Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

La prise de rendez-vous était très efficace, le technicien ...

La prise de rendez-vous était très efficace, le technicien très pro et très agréable. Le sens du service après-vente comme ça a tendance a disparaître.

Par CLEMENT C. il y a 2 ans

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Efficacité prof

Efficacité professionnel

Par PATRICK S. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Dépannage volets roulants du toit

Personne aimable et à l'heure rien pour se plaindre encore merci pour ce dépannage

Par Patault J. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Intervention très professionnelle, parfait et ce qui ...

Intervention très professionnelle, parfait et ce qui ne gâche rien, un intervenant excellent merci !

Par ALAIN H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/02/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

aucun commentaire à faire. Très bien.

aucun commentaire à faire. Très bien.

Par RICHARD B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Intervention rapide, en 48h et technicien sympathique ...

Intervention rapide, en 48h et technicien sympathique !

Par JULIEN L. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Intervention planifiée rapidement et Technicien compétent. ...

Intervention planifiée rapidement et Technicien compétent.

Par PHILIPPE R. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Excellente prestation du dépanneur.

Excellente prestation du dépanneur.

Par CHRISTIAN M. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Technicien très aimable, compétent, efficace, soigneux ...

Technicien très aimable, compétent, efficace, soigneux et rapide.

Par PHILIPPE R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

Service après vente au top

Service après vente au top
Réactif

Par THIERRY G. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Rapide, sérieux, compétent, professionnel et agréable. ...

Rapide, sérieux, compétent, professionnel et agréable.

Par CHRISTIAN C. il y a 2 ans

Efficace

Prise de rendez-vous rapide
Intervention avec efficacité et professionnalisme

Par STEPHAN ET MARION P. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Devis et rdv faciles sur le site. Rdv obtenu rapidement. ...

Devis et rdv faciles sur le site. Rdv obtenu rapidement. Technicien efficace et sympathique.

Par MARC S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

Très bonne intervention technicien

Très bonne intervention technicien

Par JEAN-PIERRE H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2023

Service impeccable

Service impeccable
Technicien très pro et à l’écoute des demandes et besoin du client

Par SEBASTIEN G. il y a 2 ans

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Intervention rapide et efficace. Technicien à l'écoute ...

Intervention rapide et efficace. Technicien à l'écoute et conseiller.

Par PASCAL M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Delais respectes, bon professionnalisme du technicien ...

Delais respectes, bon professionnalisme du technicien et rapidite de l’intervention

Par PATRICK P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Avez-vous pensé à souscrire au Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Difficile d'établir le contact avec le service pour obtenir une intervention.

Difficile d'établir le contact avec le service pour demander une interd

Par MAURICE D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

Monsieur,

Nous avons pris connaissance de votre publication.

Nous vous informons que notre équipe du Service Consommateurs se tient à votre disposition du lundi au jeudi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h30 et le vendredi de 8h30 à 12h et de 13h30 à 16h au 03.89.69.63.63.

Vous pouvez également nous envoyer votre demande via la rubrique "contact" présente sur ww.bubendorff.com

Technicien très compétent

Technicien très compétent

Par SEVERINE G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/03/2023

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 ans

Très professionnel, rendez-vous pris facilement et ...

Très professionnel, rendez-vous pris facilement et personnels ponctuel, j'ai même demandé un travail supplémentaire qui a été exécuté ( télécommande centralisée) prix avec forfait, rien à redire.

Par LIONEL T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/03/2023

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ