Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Parfait pour un séjour en famille

Parfait pour un séjour en famille

Par Dembreville il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Les Petits Camarguais

On a passé d'agréables vacances.

On a passé d'agréables vacances.

Par Christelle il y a 1 an

Super séjour !

Super séjour !

Par CREPY M. il y a 1 an

excellent sejout

séjour très agréable dans un environnement charmant , bel hébergement

Par Ruaz J. il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Stgenis il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super séjour merci à l’ensemble du personnel pour leur accueil et leur amabilité. Le camping est parfait, les espaces aquatiques au top et les logements sont très bien équipés

Par Alicia R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Les Petits Camarguais

Belle découverte : on reviendra !

Camping bien placé, prestations top, très bien entretenu. Mobilhome terrasse XXL spacieux et qualitatif. Les 4 villages sont certes séparés par une route, je recommande le côté Village qui permet d’être plus au centre (et il me paraît plus adapté pour des enfants en bas âge). La location de vélos est un vrai plus pour se déplacer plus librement d’un village à un autre. Le restaurant L’Octopus est également magnifique : très belle vue et très bon !!! Seul « hic » : les moustiques, mais ils étaient là avant nous 😉

Par France il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Les Petits Camarguais

Yelloh pendant les vacances d'avril

Très bon camping, de bonne qualité; et pour ne rien gâcher un personnel au top!

Par Céline J. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Trop de quartiers séparé et avec une route nationale à traverser , trop dangereux pour laisser des enfants participé aux activités

Par Rachel il y a 1 an

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Philippon S. il y a 1 an

Avis mitigé

Avis mitigé. C'est un gros camping où le profit prime. Attention entre les différentes quartiers donc piscines il y a une route au minimum à traversé et c'est pas tout proche.

Par Flo il y a 1 an

Très bon camping

Très chouette camping Trop de moustiques dommage Piscines pas assez chauffées en hors saison dommage aussi Camping très bien entretenu, personnel au top et a l ecoute

Par Carogn il y a 1 an

Superbes vacances

Parenthèse reposante dans un cadre très agréable !

Par Chtd il y a 1 an

Les Petits Camarguais

1ere expérience de vacances en bungalow à renouveler sur l’hébergement et les équipements du bungalow . Expérience à

1ere expérience en bungalow. Parfait sur l’hébergement et les équipements du bungalow . Expérience à renouveler à une autre période de l’année

Par Eveno il y a 1 an

Très bon séjour 😀