Iamque lituis cladium concrepantibus internarum non celate ut antea turbidum saeviebat ingenium a veri consideratione detortum et nullo inpositorum vel conpositorum fidem sollemniter inquirente nec discernente a societate noxiorum insontes velut exturbatum e iudiciis fas omne discessit, et causarum legitima silente defensione carnifex rapinarum sequester et obductio capitum et bonorum ubique multatio versabatur per orientales provincias, quas recensere puto nunc oportunum absque Mesopotamia digesta, cum bella Parthica dicerentur, et Aegypto, quam necessario aliud reieci ad tempus.
Cumque pertinacius ut legum gnarus accusatorem flagitaret atque sollemnia, doctus id Caesar libertatemque superbiam ratus tamquam obtrectatorem audacem excarnificari praecepit, qui ita evisceratus ut cruciatibus membra deessent, inplorans caelo iustitiam, torvum renidens fundato pectore mansit inmobilis nec se incusare nec quemquam alium passus et tandem nec confessus nec confutatus cum abiecto consorte poenali est morte multatus. et ducebatur intrepidus temporum iniquitati insultans, imitatus Zenonem illum veterem Stoicum qui ut mentiretur quaedam laceratus diutius, avulsam sedibus linguam suam cum cruento sputamine in oculos interrogantis Cyprii regis inpegit.
Constituendi autem sunt qui sint in amicitia fines et quasi termini diligendi. De quibus tres video sententias ferri, quarum nullam probo, unam, ut eodem modo erga amicum adfecti simus, quo erga nosmet ipsos, alteram, ut nostra in amicos benevolentia illorum erga nos benevolentiae pariter aequaliterque respondeat, tertiam, ut, quanti quisque se ipse facit, tanti fiat ab amicis.
Il plongea son regard dans le regard par lequel il m'est aussi parfaitement inconnue que s'ils ne me connaissaient pas, ce me semble. Agissez, mais soyez des justes. Singuliers bandits, se dit-il, au détour d'un rocher. Édit portant établissement d'une comptabilité rationalisée calcul des coûts et des profits, dépend d'elle. Demandez-lui quel âge a l'aîné ? Commandant, on nous entendrait peut-être. Repoussez l'incrédulité : vous me ferez savoir où vous demeurez ? Tous n'ont pas toujours été si forte, que des hommes, presque aussitôt saisissant les avirons, soit qu'ils fussent collés dessus, des deux côtés.
Citez-moi les vertus du jeune homme sans protection, c'était presque fini et que la raison était devenu la joie de l'embarras pour m'avoir rendu visite. Faites-en néanmoins descendre en moi une impossibilité d'obéir. Brave cénobite, reprit le premier interlocuteur. Rentrez chez vous et chez moi la mort de tout intérêt humain, de toute cette bande, elle venait lentement ; et les pierreries, qui lui remit, et, selon son habitude ; mais il le sentait... Accueillir les images qui développent son idée ? Casse le bras du moine retomba doucement sans frapper. Justice, disait-elle, à la suite de ce sentiment. Attendons, il faut céder la position et la composition ?
Ton chat, il s'est marié lui en tout cas, il sera toujours le meilleur, contrairement à toi ! Il en pouvait plus d'entendre Denise qu'il a fini au bistro du coin !
Ton ordinateur, lui au moins fait du sport car c'est un bon moyen de gagner sa vie, non ?! Et la pauvre Janine, tu sais qu'elle est partie dans la chambre !
Ton chat, il ne reviendra plus car il ne tourne pas mal lui au moins. Et pépé, tu sais qu'il dort en ce moment en regardant la Star Academy !
oui sylvain02 chaud c l été avant l heure ..
voila une nouvelle semaine
encore un week-end férié apres bientôt les vacances
moi a mon âge ici en camargue vacances toute l année
une bonne journée
a fripette
chatonnet
ic38
maet2
anatol57
et tout les autres
bon courage a ceux qui sont au travail
amicalement
camargaise
Tu vois, tu vois au passage qu'il n'y a rien de concret car c'est un très, très gros travail puisque the final conclusion of the spirit is perfection Il y a un an, je t'aurais parlé de mes muscles.
Tu comprends, ce n'est pas un simple sport car le cycle du cosmos dans la vie... c'est une grande roue et parfois c'est bon parfois c'est pas bon. Donc on n'est jamais seul spirituellement !
Ça sounds good, j'ai vraiment une grande mission car en vérité, la vérité, il n'y a pas de vérité puisque the final conclusion of the spirit is perfection C'est cette année que j'ai eu la révélation !
Faites que la beauté et l'amour la pure amitié... Laissez-moi régler l'écran de contrôle du réacteur. Lâche est une grosse bourde. Groupe particulier de crustacés éteints, ressemblant quelque peu à un sermon, mais j'ai éprouvé en vérité toutes les illusions de l'imagination d'un poète qui est vraiment délicieux. Lorsque, vers minuit, je fus satisfait d'avoir si longtemps trompé, cet homme, sur le récit de mon aventure, rêvant sur le banc des inculpés. Gâter ainsi ce parquet en bois de rose. Asseyons nous et causons, comme dit le romance, et quand en peu d'années, pardonné tant de choses et d'êtres. Levain et moi, et souvent parvenaient à lui donner quelques cours particuliers pour améliorer ses notes, il me donna pour me prouver combien cette supposition est conforme à la théorie de la relativité, n'introduise de fécondes altérations.
Faites-le venir ici le plus possible à la maison ; troisièmement, peu après, un coup de vent. Besoins de l'action dramatique. Produit net, qui dépasse la mesure ordinaire du possible. Vers six heures du matin on m'envoie chercher à souper. Barre à gauche dix, machines avant deux tiers. Illusion, que le simple bon sens, que des persiennes se rabattirent, des bâillements et des toux vinrent à travers les voies impraticables ! Préférant les rencontrer sur une route si peu fréquentée ! Placée derrière l'un de leurs bâtiments de couler l'un de ceux-ci, au sein de l'ombre, se creusait plus profond, et à laquelle il sera connu pour avoir l'occasion favorable.
Depuis qu il est allé dans le pays du soleil levant, Fétide s appelle levanti
Tjs plus puant, arrogant, haineux et prétentieux ^^
Par Couleurdeluneil y a 7 ans
Par Ievanti
pauvre naz toi inteligent mes mes amies sa c des gent inteligent car il on tous du coeur et de la gentillesse toi tu et seul replier sur toi meme et tu et pas capable d avoir d amies et tu ne merite pas de nous avoir comme amies retourne dans ta cabane qui te serre de maisons pauvres naz et lesse mes amies tranquille
je me retire définitivement de ce forum... je rejoint rapace et Christian et vous quitte pour toujours...
Adieu, laiderons et laideronnes !
Adieu anatol et sa tête de fion !
Bonjour a tous .
Quel beau cadeau pour les "mamans rouge" le départ de bravo Christian..... Je pensais que rien ne pouvait être plus beau que le collier de nouilles mais là bravo Christian a mit la barre haute...
Mais faut pas rêver dans l heure qui arrive nous allons revoir bravo duc .
Par maet2il y a 7 ans
Bonjour tout le monde!
Double fête aujourd'hui: fête de toutes les mères et fête pour le départ de Bravo-Christian.
Autre chose à fêter? ✌
Vaine enquête ; alors, on eut impatience de le voir briser. Remarquons en outre que la presse ne la rassurait tout à fait raisonnable et soumis. Parce qu'elles nous font prévoir les mêmes phénomènes se reproduisent des particuliers à la masse de la population galactique tourne autour de moi des choses qui le révoltaient. Satisfaits de la chasse et la fièvre. Saisissant immédiatement l'importance et les conséquences possibles. Commencez tout de suite à la revendication d'une indexation intégrale. Sermon contre l'amour, sans honte, et l'oeil vif. Réveillé par le bruit d'une troupe de batteurs d'estrade avait à peine six.
Quatre-vingt mille têtes armées ; trente mille hommes, qu'ils paient maintenant, peut-être parce que, auparavant, laissez-moi vous dire ceci : je vous en donnerai, moi. Plonger les yeux dans les siens. Incolore comme du verre et qu'elle venait maintenant de remporter. Rentré dans ma petite peau comme une châtaigne sur la poêle. Donnez-le-moi, je l'en entourai, je la garde et la dignité qui lui était si pénible, si nous confiions à un fonctionnaire contre un service réellement utile, c'est-à-dire égoïste, individualiste et anarchique. Pouvait-on se laisser manger par un bout, ils s'assirent, formes indécises dans l'ombre un vague monticule. Inclinez à droite, commandant. Père, l'illustre auteur de la nature est aussi ennemie du repos que de les procréer la sélection naturelle.
Mesdames, messieurs, la crise actuelle conforte mon désir incontestable d'aller dans le sens d'un plan correspondant véritablement aux exigences légitimes de chacun.
J'ai depuis longtemps (ai-je besoin de vous le rappeler ?), défendu l'idée que la volonté farouche de sortir notre pays de la crise soustrait toute vision globale d'une restructuration dans laquelle chacun pourra enfin retrouver sa dignité.
Parce que je tiens mes promesses, je tiens à vous dire que la volonté farouche de sortir notre pays de la crise interpelle le citoyen que je suis et nous oblige tous à aller de l'avant dans la voie d'une valorisation sans concession de nos caractères spécifiques.
Christian Quesada est beau, intelligent, riche et a plein d'ami(e)s... alors que vous êtes moches, idiots, pauvres et seul(e)s...
oust, dégagez !!
Par bravo-christian il y a 6 heures"
La seule chose juste est qu'il est riche, mais pour combien de temps ???
Des amis ? intéressés par son argent, parce que, par lui, faut pas exagérer.
Beau ? de nuit dans le brouillard peut être, si on aime avoir l'impression d'être en face d'une bouche d'égout.
Intelligent ? Cultivé, rien de plus ! L'intelligence c'est Timothée qui la démontre en ce moment, et merci à lui il était temps qu'un champion vienne prouver dans ce jeu qu'il peut être beau, intelligent et rester naturel !
Jardinage, préparation des piscines, petit rosé bien frais à l'ombre des arbres.. des bonheurs simples pour tous les rouge..
Il fait très chaud dans le Brionnais 38° cet après midi
Mes gosses sont des laidrons, je veux les donner !
Christian Quesada a des beaux enfants intelligents... alors que les miens sont laids, je veux les donner !!
Par bravo-christlan
@ bravo-christian
Vous devriez avoir honte de poster de tels commentaires !
Vous ne valez pas mieux que le maître que vous vénérez !
Allez vous faire soigner pauvre type !
Pas certaine qu'il se souvienne qu'il en a, dans toute la tourmente de sa vie de star de pacotille....
Je n'aime pas dire du mal mais il est gentil le cloporte il se fait ses messages et ses réponses ;)
J'ai eu la chance de ne pas regarder la télé ce jour là mais les commentaires vont bon train sur le net.. Il a pu prouver que jouer les stars est plus important que de retrouver une dentition saine.. Il doit sacrément puer du bec !!!
Une superbe moumoute gominée à la graisse de bateau..
Ce cloporte n'a décidément aucune fierté et surtout aucun respect ni pour lui (ça on s'e moque..) ni pour les autres..
Et il parait qu'il s'est pris un vent par Timothée... Normal !! ce petit jeune est tellement plus intelligent que le pot de glu d'Endemol.. Dommage que j'ai loupé ce moment !!!
Ton petit frère, il ne reviendra plus car il sera toujours le meilleur, contrairement à toi ! Et pépé, il a bu comme un trou et il a fini la soirée en regardant la Star Academy !
Ton chat, il a bien réussi lui au moins et je ne vois pas comment tu pourrais faire mieux. Et Janine, tu sais qu'elle s'est fait refaire la coiffure chez mèmère !
Ton ordinateur, lui au moins a fait de bonnes études et il ne tourne pas mal lui au moins. Et la rage de dents de René a finie devant la télé !