Avis Les Petits Camarguais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Les Petits Camarguais.

Site familial pour un agréable moment

Site familial pour un agréable moment

Par Hafez il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Les Petits Camarguais

Village dans l'ensemble bien .

Village dans l'ensemble bien .

Par DELANNOY Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Les Petits Camarguais

Très satisfait de notre séjour.

Très satisfait de notre séjour. Personnel accueillant et souriant. Les enfants ont adoré l'aquabulle qui leur a permis de se baigner malgré une météo très fraîche (semaine de vent en avril). Nous sommes des adeptes des Yelloh village et n'avons jamais été déçu.

Par Laurie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

Les Petits Camarguais

Une mauvaise météo et des infrastructures inadaptées à la pluie ont rendu notre séjour un peu compliqué. Le camping est divisé en plusieurs villages séparés par des chemins boueux … Bref ! Il faut y aller par beau temps !

Par Schenck-winstein il y a 1 an

Ne vaut pas les 5 étoiles

Attention sèche serviette en option par temps de pluie compliquée, mauvaise connexion internet. Beaucoup d énormes flaques pour rentrer au mobil home. Pas assez de vestiaires, pas de Peek live au retour dans les vestiaires: sols très sales à cause des pieds.on ne peut pas prendre la douche après la piscine. Il faut prendre la voiture pour l aquabulle. Une salle de restauration pour accueillir l animation qui n est pas à la hauteur même si basse saison. On se parle d un camping 5 étoiles. En priorité ceux uo y mangent sinon au comptoir.Pas de vie dans le camping. Pas d animations de remplacement.flipper et billard au fond de la salle en vrac pour faire de la place.seul point positif: piscine aquabulle.

Par Letien il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Par temps de pluie, Aucun abris sur la terrasse, aucun abris devant la porte d’entrée, aucun espace abrité est prévu pour pratiquer les animations par temps de pluie !!! Quartier port très cher pour ce que c’est et pour les services proposés, appartement très sale et pleins de toiles d’araignées.

Par Barraco il y a 1 an

Satisfaits

Satisfaits

Par K-ro il y a 1 an

Par Chevalier il y a 1 an

Les Petits Camarguais

Super séjour, piscine top, personnel super sympa. Manque juste une salle de sport et d un espace couvert pour faire les animations sportives en cas de pluie

Par Claire T. il y a 1 an

Week-end agréable

Camping très propre et agréable Cela fait 2 fois que nous y allons et pas déçu

Par Jenny il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping Personnel au top

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Les Petits Camarguais

Malgré la pluie, on a pu profiter un peu des infrastructures du camping. Le personnel était au top, les animateurs aussi et le cadre était très sympa. L’appartement duplex était propre et bien aménagé. Le quartier du Port était exactement ce qu’on attendait. Au calme, loin de toute l’agitation, mais avec tout le nécessaire. Bref tout pour passer un bon séjour. Je vous le recommande.

Par Emilie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Les Petits Camarguais

Un super camping avec plusieurs piscines / aires de jeux / restaurants, de quoi passer d'agréables vacances pour toute la famille. Mention spéciale pour le quartier du port et ses appartements confortables, ainsi que la piscine aquarelle couverte idéale en hors saison.

Par Anne-Laure il y a 1 an

Super camping !

Super camping, infrastructures vraiment top 👍 Le temps n’étais pas au rdv, mais malgré tout on s’imagine bien en pleine saison, tous les services sont proposés, piscines superbes, et répond à toutes les envies (familles, enfants, couples). Nous n’avons pas testé les animations et clubs enfants. Je recommande vraiment !

Par Chachasqf il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/04/2024

Séjour un peu décevant

Beau camping à la base mais pas d adaptation côté animation et manque de structures face à une météo désastreuse... Et il faudrait une passerelle sécurisée entre le quartier de l'aquabulle et le quartier village.

Par Chris il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024