Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Halloween aux Petits camarguais est un vrais régal! C'est notre 2eme séjour en octobre, les animateurs s'adaptent à la météo et ne laissent pas le temps de s'ennuyer... mobil home très propre et bien équipé, vaisselle neuve même en fin de saison, merci ! Nous reviendrons !

Par Eva il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2024

Les Petits Camarguais

Halloween aux Petits camarguais est un vrai régal pour les grands et les petits, c'est notre 2eme se

Halloween aux Petits camarguais est un vrai régal pour les grands et les petits, c'est notre 2eme séjour, nous reviendrons ! Mobil home bien équipé, très propre.

Par Eva il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2024

Les Petits Camarguais

Nous avons tous été ravis par nos vacances au village vacances du port. Le paradis des enfants avec tous les jeux! Magnifique piscine chauffée. Logement spacieux impeccable, au calme. Aménagement extérieur très beau. Emplacement idéal à côté de la plage, vue port du grau du roi.

Par Claire il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Vacances scolaires d octobre le camping a fond sur le thème halloween qui a ravie mon petit de 6 ans par ces décors et activités

Par Kiki il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bel établissement proche d’une plage splendide. Une très belle destination à découvrir à vélo. Nous avons particulièrement aimé la piscine panoramique du quartier du port et son aquasplash. Très belle décorations pour Halloween. On recommande cet établissement.

Par FamilleGomes il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Mylène P. il y a 1 an

Super séjour

Super séjour, nous reviendrons ça c’est sur.

Par Laura il y a 1 an

Super séjour avec mes enfants

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2024

Les Petits Camarguais

Très déçu par rapport à l'an dernier Baisse de qualité pour 1 camping 5 étoiles et 1 logement premium!! Nous ne reviendrons pas!!

Par BE il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2024

Très bien super camping

Camping très agréable. Mobilhome 4 fleurs mal équipés.

Par Karine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024

Les Petits Camarguais

Très bon week-end. Mobil home Vieillissant, , mobilier abîmé, epicer très bon bar restaurant .

Très bon week-end. Mobil home Vieillissant, , mobilier abîmé, épicerie fermée. Bref vacances de Toussaint. Superbe déco pour halloween 🎃 bravo . très bon bar restaurant .

Par Marinoni il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/10/2024