Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Court séjour en duplex

Situé quartier du port, Très beau complexe. Appartement duplex Très bien équipé et magifiqyement decoré. Vue incroyable ! Piscine extérieure chauffée avec vue panoramique et jolie couché de soleil.

Par Greg il y a 1 an

Par Chirent il y a 1 an

Excellent séjour !

Magnifique camping ,super séjour (le troisième !) dans une ambiance familiale Halloween sous le soleil. Des spectacles de qualité et une déco incroyable!

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Les Petits Camarguais

Très agréable séjour, cadre personnel... tout pour passer de bons moments.

Très agréable séjour, cadre personnel... tout pour passer de bons moments.

Par Séverine B. il y a 1 an

Au top comme d’habitude

Par Deydey il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/11/2024

Les Petits Camarguais

Petit sejour avec ma fille pendant les vacances prestations excellentes, tranquilité malgré le monde

Petit sejour avec ma fille pendant les vacances de la toussaint prestations excellentes, tranquilité malgré le monde.le camping etait propre, l'accueil parfait. Un havre de paix

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2024

Les Petits Camarguais

Yelloh à perdu ses gallons de camping luxueux. Mieux vaut se tourner vers les concurrents moins chers et qui investissent massivement au fur et à mesure des années.

Par Jane il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super village vacances avec des infrastructures très adapté aux familmais un peu bruyant à mon goût

Super village vacances avec des infrastructures très adapté aux familles avec enfant mais un peu bruyant à mon goût les enfants ont été embêté par le bruit les soirs…

Par Mat il y a 1 an

Mal accueillie et mal informée

Mal accueillie et mal informée

Par Mapie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Les Petits Camarguais

Excellent séjour au delà de nos attentes. Nous n avons qu une hâte c est de revenir !

Par Michèle il y a 1 an

Quartier du port magnifique

4* seulement pour le côté dogfriendly car les crottes de chien sur les chemins piéton c'est abusé, et les aboiements au resto aussi. Le camping est superbe, le quartier du port magnifique. Aquabulle a éviter hors saison bruyant et mal équipé côté sanitaire. Pour le reste c'est top!

Par Mymy il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Les Petits Camarguais

Superbe séjours au Yelloh village pour cette fin octobre et sous le soleil. Tout est parfait le qaur

Superbe séjours au Yelloh village pour cette fin octobre et sous le soleil. Tout est parfait le quartier du port est somptueux et les logements le sont également. L'ensemble des restaurants sont tres bien avec des prix abordables notamment le vin. L'ensemble du parc aquatique et les piscines sont magnifiques et les différents parcs de jeu font le bonheur des enfants. Tout était parfait et nous reviendrons avec tres grand plaisir

Par Benoît il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Les Petits Camarguais

Super séjour. Cottage famille super avec sa petite salle de bain enfant. Aquabulle genniale quand il fait mauvais. Et on adore le kids club

Par LPA il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024