| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Les Petits Camarguais
Fischer
il y a 1 an
J’y allais il y a vingt ans Toujours au top Avec des bungalows et infrastructures modernisés Parfait pour moi le village avec un bébé
Voir plusil y a 1 an
Je recommande ce camping, tranquille dans le Quartier des Secrets et avec un bon restaurant Le Lodge et son personnel accueillant
Voir plusCedric
il y a 1 an
Super pour les enfants, très jolis espaces verts très bien entretenu, mais après ne vous endormez pas sur vos laurier
Voir plusElodie
Voir plusElodie R.
Voir plusCiline
il y a 1 an
Un camping génial dans lequel on adore se retrouver en famille et entre amis tous les ans et ce depuis 14 ans
Voir plusMegane
Voir plusALLARD
il y a 1 an
Nous avons apprécié notre hebergement terrasse XXL et la possibilité d'aller en vélo dans tous les quartiers du camping et jusquà port camargue. les 4 piscines dans des cadres diverses et variés
Voir plusDehors D.
il y a 1 an
Campings bien conçus pour soit participer à de nombreuses activités soit être tranquille!
Voir plusAnais
il y a 1 an
Camping super propre les espaces aquatiques sont top et accessible à tous les habitations sont impeccable
Voir plusDalles
il y a 1 an
Hormis le fait de signer et approuver les consignes et obligations du camping à l arrivée dommage que celles ci ne soient pas respectées par la plupart des clients !
Voir plusBlumert
il y a 1 an
La qualité au niveau restauration est très faible pour des prix très élevés. Une literie de très mauvaise qualité Sans parler de l’invasion de moustiques qui laisse une note amère à notre séjour
Voir plusMartin
Voir plusKARO A.
il y a 1 an
Super camping avec personnel au top 👍. Par contre investissez dans des moustiquaires svp dans vos mobilhomes, car c'est très dur sans...
Voir plusHélène
Merci, on reviendra...
Merci, on reviendra...
Cedric
Elodie
Très beau camping. Nous avons beaucoup apprécié notre quartier (village), tout est à moins de 5 minutes à pieds (superette, piscine extérieure, restaurant, pain du matin, reception, animations du soir). Petit bémol les mobiles homes sont très serrés les uns aux autres mais sinon parfait. On reviendra sûrement!
Elodie R.
Super camping, piscines magnifiques et proximité de tout en Camargue. Nous avons adoré malgré quelque petits couak, étant partis hors saison les animations étaient très limitées mais cela permettait un calme et une détente absolue pendant tout le séjour. Logement bien entretenu mais tenture trop fine et soleil dans le logement à 6h du matin qui nous empêchait de dormir. Personnel au petit soin et environnement très bien entretenu par les jardiniers. Je recommande !
Batbier
Très pro. A recommander
Très pro. A recommander
Expérience prouvée le 28/06/2024
Ciline
⭐⭐⭐⭐⭐
Expérience prouvée le 28/06/2024
Megane
Le paradis des enfants avec toutes piscines et aires de jeux. Très propre. Personnel accueillant et
Le paradis des enfants avec toutes les piscines et aires de jeux. Très propre. Personnel accueillant et serviable. Accès à la superbe plage de l’Espiguette à pieds (30 min) ou en vélo. Seul petit bémol beaucoup de moustiques meme si c’est à prévoir en Camargue
Expérience prouvée le 15/06/2024
ALLARD
Expérience prouvée le 13/06/2024
Dehors D.
Anais
Camping super propre les espaces aquatiques sont top et accessible à tous les habitations sont ilpe
Expérience prouvée le 24/06/2024
Dalles
Blumert
La qualité au niveau restauration est très faible pour des prix très élevés. Une literie de très lau
Marion
tres bien dans l ensemble
tres bien dans l ensemble
Expérience prouvée le 26/06/2024
Martin
Expérience prouvée le 23/06/2024
KARO A.
Super camping avec personnel au top 👍. Par contre investissez dans des moustiquaires svp dans, car
Elo
Très bien , bon camping !
Très bien , bon camping !
Hélène
Sg