Une suggestion!
Que tous les fidèles de ce jeu en forme de mascarade regardent autre chose (ou rien) les jours qui suivront le départ du surdoué.
Si l'Audimat perdait 15 points, JLR sauterait dans la foulée...
Cette marque n'est pas certifiée
Si l'Audimat perdait 15 points, JLR sauterait dans la foulée...
... ce midi à un des trucages les plus éhontés d'un jeu télévisé.
Les grimaces de JLR, les mimiques faussement inquiètes de CQ... du mauvais théâtre!
Et le pompon: Pour le joueur qui pouvait rivaliser, une question sur le premier vice-président catholique des Etats Unis (à laquelle seuls les spécialistes peuvent répondre) et Quesada à qui on demande les premières lettres d'un abécédaire... suivie d'une question sur l'Espagne...
Et quand il 'n'a pas l'information "(sic) , réponse au pif et c'est juste 9 fois sur 10!
C'est peut-être ça une chance de cocu après tout!
La magouille à ce stade, c'est de l'Art!
Christian va atteindre le million !!!
De gens qui le détestent
tres decu par tf1 et jean luc reichman de nous imposer un candidat si immonde autant interieurement que exterieurement .cette emission etait un reel plaisir mais cette accumulation de tricheries et de mensonges me degoute. ce candidat est un bien pietre exemple pour ces enfants a propos du travail .jamais il n a dit qu il en chercherait ,je pense que ce qu il a dans le creux de la main est phenomenal. c est un grand maitre de la paresse.
"vous devez pas beaucoup bosser, vous qui passez vos journées ici à m'insulter...
Par cQmaster"
Il est temps que nous nous remettions vite à bosser, Christian s inquiète de savoir qui va payer son RSA quand il aura tout bouffé..
Quelle vie trépidante ! LUI le grand champion, LUI qui est reparti si riche, LUI, il passe ses journées et ses nuits sur Internet pour plaider sa cause... Et pendant ce temps l Arlésienne se meurt d amour, tricotant des moufles avec le poil qu il a dans la main.
Arrogant jusqu au bout il voudrait en plus nous imposer des pensées positives à son égard..
L argent n achète pas tout ducon, et surtout pas le respect que l on doit à ceux qui le méritent !
Tu l auras appris à tes dépends
Suis outrée et scandalisée par cette soi-disant prestation de ce candidat pour moi il n'y a pas photo il triche n'est pas intelligent il a une mémoire visuelle mais quand allez-vous lui poser des questions pertinentes ! Vraiment quelque chose n'est pas claire
encore une belle preuve de favoritisme pour le candidat le plus détesté de France. prés de 20 secondes d'écart avant la pub, et au retour du jeu revirement de situation et l'adversaire tombe comme par magie ... merci TF1 d'avoir mis un débile profond menteur, imbu, narcissique, arrogant etc etc sur un pied d'estale qui ne mérite qu'un entonnoir sur sa tète et une chambre dans un asile de dingue....
Une très grande avance pour le candidat, laissant apparaître un Christian au bord des larmes, et... coupure pub !
Des questions énoncées lentement par JLR pour l'adversaire, courtes et faciles pour Christian, retournement de situation miraculeux !
Voilà comment la prod a réussi encore aujourd'hui à garder cet imposteur !
Ce MDM restera dans les anales du jeu comme étant le plus détesté des français et c'est bien la seule reconnaissance qu'il mérite
Du déroulement du coup fatal, où Emmanuel avait plus que le double de temps que CQ.
C'est pas possible.
Qui pourra le faire chuter cet abruti? J'ai vraiment un doute pour le 14 janvier.
On verra samedi.
En attendant, il n'a eu que 50 euros pour lui bravo!!
Et souvent dans le coup du maître, il a bien de la chance, car il ne sait pas et arrive à tomber juste.
Mais quand un candidat portera-t-il plainte ? Le devoir de réserve, le contrat signé......aucune valeur quand le jeu est pipé à ce point !!!!
Des magouilles dans les jeux télévisuels, c'est la règle, mais là, d'une manière aussi éhontée, c'est prendre tout le monde pour des cons jusqu'à cet exécrable individu. Quand la tricherie atteint ces limites même le vainqueur est le roi des cons ...... il l'aura bien mérité sa couronne de la fumisterie, de la bêtise !!!!!!
Je me pose des questions, aujourd'hui 12 janvier le candidat qui défiait Christian aurait largement dû gagner mais sur la toute fin il a ete désavantagé sur les questions.
Longues et plus difficiles que pour Christian, bizarre non?
Bref ça confirme ce que je pense depuis un certain temps, Christian est tout de même avantagé. Pour ma part plus de suspens on sait qui gagnera demain donc je ne regarde plus cette émission.
Bravo à Christian pour ce beau parcours
le cadeau du jour !
très adapté à la décrépitude du Millimètre
lamentable une telle magouille , aujourd'hui en est la preuve flagrante .... ce jeune candidat qui devancait largement le CQ et il a suffit d'une pause pub pour tout inverser , quelques questions bien corsées pour le faire tomber afin que l'autre garde son titre , HONTEUX !!!!!
Et bien sûr l'adversaire qui avait un énorme énorme avantage a perdu !
Et l'autre mdmxxde avec ses ah ah, e he e he...
Quel a été le premier vice président usa catholique ?
Quelles sont les premières lettres d'un abécédaire?
Face au candidat Emmanuel...kéké est mal..tres mal...mais là il y à la pub...on va voir au retour s'il saute aujourd hui...!!
Préparez le champagne les amis pour qu'il parte sans garder sa 8 eme voiture ce vicieux à tarder à dire qui est derrière l étoile alors qu'il le sait
Prions pour que Kéké saute aujourd hui.
il sait tout, il dit rien, marre de ce Bouval !
- Au court de l’interview, Jean-Luc Reichmann révèle que la façon de travailler sur les programmes est très différente entre le secteur public et le secteur privé, non sans tacler TF1.
« Ils sont marteaux à TF1 ! On est des malades. On a une image tellement populaire, on ne s'adresse pas à l'élite. Au service public, on peut et vous avez des niches. On va beaucoup plus en profondeur dans un talk, ce n'est pas possible sur TF1 ! On est sur du grand public, il faut plaire à toutes les générations, » affirme-t-il.
Comme le rappelle le site de Pure Médias, Jean-Luc Reichmann, qui est l’un des animateurs préféré des français, réalise de très bons scores d’audience avec Les 12 coups de midi. Justement, l’audimat demeure la priorité de la chaîne.
« C’est la loi de TF1. Si vous n’avez pas le chiffre, si vous n’êtes pas premier, vous n’êtes plus à TF1, donc c’est uniquement la règle, » déclare-t-il. -
il faut que Bouval crache le morceau, tout le monde l'attend !