Camping magnifique et accueillant, grâce à vous nous avons passé d’excellentes vacances !
Voir plusCycy
il y a 1 an
Le camping a plusieurs quartiers plein de choix de piscines et restaurants et logement grand et propre. Beau camping
Voir plusTroisî
il y a 1 an
Camping idéal avec des enfants en bas age car vs avez les parcs aquatiqus le parc de jeux ....
Voir plusPiquet
Voir plusClo86
Voir plusAvis client Les Petits Camarguais
Famille C.
Un agréable séjour d’une semaine en famille. Les différentes piscines sont magnifiques et le personnel est très agréable. Nous sommes parties dans l’idée de revenir l’année prochaine ou même pourquoi pas un court séjour dans l’arrière saison. L’aire de jeux du village est parfait pour les jeunes enfants. Merci beaucoup 😊
Expérience prouvée le 01/07/2024
Krings
Poopy
Réservation juillet
Séverine
Très bien mais très cher.
Expérience prouvée le 28/06/2024
Yves
Expérience prouvée le 06/07/2024
Bernard
Très bien mais où sont passées les cigales !
Très bien mais où sont passées les cigales !
Expérience prouvée le 06/07/2024
Mezroui
Chouette séjour entre copines (26ans), tres belle structure. Mais seul bémol, pas beaucoup dacihvite
Chouette séjour entre copines (26ans), tres belle structure, avec plusieurs piscines, chouette bungalow, propre et bien aménagé. Belle région. Mais seul bémol, pas beaucoup d’activités ciblés pour les adultes la journée et surtout pour les enfants.
Expérience prouvée le 27/06/2024
Tout à été parfait.
Tout à été parfait.
Expérience prouvée le 16/06/2024
Véronique
Très agréable, au calme . Seul bemol , il manque une moustiquaire sur la terrasse pour se protéger d
Expérience prouvée le 04/07/2024
Mika