Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Bon séjour

Bon séjour

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Les Petits Camarguais

Belle qualité de l’hébergement et de l’environnement. Personnel accueillant et efficace Un bémol pour l’éloignement dans le quartier port des infrastructures

Par Lou il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Tout a été parfait malgré la pluie. Notre fils a pu s occuper au club enfant et à l'aquabulle. Notre fille a pu se reposer. Nous reviendrons !

Par CJGO il y a 1 an

Les Petits Camarguais

très bon séjour, camping très bien équipé, dôme et piscine idéales pour les enfants même en cas de mauvais temps, ce qui a été notre cas. Un très bon camping pour les familles

Par Maritxou26 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping fantastique méritant ses 5 étoiles: bungalow superbe, piscines hors du commun. 2 bémols: excès de zèle permanent de la part de la sécurité à l’entrée et restaurant expéditif malgré des prix plus chers qu’en ville

Par Thullen M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024

Les Petits Camarguais

Camping propre, tres agreable, bien entretenu, avec du matériel de qualité et du personnel agréable et compétent. Toutes les commodités a proximité. Les enfants sont au paradis ! Et les parents... aussi !

Par Domi6 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Bon séjour malgré une météo maussade.

Bon séjour malgré une météo maussade.

Par Stéphane il y a 1 an

A eviter

Par Eve il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Dommage

Bungalow très bien, la chambre pour les enfants avec sa salle de bain pas adapté à des enfants de plus de 6 ans, toilette et lavabo trop bas. Secteur avec piscine couverte très agréable. La piscine couverte ne permet pas de nager, elle est plus pour patauger avec des enfants qui ne savent pas nager. Dommage que les différents secteur du camping soient séparé par une route.

Par RUBIO il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Les Petits Camarguais

Nous avons tjs vécu de bonnes vacances quelque soit le lieu où nous avons été dans les camping yello

Nous avons tjs vécu de bonnes vacances quelque soit le lieu où nous avons été dans les camping Yellow.

Par Matteo il y a 1 an

Très bon séjour .

Très bon séjour .

Par Lysiane il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Dans l’ensemble il n’y pas grand chose à reprocher hormis que les piscines sont froide, les camping

Dans l’ensemble il n’y pas grand chose à reprocher, c’est neuf, bien entretenu et agréable hormis les moustiques, j’imagine même pas en pleine été !! Par contre les piscines sont froide, les campings paraissent plus grand sur le site Mais surtout, je pense que le prix est beaucoup trop excessif en pleine saison (2500€ la semaine avec même pas un barbecue ou une plancha ) il faut ajouter 14€ par jour pour un minuscule barbecue électrique

Par Damien il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Excellentes vacances, nous reviendrons !

Excellentes vacances, nous reviendrons !

Par Charles il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Bon sejour

Bon sejour

Par Xav il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Les Petits Camarguais

Super séjour dans ce Yelloh! Villag, avec le beau temps . Animation le soir top pour les enfants et les adultes, épicerie très complète. Sécurité a l’entrée du camping. Cependant la piscine était pas si chaude que sa même dans la partie aquabulle. Et le Cottage family manquerais d’un tapis de bain ou douche pour la baignoire dans la salle de bain enfant qui glisse.

Par Laura il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024