Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Camping de grande qualité

Camping calme, propre, de grande qualité, personnel toujours au service du client.

Par Lolo25 il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Une agreable surprise: beau camping, mobilhomme tres fonctionnel et un personnel tres agreable et ac

Une agreable surprise: beau camping, mobilhomme tres fonctionnel et un personnel tres agréable et accueillant!

Par AM il y a 1 an

À refaire sans problème

À refaire sans problème

Par Mazzon il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Camping très agréable, super parc aquatique. Piscine couverte très sympa et appréciable quand le temps est très moyen

Par Fenoglio il y a 1 an

Merveilleux séjour

Merveilleux séjour

Par Vidal il y a 1 an

Globalement très satisfaite

Globalement très satisfaite

Par Nathalie.P il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Appartement premium pas à la hauteur manque de matériel tâches nombreuses au sol drap jetables et programme animations enfants incohérents

Par Emilie il y a 1 an

Moyen. Sûr côté !

Séjour moyen. En deçà des standings habituels pour un Yelloh village. Ménage très moyen, meuble cassé, draps salles, manque de discrétion et de courtoisie du personnel. Une bouteille de vin « offerte » sur la table a notre arrivée mais aucun set d entretien ni de papier toilette. Piscine pour enfant finalement moyenne car beaucoup de décoration qui ne sert à rien et finalement peu de jeu ou d’espace. Et la Camargue mais attention il y a plus de moustique que de mouche dans une écurie

Par Dodo il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Beau camping personnel agréable

Beau camping personnel agréable

Par Joelle il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Fidèle clients de Yelloh village, nous avons une nouvelle fois beaucoup apprécié notre séjour malgré la météo

Par Pauget C. il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Très bon camping, personnel très agréable, emplacement parfait mais un peu juste au niveau du terrain pour les enfants et les transats. Juste dommage de faire un peu de marche pour aller d'un village à un autre. La piscine aquabulle est parfaite pour les enfants ! Vestiaires et casiers disponibles, ce qui est très agréable pour se changer en toute intimité et mettre ses affaires en sécurité. Nous reviendrons !

Par Marie il y a 1 an

Camping au top

Camping au top

Par Sev il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Très décevant

Impossibilité d inscrire son enfant au club animation et aux mini-soiree car trop peu de place. La piscine avec énormément de monde car présence des vacanciers des campings yelloh aux alentours dû au temps venteux..

Par Monnier il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024