Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Les Petits Camarguais

Excellent camping avec de très belles prestations. Accueil , animation et infrastrucutures de très g

Excellent camping avec de très belles prestations. Accueil , animations et infrastructures de très grandes qualités.

Par Anonyme il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Beau camping idéalement situé.

Beau camping idéalement situé.

Par Ciwyn63 il y a 1 an

Bon séjour.

Bon séjour.

Par Rich il y a 1 an

Village du port exceptionnel

Village du port exceptionnel

Par Petit il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Excellent séjour, personnel très accueillant et très sympathique. Logement et animation de qualité

Par Somdec il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très beau séjour au sein du village ! Dommage qu'il n'est pas fait très chaud nous reviendrons pour

Très beau séjour au sein du village, idéal en famille avec des enfants en bas ages. Dommage qu'il n'est pas fait très chaud nous reviendrons pour profiter de toutes les piscines en été !

Par Laura38 il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Les Petits Camarguais

Camping top, piscine couverte idéale en basse saison, mais le lit était vraiment de mauvaise qualité (matelas, oreiller et sommier ) , pour 3 nuits en avril on a fait avec .

Par CJdt il y a 1 an

Super camping Bungalow (terrasseXXL) topissime Nous avons adoré notre séjour

Super camping Bungalow (terrasseXXL) topissime Nous avons adoré notre séjour

Par Celia il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping très agréable avec des superbes piscines. Idéal pour découvrir la Camargue.

Par Maliflogui il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Les Petits Camarguais

Un personnel au petit soin Des logements t des infrastructures adaptés aux enfants Tout est fait pour que toute la famille passe de bonnes vacances

Par Chloé il y a 1 an

Super ambiance

Super ambiance

Par Christelle il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Belle expérience pour une première en camping. Les enfants ont appréciés. Cottage propre et bien placé.

Par AURELIE il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Bon séjour, personnel très agréable accueil, boutique, restaurant Chauffage piscine un peu juste pour des jeunes enfants

Par Jacquenet il y a 1 an

Très bon sejour

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Les Petits Camarguais

Très bon séjour, la piscine Aquabulle est un vrai plus hors période estivale

Très bon séjour de 4 jours passé dans ce camping. La piscine Aquabulle est un vrai plus hors période estivale. Le cottage Family bien équipé et la salle de bain enfant avec son mobilier adapté est top. Le cadre du camping est agréable, son environnement proche permet de belles balades à vélo.

Par Lenasia il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Idéal avec les enfants, au cœur de la Camargue

Super camping village au cœur de la Camargue, idéal pour découvrir et faire des activités avec les enfants. Nous recommandons !

Par Laura D. il y a 1 an