Excellent avis prestation réussie!
Technicien sympathique et professionnel.
Intervention rapide et efficace.
Intervention sous garantie rapide et efficace
Très bonne prise en charge du problème par internet seulement, mais des questions claires donc facile.
Au niveau réparation le technicien souriant et agréable a travaillé rapidement et efficacement
Je recommande vraiment très réactif
Technicien très professionnel, à réparé la panne du rideau en me donnant de judicieux conseils. Je le félicite.
Ste très compétente, réative, dépannage réussi et en quelques minutes seulement.
Seul bémol, difficulté pour contacter cette société, sans passer par l'installateur, vendeur.
Sinon bien..
Technicien qui maitrise son sujet. Connaissance des produits. Intervention rapide et efficace. Explications claires. Satisfait du produit, (10 volets battants solaires installés). Très satisfait des installateurs GBM et du SAV Bubendorff. Installation domotique sans problème.
Produits à recommandés. Pas assez de publicité autour de ce produit (automatisation volet battants)
Cordialement
Didier
Ponctuel, efficace et professionnel
Je conseille bien volontiers cette entreprise
Intervention très rapide et très professionnelle.
Délais d intervention hyper rapide
Technicien très gentil
Facilité pour prise de rendez vous. Délai rapide d'intervention.
Horaire respecté. Bon contact avec le technicien.
Bref, je suis satisfait.
Tout à été parfait l'heure du RV respectée technicien au top travail soigné
Ravi de la prestation encore merci
Rv bien respecté
Technicien très professionnel
Satisfait du résultat
Bravo au sérieux de Bubendorff
Très content de votre technicien de sa gentillesse et de sa politesse. Très bon travail .