Avis clients BUBENDORFF SAS

Service client réactif !

Par GILLES A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

dépannage rapide et efficace

dépannage rapide et efficace

Par PAUL M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Un regard sur mon volet à suufit au technicien pour ...

Un regard sur mon volet à suffit au technicien pour connaitre la cause de mon problème.
30 mn plus tard tout était en ordre.

Par DANIEL S. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Rapidité de réponse à notre demande...Prise de rdv ...

Rapidité de réponse à notre demande...Prise de rdv rapide

Par DANIEL J. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 24/01/2025

Bon travail mais un peu cher

Bon travail mais un peu cher

Par FRANK C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Plutôt bonne expérience pour l'intervention, par contre ...

Plutôt bonne expérience pour l'intervention, par contre un moteur remplacé il y a deux ans déjà HS, obliger de repayer un moteur de remplacement qui sont dans tous les cas garantie que 6 mois. Où est la qualité Bubendorff ???? je ne la vois pas.

Par LAURENT V. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous pouvons vous assurer que la durabilité de nos produits est au cœur de nos préoccupations.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Technicien très professionnel qui savait exactement ...

Technicien très professionnel qui savait exactement d'où provenait la panne

Par GASPARD G. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 23/01/2025

Intervention conforme à la demande

Intervention conforme à la demande
Technicien efficace, sympathique ,agréable

Par NATHALIE M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Intervention rapide et efficace.

Intervention rapide et efficace.

Par chavesrui95 il y a 10 mois
Expérience prouvée le 22/01/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

Technicien courtois, efficace et rapide.

Technicien courtois, efficace et rapide.
Merci.

Par PIERRE B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 21/01/2025

Changement du moteur

Changement du moteur

Par JOAQUIM Q. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/01/2025

Avis.

dommage que nous n'aiyons pas su plus tôt, que nous pouvions contacter directement Bubendorff et que les sous-traitants ne puissent faire la même chose.

Par MICHEL J. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Technicien ok

Technicien ok
délais d'intervention trop long

Par CHRISTIAN M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 17/01/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nos contraintes de planification des tournées de nos techniciens, nous ont empêchés de répondre plus rapidement à votre demande du 03/01/25.

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 10 mois

J’avais précisément opté pour cette entreprise en raison ...

J’avais précisément opté pour cette entreprise en raison de son ancienneté et de sa réputation de sérieux ! Et ce n’est pas une panne diagnostiquée et réparée dans un délai correct qui, pour l'instant, altère mon jugement.

Par GILBERT B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Bonne expérience

Bonne expérience

Par NADINE T. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

très bonne expérience

très bonne expérience, mais je ne comprends pas pourquoi le matériel n'est garanti que 6 mois, et non 2 ans comme pour tout matériel nef ?

Par CHARLES S. il y a 11 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 11 mois

Relationnel de très bonne qualité avec le technicien ...

Relationnel de très bonne qualité avec le technicien mais interface internet extrêmement compliquée sur téléphone pour prendre rendez-vous.

Par LAURENT M. il y a 11 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 11 mois

Un réparateur très efficace et discret. Cependant entre ...

Un réparateur très efficace et discret. Cependant entre le moment de la demande et l intervention...ce fut un peu long !

Par MARIE CHRISTINE A. il y a 11 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 11 mois

Rapidité et efficacité !!!

Rapidité et efficacité !!!

Par MAREK C. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 10/01/2025

Délai avant intervention un peu long

Délai avant intervention un peu long

Par JACQUELINE G. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 03/12/2024

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ