Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

J’y allais il y a vingt ans Toujours au top Avec des bungalows et infrastructures modernisés Parfait pour moi le village avec un bébé

Par Fischer il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Les Petits Camarguais

Je recommande ce camping, tranquille dans le Quartier des Secrets et avec un bon restaurant Le Lodge et son personnel accueillant

Expérience prouvée le 23/06/2024

Merci, on reviendra...

Merci, on reviendra...

Par Sylvie E. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super pour les enfants, très jolis espaces verts très bien entretenu, mais après ne vous endormez pas sur vos laurier

Par Cedric il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très beau camping. Nous avons beaucoup apprécié notre quartier (village), tout est à moins de 5 minutes à pieds (superette, piscine extérieure, restaurant, pain du matin, reception, animations du soir). Petit bémol les mobiles homes sont très serrés les uns aux autres mais sinon parfait. On reviendra sûrement!

Par Elodie il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super camping, piscines magnifiques et proximité de tout en Camargue. Nous avons adoré malgré quelque petits couak, étant partis hors saison les animations étaient très limitées mais cela permettait un calme et une détente absolue pendant tout le séjour. Logement bien entretenu mais tenture trop fine et soleil dans le logement à 6h du matin qui nous empêchait de dormir. Personnel au petit soin et environnement très bien entretenu par les jardiniers. Je recommande !

Par Elodie R. il y a 1 an

Très pro. A recommander

Très pro. A recommander

Par Batbier il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

⭐⭐⭐⭐⭐

Un camping génial dans lequel on adore se retrouver en famille et entre amis tous les ans et ce depuis 14 ans

Par Ciline il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Les Petits Camarguais

Le paradis des enfants avec toutes piscines et aires de jeux. Très propre. Personnel accueillant et

Le paradis des enfants avec toutes les piscines et aires de jeux. Très propre. Personnel accueillant et serviable. Accès à la superbe plage de l’Espiguette à pieds (30 min) ou en vélo. Seul petit bémol beaucoup de moustiques meme si c’est à prévoir en Camargue

Par Megane il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Les Petits Camarguais

Nous avons apprécié notre hebergement terrasse XXL et la possibilité d'aller en vélo dans tous les quartiers du camping et jusquà port camargue. les 4 piscines dans des cadres diverses et variés

Par ALLARD il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Les Petits Camarguais

Campings bien conçus pour soit participer à de nombreuses activités soit être tranquille!

Par Dehors D. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping super propre les espaces aquatiques sont top et accessible à tous les habitations sont ilpe

Camping super propre les espaces aquatiques sont top et accessible à tous les habitations sont impeccable

Par Anais il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Les Petits Camarguais

Hormis le fait de signer et approuver les consignes et obligations du camping à l arrivée dommage que celles ci ne soient pas respectées par la plupart des clients !

Par Dalles il y a 1 an

Les Petits Camarguais

La qualité au niveau restauration est très faible pour des prix très élevés. Une literie de très lau

La qualité au niveau restauration est très faible pour des prix très élevés. Une literie de très mauvaise qualité Sans parler de l’invasion de moustiques qui laisse une note amère à notre séjour

Par Blumert il y a 1 an

tres bien dans l ensemble

tres bien dans l ensemble

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Les Petits Camarguais

Super camping avec personnel au top 👍. Par contre investissez dans des moustiquaires svp dans, car

Super camping avec personnel au top 👍. Par contre investissez dans des moustiquaires svp dans vos mobilhomes, car c'est très dur sans...

Par KARO A. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bien , bon camping !

Très bien , bon camping !

Par Elo il y a 1 an

Toujours aussi satisfaits de notre séjour dans le quartier des secrets. Merci