Avis clients BUBENDORFF SAS

Intervention rapide du technicien

Intervention rapide du technicien

Par THIERRY P. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Très réactif, mais pas de possibilité de mettre de ...

Très réactif, mais pas de possibilité de mettre de commentaire pour le problème, c'est dommage car le technicien n'aurait peut être pas eut besoin de se deplacer

Par JOHANN V. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

tres bon service apres vente technitien tres adapte ...

tres bon service apres vente technitien tres adapte aux programmes adaptes pour ces volets

Par SERGE M. il y a 1 an

Merci beaucoup pour votre commentaire.

N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que la prochaine fois nous puissions obtenir la note de 5 étoiles.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervenant rapide une fois qu’on a pris rendez vous ...

Intervenant rapide une fois qu’on a pris rendez vous

Par VICTOR S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/06/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Bon technicien qui n'est pas avare d'explications. ...

Bon technicien qui n'est pas avare d'explications. Ayant tous mes volets motorisés de votre marque, je n'hésiterez pas à faire appel à vous.

Par AGNES M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre notation concernant notre SAV.

N'hésitez à nous faire part de vos remarques afin d'améliorer notre Service et  que la prochaine fois nous puissions obtenir la note de 5 .

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Intervention rapide , seul bémole Commande en ligne ...

Intervention rapide , seul bémole Commande en ligne nécessitant un numéro de téléphone mobile

Par MICHEL F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous  prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Satisfaite de l'intervention

Satisfaite de l'intervention

Par MARIE-CLAUDE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnen satisfaction.

N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que la prochaine fois nous puissions obtenir 5 étoiles .

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Technicien au top par contre le site pour faire la ...

Technicien au top par contre le site pour faire la demande de SAV est à améliorer on ne sait jamais si on a fini la demande et si elle est acceptée

Par PATRICE F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Bon service après vente.

Bon service après vente.

Par DOMENICO R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2024

Merci beaucoup d'avoir partagé avec nous votre ressenti sur notre SAV.

N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques  afin que la prochaine fois nous puissions obtenir de votre part un 5 étoiles.

Toujours impe

Toujours impeccable

Par ERIC M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Bonne réactivité, technicien aimable et efficace

Après enregistrement de ma demande de réparation sur le site, un rendez-vous m'a été proposé dans un délai très acceptable. Le technicien est arrivé à l'heure prévue, l'intervention a été rapide et efficace.

Par JACQUELINE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Merci beaucoup pour votre commentaire.

N'hésitez pas à nous  faire part des raisons pour lesquelles nous n'avons pas pu obtenir la 5ème étoile.

'''''''''''''''

'''''''''''''''

Par BENET BAPTISTE S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Merci beaucoup pour votre notation.

Pouvez-vous nous dire ce qui, pour vous a manqué pour nous attribuer la cinquième étoile ?

Dans l'attente de votre retour nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Bonjour je suis satisfait de la réparation de mes 2 ...

Bonjour je suis satisfait de la réparation de mes 2 volets le technicien très professionnel et le devis conforme à ma demande

Par PAUL H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Le service par internet est facile à utiliser et les ...

Le service par internet est facile à utiliser et les reponses rapides. Par contre difficulté à obtenir le service de planification au téléphone. Pas de precision sur la facture des delais et des clauses de garantie. Ponctualité, efficacité et sérieux du technicien.

Par Claudine Andrieux il y a 1 an

Ras conforme

Par JULIEN EMILIE D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

le dépannage du volet a été très vite pris en charge ...

le dépannage du volet a été très vite pris en charge (3 jours ouvrables) et la réparation effectuée rapidement et très proprement
merci

Par PIERRE G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Accès au SAV difficile par interne

Accès au SAV difficile par internet

Expérience prouvée le 06/05/2024

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre publication et nous nous permettons de vous apporter quelques explications.

Bubendorff a privilégié la demande d'intervention en ligne, accessible 24h/24, 7 jours sur 7, de façon à pouvoir traiter vos demandes les plus rapidement possible.

Le court questionnaire que nous vous demandons de remplir nous est très utile car il nous permet de déterminer le type de volet et la nature de la réparation à effectuer, afin de préparer en amont la feuille de route et le matériel nécessaire pour nos techniciens.

Nous sommes toutefois satisfaits d'apprendre que notre intervention vous a donné satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 an

Un forfait très élevé pour simplement le déplacement, ...

Un forfait très élevé pour simplement le déplacement, c'est normal, mais pour une intervention d'1/4 d'heure pour changer un condensateur.

Par MAURICE L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Monsieur,

Nous vous remercions pour votre publication et nous nous permettons de vous apporter des précisions concernant notre récent dépannage.

Nos interventions sont proposées  sur la base d'un tarif forfaitaire, quelle que soit la panne, auquel il faut ajouter un forfait déplacement de 70 € TTC.

Ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l'intervention, et comparés aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation. Par ailleurs, les composants utilisés dans le cadre de nos interventions sont soumis à un contrôle qualité strict puisque tous nos moteurs sont conformes NF-Electricité, ce qui n'est pas forcément le cas des condensateurs que vous trouverez sur Internet. En effet, tous les condensateurs ne se valent pas, et nous ne pouvons garantir la sécurité et la bonne interaction entre des composants tiers et nos moteurs. Enfin, tous nos techniciens possèdent les habilitations nécessaires et sont formés régulièrement pour intervenir sur des installations électriques.

intervention de bonne qualité

intervention de bonne qualité

Par AMIN M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/04/2024

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ