Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

Intervention très efficace mais très cher.

Intervention très efficace mais très cher.

Par HENRI C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/11/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous pouvons vous assurer que le forfait appliqué est parmi les plus compétitifs du marché comparé aux tarifs pratiqués par d'autres acteurs de la réparation.

De plus à l'issue de votre réparation vous bénéficiez d'une garantie de "bon fonctionnement" de 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement offerte.

Nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bon travail rapide et efficace , la personne très ...

Très bon travail rapide et efficace , la personne très professionnelle et sérieuse, je nes pas mis 5 étoile car pas possible de mon tel aparament.. sinon ses 5 étoile

Par GERMAI. J. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/11/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer davantage notre accueil téléphonique.

Nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien de maintenance très pro.

Technicien de maintenance très pro.
Dommage qu'il ne soit pas possible de contacter une personne en amont de la visite.

Par ERIC F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 31/10/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

RAZ l'intervention à été rapide

juste le délais d'intervention un peu long

Par LAURENCE L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos délais.

Technicien très performant et très sympa

Technicien très performant et très sympa

Par Setgbonnet il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2025

Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience. Pourriez-vous nous indiquer ce qui vous a manqué ou ce qui pourrait être amélioré afin d’atteindre l’excellence et obtenir les 5 étoiles ? Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Réglé dans un délai très court.

Réglé dans un délai très court.
Technicien consciencieux.

bon service sav

Par BERNARD H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 21/10/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Très bonne expérience, réparation rapide et efficace ...

Très bonne expérience, réparation rapide et efficace mais nous préférions nettement la prise de rv par téléphone.

Par MICHEL G. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque.

Très satisfaite dépannage rapide

Très satisfaite dépannage rapide

Par PATRICK G. il y a 1 mois

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Très professionnel l’intervention.

Très professionnel l’intervention.

Par PAUL D. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Respect des horaires et prise du rendez-vous rapide ...

Respect des horaires et prise du rendez-vous rapide

Par JEAN CHARLES C. il y a 1 mois

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien très réactif. A vite trouvé le problème.. ...

Technicien très réactif. A vite trouvé le problème..

Par JULIEN D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2025

Bon professionnel

Bon professionnel

Par CHRISTIAN N. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/10/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Dépannage efficace, mais délais d'intervention trop ...

Dépannage efficace, mais délais d'intervention trop long

Par GUY C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/10/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque concernant nos délais d'intervention afin d'améliorer notre SAV.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Excellente expérience avec le technicien Bubendorff ...

Excellente expérience avec le technicien Bubendorff ; par contre mon fournisseur et poseur de volets avec lequel j’ai toujours traité ne veux pas s’occuper du service après-vente des volets qu’il pose, auprès de Bubendorff.
C’est le client qui doit se débrouiller sur internet…..

Par JANY B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/10/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous restons à votre écoute en cas de besoin.

Matériel assez fiable et très bon sav

Matériel assez fiable et très bon sav

Par DENIS O. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien compétent et sérieux, merci !

Technicien compétent et sérieux, merci !

Par CLAUDIA L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 13/10/2025

Personnel très compétent à l'heure

Personnel très compétent à l'heure

Par WILFRIED T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/10/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Ceci est un avis avant intervention des techniciens. ...

Ceci est un avis avant intervention des techniciens.

Par MYRIAM D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ