L'émission
Ahh, on va pouvoir entendre Zette ! Et va t-on enfin voir une émission normale ??
Un rouge ou un vert ?
D'abord un rouge, je verrai par la suite !
Cette marque n'est pas certifiée
Un rouge ou un vert ?
D'abord un rouge, je verrai par la suite !
Mais on a réussi notre bu quand même . Moyenne 4,8 le jour de son départ.
Pour le plaisiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiir.
Quesada fermé enfin!!
Moi je n'ai pas eu une large.
Bien au contraire, je suis allé tirer la chasse.
Bon débarra.
Grand dommage qu'il n'y avait pas Jean Luc avec.
Ps: la nouvelle candidate elle est nulle.
Elle ne fera pas long feu si ça peut vous rassurer.
A vous Monsieur Christian, un magnifique bravo pour votre parcours exceptionnel, hors du commun,votre culture incommensurable,vous rytmiez notre midi a coups de d humour et savoir et tellement d humilité, vous allez me manquer, j essayais toujours malgré mon emploi temps d être devant mon poste de TV !aujourd'hui je suis triste mais tellement fier de vous ,merci Christian, merci a vous ,merci pour tout profitez de cette seconde vie que vous avez gagné grâce a votre immense culture, profitez de vos petits amours de votre famille et de votre chérie ,encore mille fois Chapeau MONSIEUR... Et très bonne route a cette jeune fille qui vous succède..
Si JLR aurait posé la dernière question au ralenti, vous auriez aussi râlé, donc ce n'est pas la question qui vous gêne, mais bien l'élimination de votre ange...c'est risible!
Bonjour et toutes mes félicitations à Claire mais surtout à Christian qui était un super maître de midi gentil, humble ect... et moi-même ainsi que mon conjoint avons versé une petite larme pour le départ hélas de Christian que l'on aimait très fort. Félicitations à Jean-Luc Reichmann et toute son équipe formidable, TF1 super et Zett à ne pas oublier et qui va pouvoir reparler. Gros bisous on vous aime. nathalie et olivier (49) Ponts de cé
Le CSA a déjà des plaintes CONTRE TF1 et cette émission truquée. Allez accepte et va lui offrir un bouquet d'orties à ton faux héros.
j’écris la lettre !
Christian aurait du gagner !
la question de JLR était incompréhensible !
La gueule qu il faisait quand il s est fait detronné ! Tu vas avoir le temps d aller chez le dentiste l edenté tricheur bon debarras !
une honte !
Fini, il a sauté !
S'il se fait éjecter aujourd'hui, le ton ne changera pas, on pleurera encore dans les chaumières mais avec un MDM nettement plus agréable à regarder.
C'est pas aujourd hui qu il va sauter, tout n'est que rumeur c'est pour ça qu hier j avais mis un post en disant que c'était faux, c'est juste pour faire monter l audimat, on voit le vice de Tricheman, on est pas prèts de s'en débarasser.
Et l autre blondasse qui vient pleurer dans les chaumières en disant qu elle a aussi un handicap, qu elle ne voit pas bien de loin....eh ben ma cocotte on porte des lunettes quand on voit pas...!!!
Encore une mytho, mais qu'est ce qui se passe dans cette émission, ils ne prennent que des mal voyants....!!!!
Il n'y a que des cons pour croire que cet hommage est écrit par JLR !!
à Christian : et vous y croyez ??
C'est un espace public/communauté :
- la personne qui a créé cet espace spécial Jean-Luc Reichmann a juste écrit cette lettre et non lui-même !
C'est pour nous faire croire que c'est aujourd'hui qu'il part ??
J'en doute !!!!!
Jean-Luc Reichmann n'aurait jamais dévoilé la date de départ !
RDV à l'émission et on verra...
Bien sûr qu'il se marre, puisque c'est lui- même qui écrit ses commentaires.
Car je m'étais arrêtée sur un de vos posts, et là vous n'avez pas écrit "arrêtez de l'insulter, mais bien de m'insulter!
"encore des pleurnicheries de ceux qui ne savent pas utiliser leur télécommande !
Puisque vous n'aimez ni Christian, ni JLR, ni son émission soit disant truquée, on peut se demander ce que vous foutez sur TF1 le midi... Allez donc voir ailleurs, dégagez, oust ! c'est pas les chaînes de télé qui manquent..."
Parce qu'il n'y a pas que toi qui participe, bouffon ! Les autres joueurs sont tellement pus agréables à regarder et écouter..... Au moins on ne sait pas coment ils font pipi ;)
Et que jusqu'à ta participation, ce jeu me paraissait intéressant.. Mais ça c'était avant...