Avis Abridéal

• 784 votants

Avis Abridéal du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Abridéal.

Nous sommes ravis d’avoir acheter le mezzo 4 modules, ...

Nous sommes ravis d’avoir acheter le mezzo 4 modules, une facilité d’ouverture et de fermeture de cet abris avec des points de sécurité. Une armature de très belle qualité. Très belle esthétisme.
Une équipe de montage au top ainsi que les explications du commercial et du secrétariat pour la livraison et l’installation.

Par Eric S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2022

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

Commercial bien, monteurs également, matériel conforme ...

Commercial bien, monteurs également, matériel conforme à la commande, installation donne satisfaction.

Expérience prouvée le 15/07/2022

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

Depuis 2 mois j'ai pu apprécier le plaisir de la baignade ...

Depuis 2 mois j'ai pu apprécier le plaisir de la baignade sous le ciel bleu (avant j'avais un abri relevable avec béquilles ) , la facilité et la rapidité de l'ouverture et de la fermeture , son intégration à mon espace extérieur du fait de sa faible hauteur et de sa couleur (gris) , J'aime les côtés transparents du modèle Stretto donnant une vue sur le bassin lorsqu'il est fermé ; un petit regret c'est que les pignons ne soient pas entièrement transparents ce qui donnerait un côté aérien à la partie supérieure et permettrait une vue totale des quatre côtés . Pleine satisfaction de mon épouse également pour les mêmes raisons que moi mais surtout par le fait de se sentir plus en sécurité sans rien au dessus d'elle et sans les béquilles en lesquelles elle n'avait pas confiance.

Par marc.petit.htp il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2022

Nous vous remercions sincèrement pour votre témoignage et vous souhaitons une belle saison avec votre abri de piscine Abridéal !

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

Le commercial s'est trompé dans les mesures de la piscine ...

Le commercial s'est trompé dans les mesures de la piscine ce qui rend celle-ci plus vulnérable aux vents forts que nous avons dans notre région et nous avons dû par nous-même renforcer la structure ce qui a gâché l'esthétique de la piscine.
Par ailleurs nous avons dû attendre plus d'un mois pour avoir les vis de fixation pour les verrins.
Nous avons bénéficié d'une ristourne mais aurions préféré que l'installation soit conforme aux normes de sécurité. Par contre "chapeau" pour les installateurs qui ont su rattraper les erreurs.
Cordialement.

Par Jean-Pascal Z. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2022

Commercial a l'écoute sympathique efficace

Commercial a l'écoute sympathique efficace
Secrétariat également disponible et efficace
Livraison de l'abri a la date convenue

Bonne équipe de montage sympathique compétente rapide et propre fin de chantier nickel

Par Norbert L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

Très satisfait

Abri monté en avril. Très satisfait

Par Didier A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2022

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

Service’ intallation et système à conseiller

Service de vente super. Installation très correcte. Les gens qui ont fait l’installation sont très gentils et connaissent leur métier. Bonne explication du mode d’emploi. Et en plus: nous sommes très content du système: piscine reste propre, température de l’eau plus élevée.

Par Stefaan G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2022

Nous sommes heureux de lire votre message. Nous vous souhaitons une belle continuation !

Action réaction

Action réaction très bon représentant deuxième abri de piscine et toujours satisfait rapport qualité prix excellent et le montage parfait

Par St�Phane C. il y a 2 ans

Excellente qualité

Excellente qualité

Par Ghislain R. il y a 2 ans

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

installation parfaite utile pour protéger et chauffer ...

installation parfaite utile pour protéger et chauffer le bassin

Par Baldous il y a 2 ans

Très bon travail

Très bon travail

Par Pascal H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2022

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

L'abri rempli son rôle pour chauffer l'eau de la piscine. ...

L'abri rempli son rôle pour chauffer l'eau de la piscine.
Il semble léger, à voir à l'usure du temps et sa résistance aux rafales de vent.
L'étanchéité est un peu décevante car les salissures emportées par le vent passent par la partie basse de chaque module.
Concernant la pose, chantier laissé sans élimination des résidus de perçage et de montage.

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2022

Cher client,
Nous tenons à nous excuser si notre intervention ne vous a pas apporté entière satisfaction.
Nous espérons qu'à l'usage vous serez convaincu par la solidité de nos abris qui sont conformes à la norme NF-P90-309.
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter notre service client qui reste à votre écoute.

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

abris à la hauteur de nos espérances. montage rapide, ...

abris à la hauteur de nos espérances. montage rapide, même trop rapide car prévu 3 jours alors qu'en une demi journée c'était fait.

Par Nicolas D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Très profe

Très professionnel

Par Nicolas P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

Posé assez rapidement par un pro , rien à dire bien ...

Posé assez rapidement par un pro , rien à dire bien ajuster fixation , ect .. , pour un tarif raisonnable, voilà en espérant que mon abri évite les grêlons , malgré une bonne assurance qui me le garantit que 2ans , voilà seule remarque , cdlt mr Lefèvre

Par Pierre L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

Entreprise sérieuse. Abris exactement comme demander ...

Entreprise sérieuse. Abris exactement comme demander donc au top. Merci à toutes l’équipes.

Par Nicolas J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

2 mois après pose, abris de piscine de très bonne qualité, ...

2 mois après pose, abris de piscine de très bonne qualité, conforme au devis. Très facile à utiliser et mobiliser, même pour une personne. Techniciens sérieux et compétents, pose sans problème particulier.

Par Nicolas R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2022

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

L équipe de pause au top commercial de la région ...

L équipe de pause au top commercial de la région Rhône-Alpes aucun sens du commerce ainsi que la personne que j ai eu au téléphone j attend toujours l offre de parrainage manque de sérieux

Par Patrice P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Bonjour Monsieur Pace,
Le programme de parrainage Abridéal permet aux clients Abridéal de parrainer leurs proches intéressés par les abris de piscine. Si le filleul passe commande auprès d'Abridéal, alors le parrain reçoit un cadeau.
Nous avons bien reçu votre demande de parrainage mais vous tentez de vous parrainer vous-même. Vous l'aurez compris, c'est une demande qui ne peut être acceptée, le manque de sérieux ne venant pas de notre Service Parrainage.
Cordialement,

Par Abridéal Abridéal il y a 2 ans

Travail expédié même si l'équipe était sympathique ...

Travail expédié même si l'équipe était sympathique au demeurant mais : perçage des margelles bâclé car quasiment tous les trous ont des éclats (alors que ceux que j'avais effectués pour la pose d'une échelle n'avait aucun éclat), chantier laissé tel quel : j'ai dû nettoyer tous les résidus de perçage ainsi que les résidus métalliques pour qu'ils ne finissent pas dans l'eau de la piscine.
De plus j'avais demandé à pouvoir mettre également les étaimagics de l'autre côté de la piscine en fonction de la direction du vent, hors le 1er module ouvrant ne possède pas de sécurité car le perçage central n'a pas était effectué.
Malgré mon insistance je n'ai pas eu le choix que de passer par l'équipe de pose d'Abridéal qui auraient pu effectivement assembler chaque module (découpe, rivetage etc...) mais me laisser le perçage des margelles pour installer les modules.
Le côté positif : commercial au top et respect des délais de livraison.

Par Michel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022