Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

super séjour!

On a beaucoup aimé ce concept, qui permet aussi de venir en arrière-saison et de réserver des petits séjours

Par Mamika il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2024

Bon séjour

Très satisfait 2 eme séjour ici et bungalow très fonctionnel, insonorisé parfait pour se reposer Seul point négatif l’eau couper le dernier jour pour rincer le jet après navigation

Par Mat il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/10/2024

Une équipe d'animateur en or

Une équipe d'animateur en or

Par Fanny R. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Bon camping, personnel et équipe d'animation au top. Les espace pour les enfants ainsi que les espaces aquatique sont bien

Par Tof3869 il y a 1 an

Au top!!!

C'était notre 3ème fois dans ce camping. Pour nous,tout est au top, la propreté, le personnel, les services, la restauration...En plus le camping est bien placé pour découvrir la région...C'est sûr nous y reviendrons!

Par Laetitia13016 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping agréable dans l'ensemble mais en temps de plus se transforme en piscine toute les aller sont

Camping agréable dans l'ensemble mais en temps de plus se transforme en piscine toute les allées sont inondées. Trop de vis à vis entre les mobil-home. Equipe d'animation très sympathique Super accueil au niveau du restaurant Le Lodge. Ménage du mobil-home impeccable à notre arrivée. Personnel en général très agréable.

Par Talleux il y a 1 an

Vacances parfaites hâte de revenir

Vacances parfaites hâte de revenir

Par Virginie il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Quartier du port très calme et agréable, bien agencé niveau verdure autour .

Quartier du port très calme et agréable, bien agencé niveau verdure autour .

Par Natha il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping agréable, équipe sympathique, animatrices au top, serveurs du bubble bar également au top

Par Celine il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Un camping agréable et un programme d'activités diversifié. Les infrastructures pour les enfants sont super !

Par Aude il y a 1 an

Au top

Nous recommandons à 100% ce camping, nous étions côté port les logements sont superbes, le camping est très bien situé

Par Aurelia il y a 1 an

Super vacance

Super vacance

Par Mcchjd il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Les Petits Camarguais

C'est la 4ème fois que nous venons aux Petits Camarguais et on a toujours autant de plaisir.

Par Sujo il y a 1 an

Séjour en octobre

Super séjour en famille dans un camping très bien entretenu, avec du personnel adorable (sans oublier la sécurité qui était toujours très sympathique).

Par Weberfl il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/10/2024

Excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour. Animation sur le thème d Halloween super sympathique

Par Phil il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/10/2024

Les Petits Camarguais

Quartier du port très agréable et bien agencé. Mais un peu loin du village et des activités se teou

Quartier du port très agréable et bien agencé. Mais un peu loin du village et des activités se trouvant dans les autres quartiers. Vélos indispensables

Par Steph il y a 1 an

Un accueil parfait

Un accueil parfait Nous étions 4 pour ce dernier séjour et avons pu profiter de la piscine en ce mois d'octobre.L'offre en appartement est parfaite en fin de saison.

Par Florence G. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Nous sommes allés au camping en Octobre et c’est la bonne période pour profiter de la piscine sous le dôme !! Ma fille de 3ans a adoré et nous aussi !!

Par Chloé il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super expérience avec notre petit fils qui a adoré la piscine et le camping Mobilhome avec salle de bain pour enfant c'est extra

Par Valérie il y a 1 an