Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.
Village très sympa Bon séjour pour nous Très calme
Très bon séjour. Seul point négatif et vous n'y êtes pour rien, les moustiques......
Camping idéalement placé. Très belles infrastructures, la piscine de l'aquabulle est très agréable en cette saison. Le mobilome est très fonctionnel. Nous reviendrons pour de prochaines vacances de printemps.
Une expérience haut de gamme en plein air
Je recommande avec plaisir ce Yelloh! Village comme tous les yelloh que j’ai déjà fait 👍😍
Mobil-home très bien ! Confort propreté ! emplacement grand! Les restaurants très bien et bon ! Au bar personnel au top ! Merci aussi d être l ami des bêtes 👏 Cependant pour nous ,deux filles 11ans et 16ans et piscines vraiment fait pour les plus petits elles préfèrent une autre chaîne de camping pour leurs structures piscines et toboggan...et aussi les arrivées et départ en permanence dans la semaine et bruit de voiture des 6h du matin et les PIB PIB a côté du mobil-home le soir et la nuit....
semaine au top ! la piscine de l'aquabulle était extra, tout le monde s'est amusé !
Super séjour camping agréable personnel sympathique et à l'écoute rien à redire on reviendra avec grand plaisir
Une belle structure bien aménagée, un personnel aux petits soins, top !
Excellent séjour dans ce chouette camping !
Camping très complet super expérience
Un très beau complexe avec 4 quartiers complémentaires. Les piscines sont belles, les restos top, des jardins pour enfants dans chaque quartier, un bon choix d animations. Bref un lieu de ressourcement pour les familles ( mais surtout pour les parents!)
Superbe camping avec de bonnes infrastructures mais la localisation de certains mobilhome est à revoir
Notre mobil home était sale, le lavabo bouché , l’eau du lave vaisselle remontait dans l’évier , il y avait des odeurs nauséabondes au niveau des canalisations . Mais un accueil formidable et une équipe qui a tout fait pour résoudre nos problèmes très rapidement !
La piscine de l'aquabulle est de plus en plus froide
Encore un super séjour aux petits camarguais. Un grand merci pour l'accueil et la disponibilité. Les enfants ont profité de toutes les activités