Avis 12 coups de midi du plus récent au plus ancien

Coucou coucou coucou

Coucou les félins.
Coucou coucou coucou coucou

Par Martinent S. il y a 7 ans
Bonjour Mariesi, comment va chez toi? Quesada t'a commandé une prothèse?
Coucou Mariesi!
Par Chatonnet il y a 7 ans
bonjour quand même !!!!! ...... !!!!!
Par Simone M. il y a 7 ans
Coucou coucou coucou coucou coucou

Coucou coucou
Par Chatonnet il y a 7 ans

Keke Quesada prochainement chez Marc Dorcel ?

Jle vois bien labas a pété le cul de Lana Fever, et tout!

Il a bien la gueule pour faire le vieux fermier qui sodo Lana Feverb sur on tracteur XD XD
Par il y a 7 ans
Cte chienne et tout elle se met a genoux et en pompe 3 a la fois qu'avec sa bouche, jle vois bien et tout chez Dorcel Keke a pété le fion a Lana Fever et Anna Polina ! Il a trop la gueule de l'emploi oé là !
Par il y a 7 ans
il parrait il va remplacer Rick et tout, c'est ce que j'ai entendu, en plus sans dec sa nouvelle meuf c'est une de Lyon qui se fait h24 gang bang !
Par il y a 7 ans

Krizz a menti et est de retour !

J'ai menti voila je reviens trop wesh, la nouvelle aitre de midi je le recouvre completement de foutre c'est mon gros fantasme la, entre bouffer l'anus de Claire et lui caller des doigt et recouvrir le visage de la nouvelle de mon foutre j'en peut plus la ce jeu il me rend dingo ! A plus

krizz - grand malade - tu es tout seul sur le site mais pas dans ta tete. tu as pas la lumière a tous les étages.
prend rendez vous avec psy .(encore que je pense que ton cas est désesperé).
et retourne a l école
Par maet2 il y a 7 ans
Bon j'annonce officielement que je quitte a nouveau le site a jamais promis cette fois ! Ca m'a gaver chpreféré passer mon temps avec Claire, Eve et la mere du Chercheur !

Adios ! Je ne vous oublierai pas, et vive Christian ! Je promet de revenir le jour ou Christian aura son émission et sa page wiki, je fait le serment de tout ces propos, je suis ému, bon ma femme m'attend !
Par il y a 7 ans
Jsuis en trop d'amour pour ses donzelle, j'ai un grand coeur!

Et toujours de l'argent

Bonsoir à tous,

Pas idiot le kéké : invité partout, encaissant des sous par-ci, par là..
De même que pour les journaux people : droit à l'image, interviews "récit de sa vie privée" : encore des sous
Et j'en passe !
Et pas fichu de voir le dentiste !
En plus il a dit qu'il partait au Japon en Mars ! Et les enfants ????

Par MAI-LINH U. il y a 7 ans
Il a raison avec son gris cheque il fait se qu'il veut maintenant, va avoir une medaille et tout, Sa nouvelle copine, Claire et Zette le suce pour lui voller son fric et tout, meme Reichmann a essayer, mais Chris et malin ! Bravo Chriz
Par il y a 7 ans
ce midi encore apparition à BFMTV, je me demande si ce n'est pas lui qui paie pour passer dans les émissions !
Par elyalix il y a 7 ans

Aller rebelotte sur 50 minutes inside.

Le 2 ème reportage est sur l'autre con encore..
Je change très très vite de chaîne.
Ils fauent qu'ils arrêtent l'hémorragie maintenant.
Trop c'est trop.

Tu vas bien chatonnet.

Tf1 commence a nous gonfler avec les deux pantins !......
Lamentable .....
Par CHRITIAN A. il y a 7 ans
les 90% de ses courriers doivent être des demandes d'argent , sinon je vois pas en quoi il serait interressant de lui écrire, et quand une fille dans la rue , dans le reportage de 50 minutes inside lui dit "heureusement que vous avez perdu", il lui dit c'est pas très gentil de dire çà ! Qu'ils interrogent les gens et qu'on leur laisse vraiment dire ce qu'ils pensent, ce ne serait pas beau à entendre, donc on programme tout avant pour pas faire de vagues ! Sur la page facebook de femmes actuelle il y a 1h , de suite quasi tout le monde écrit pour dire qu'ils ont en marre de lui, et bizarrement on veut nous faire avaler le contraire .
Par latetedu57 il y a 7 ans
Il va vouloir prendre la Sandrine Quetier, c'est trop une déese cte femme pour son age, jlui fait tout ce qu'ellle veut trop

son melon va exploser

Après 193 participations aux 12 coups de midi et un gain à hauteur de 809.392 euros, Christian Quesada est devenu une véritable star à part entière ! Ce dernier a d'ailleurs une histoire insolite à propos de son récent changement de statut.

Lui qui était encore au RSA il y a peu est désormais aussi connu qu'une rock-star ou un joueur de football. D'ailleurs il attire plus l'attention que certains artistes ! Après un trajet en train particulièrement cocasse, Christian a confié à Paris Match une anecdote pour le moins étonnante :

"Il y a quelque temps, j'ai pris un TGV Lyon-Paris. Dans le même wagon voyageaient Vincent Lindon, Manu Katché et Pierre Lescure. Quand nous sommes arrivés, j'étais le seul à qui les voyageurs ont demandé de faire des selfies et de signer des autographes."

Ce dernier a aussi déclaré : "Ça me fait me sentir très fier de mon parcours. Je fais un peu partie de la famille de millions de gens et croyez-moi, ça fait vraiment plaisir."

Une chose est sûre, cela nous fait tout autant plaisir et nous avons de plus en plus hâte de le retrouver sur nos écrans, à condition qu'il ne prenne pas la grosse tête..

Par chinel il y a 7 ans
@elyalix, je l'ai lu aussi ca. Il veut qu'on fasse un film sur sa vie avec lui dans le role principal ou alors, seul Brat Pitt pourrait le remplacer, . Une question: es-ce lui qui ressemble a Brat Pitt ou es-ce Brat Pitt qui lui ressemble? je pense plutôt qu'il doit avoir un très mauvais miroir.
Par Bonjour vous . il y a 7 ans
il a dit être le sosie de Brad Pitt, !
Par elyalix il y a 7 ans
Mon Dieu....il se prend pour une star...bien au-dessus des (vraies) stars ! J'hallucine ! Je vais me réveiller !

C'est plutôt ringard !

Une apparition ce soir chez arthur , appuye sur un vélo , y dit rien ! , Ca sent la fin de parcours ....comme ont dit certains invites " tiens! , qu'est-ce qui fait la, lui " , le pantin commence a lasser tout le monde , il est temps qu'il parte "voyager", loin, loin , très loin et ne plus nous insupporter par sa présence désagréable.. . Trace la route. Chris...et bye !....

Par CHRITIAN A. il y a 7 ans
Arthur, Hanouna, CQ : même combat, le nivellement par le bas.......
Par chinel il y a 7 ans
Oui, il était tellement ridicule que son apparition n'a durée que quelques secondes.....
Par chinel il y a 7 ans
Sérieux ? Il s'est fait cassé chez Arthur ?

Je quitte le forum promis ! Krizz c'est fini

Jvous est trop fait iéch a tous donc hormis pour repondre a des question quim son adressé ben je reagirer plus j'en ai marre jme taille adios a tous j'ai bien en tout cas jme casse avec claire jla four et la baise h24 a plus l es gens :)

Vous pouvez dire adios a Krizz Krizzz ou mon autre frer Krizzt wesh

Par KriKrizz il y a 7 ans
Moi , d'abord je n'ai pas de soeur, pas de fils et toi, petit trou du cul de banlieue , mal élevé et complètement ringard , je t'emmerde et si je t'avais sous la main , je t'éclaterai la tronche avec un grand plaisir, alors oublie moi et va te faire foutre ...ok !
Par CHRITIAN A. il y a 7 ans
Rapace tu m'infulte enfoiré...
j'ai niquer ta mere j'ai fait ta soeur, j'ai niquer ta femme j'ai fait ton fils, mais toi j'tai pas fait parcontre t'est trop une merde

Sans rancune

PS:Tan t qu'on m'insultera je reviendrai (j'accepte les mots pervers et enfoiré rien d'autre :) )donc oublié moi svp je ne reviendrai plus jme taille j'en ai marre promi, je m'en vais avec Christian je resterai dans la legende, et dans les partie de Claire

Adios et Bise :)
Par LeVraiKrizz il y a 7 ans
C'est ca , va te faire foutre, puceau refoule et bon vent ! .....
Par CHRITIAN A. il y a 7 ans

Soutiens Christian Quesada les 12......

Je viens de me payer le plus beau fou rire de ma vie !!! Je suis aller faire un tout sur le groupe FB.. Je n ai vu un tel ramassis de cons, de décérébrés, de filles en chaleur, bref d abrutis. HALLUCINANT !!! ILS m ont illuminé la soirée n hésitez pas à y faire un tour et à poster vous n allez pas perdre votre temps !

Par Couleurdelune il y a 7 ans
Idem, plus d'accès pour moi. Dommage, c'était à mourir de rire !
Par Andromede_62 il y a 7 ans
j'ai bien pourri sa page, mais elle a mis 3 jours à comprendre comment nous bloquer .....elle n'a pas inventé le fil à couper le beurre la fille !
Par elyalix il y a 7 ans
Entièrement d'accord , elyalix , cela devient du grand n'importe quoi , une cour d'école avec des petits clans, des excites du falzar au language néandertalien, des pseudos hypocrites de blogueurs qui se cachent derrière des avatars douteux ...on est loin du but de ce forum qui était, au départ , la critique des 12 coups et de ses dérives ....alors, personnellement, si cela continue comme ça , je me tire de ce site, même si j'ai envie de continuer de critiquer cette émission et d'ironiser sur le blaireau omniprésent et son dresseur surpaye ....je le ferais autrement .......alors ! On se reprends et on continue dans ce sens ou bien c'est le vert qui va remonter , mes ami(e)s ....
Par CHRITIAN A. il y a 7 ans
Malheureusement moi je ne peux plus que lire.. Après avoir passé tout le week end à pourrir tous les sujets, et à insulter tout le monde, elle aura quand même mis 36h avant de réagir
Par Couleurdelune il y a 7 ans
ET vous pouvez dire n'importe quoi, tellement au ras des paquerettes qu'ils songent même pas a vous bloquer. Avec des copines, on pourri leur page des fois qu'on en ris se faire mal aux côtes
Afficher plus de commentaires

Swannou, laisses le ou il est l'autre con. Ne le fait pas remonter.

Je n'en est marre de le voir. Merci.

Sans rancune a plus les gars ! weshy wesha je quitte le forum Krizz vous dit adios j'en est marre

Plus jaloux de Krizz que de Christian j'y crois pas lol adios
Par KriKrizz il y a 7 ans
Wesh Sylvain c'est pas parce que j'ai fouré t'a rem t'es mon fils donc ferme t'a gueule !
Swannou t'a un nom de pd wesh ta rem elle doit aller voir Christian qui l'a saute pour une piece vu q'il a 800000 c'est chaud pour elle là !

KRIZZ LE BOSS
Par KriKrizz il y a 7 ans
OK mais là c'était trop tentant ! "MOI et mon amie..."
Par il y a 7 ans
Il est sur Télé Star de la semaine prochaine il va faire son propre studio d enregistrement
Par L83 il y a 7 ans
Surtout que sa doit être un bravo Christian et compagnie.
Maintenant il s'enmerde alors il parle mal.

Voila la vérité sur moi Christian Quesada

C'est du J.C. vandamme ! Chapeau ! .....
Par CHRITIAN A. il y a 7 ans
"C'est nous qu'on crée les chose choquante"????? Il te reste quelques sous pour t'acheter un Bescherelle?
Par il y a 7 ans
"MOI et mon amie..." Mon amie et moi aurait été plus galant non? Tu ne savais pas?
L'argent n'achète malheureusement pas le savoir-vivre.
Par il y a 7 ans
Que cette image de moi et mon amie puissent choquer ou non je m'en défendrai avec une phrase de Steve Asheim:

"Quelques chose de choquant n'est pas spécialement choquant si il peut évoquer le bonheur de quelques âmes, c'est nous qu'on créé les chose choquante, les gens doivent se mettre dans la peau de personnes et là vraiment se dire, moi donc peut de chose me choque."

Vraiment taré

Bonjour mes amis,

Ca y est, le pervers a été Interdit de site ?

Par MAI-LINH U. il y a 7 ans
C'est moi le pervers ? Ou bien XD
laanroco
Par Bonjour vous . il y a 7 ans
Adios ! Donc Up and Fuck !

Hasta Luego
Par KriKrizz il y a 7 ans
Kizz est trop grossier, il ne sais donc pas aborder les femmes...C'est un puceau Fautif et mal dans sa peau!

Comme dirait Paul Ryan "Vivre avec son temps et son savoir, lorsqu'on ne sais pas on ferme sa gueule tout simplement plutôt que de dire des âneries, c'est ma philosophie!"
Par il y a 7 ans
je viens de signaler le post sur claire, merci de faire de même si ça vous choque
Par VAILLANT N. il y a 7 ans

Une bonne nouvelle!

Fillon a trouvé le Ministre du Travail idéal! Enfin un ministre qui connaitra son sujet!

MDR UP !
Par Couleurdelune il y a 7 ans
J'avais publié la réponse. Elle semble avoir disparu... Les prêteurs me disent être pour la plupart être rentrés dans leurs fonds. Au moins un point positif...
Par il y a 7 ans
@ les consminsupportent : ne leur répondez pas svp cela fait remonter leurs coms qui ne présentent aucun intérêt !
Par Jasbi S. il y a 7 ans
Question sûrement indiscrète... Savez-vous si d'autres personnes ont pu être remboursées?
Par Fripette il y a 7 ans
@Swannou ...je vous comprends, mais ça vous a aidé et j'en suis ravie :) Que ses (ex) amis fassent de même afin de récupérer ce qu'il leur a emprunté !!
Ca me ferait tout autant plaisir que justice leur soit rendue !
Afficher plus de commentaires

PROCHAINE ETAPE : SES CHICOTS AU PANTHEON...

ou les cendres de sa maman au Panthéon !!!.

Au train où vont les choses, on peut s'attendre à tout et surtout au pire avec CQ et TF1.

Donner une médaille de mérite à ce type ?
Quel mérite ?
- celui d'avoir choisi d'être au RSA au lieu de chercher du travail ?
- celui d'avoir parié sur des gains dans des jeux télévisés pour "assurer l'avenir de ses enfants" ?
- celui de mentir et de se contredire à longueur d'émissions ou d'interviews ?
- celui de n'avoir jamais été utile à la société ?
- celui d'avoir toujours joué le rôle de Calimero ?

Tout ceci me dégoûte et me donne envie de vomir...

Par ROBERVAL S. il y a 7 ans
Il a menti sur le montant du RSA car avec deux enfants à charge ce n'est pas, comme il l'a déclaré, un peu plus de 500 euros mais 961,31 euros qu'il percevait ou alors il a menti sur le fait qu'il avait la garde de ses enfants alors là oui il touchait 535,17 euros http://rsa-revenu-de-solidarite-active.com/.../258...
Par Jeannine Schumacher il y a 7 ans
oui plus qu'écoeurant , mais vous inquiétant pas tout sort petit à petit dans les journaux et autres et bientôt dans les titres ce sera tous ses mensonges; et là il pourra avoir n'importe quelle médaille ( non méritée) il aura a honte pour toujours , déjà là les gens parlent pas mal , ce ce gros menteur. Remettre une médaille à un fainéant, un joueur ( casino , tickets à gratter) , un menteur, si çà c'est une gloire, c'en est une juste pour lui car de toute façon il n'a aucune fierté , et tant qu'on parle de lui , il est prêt à tout! c'est un pauvre type .
Par latetedu57 il y a 7 ans