Très satisfaisant. Le technicien a immédiatement trouvé et résolu le problème pour le volet roulant.
Sérieux, efficace, rapide, très satisfait
Je recommande.
la demande de réparation est simple à faire la panne a été détectée avec rapidité et réparéé avec professionnalisme
Très satisfait technicien rapide et efficace ,
Rapidité pour avoir un rendez vous, et très bon technicien
technicien sympathique et compétent, heure d'arrivée respectée, a bien fait l'échange de la télécommande défectueuse et nous a donné quelques conseils précieux que nous n'avions pas.
Dépannage rapide Tk très
Efficace et sympa
Très bonne expérience, rapidité du SAV.
respect du jour et de l'horaire rapidité de l'exécution travail bien fait rien à redire
Très bonne prestation, delais d'intervention respecté, Technicien très compétent merci pour tout.
Merci pour votre sympathie et vos professionnalisme
Intervenant sérieux.
Par contre nous étions depuis mi décembre.
très bien satisfait de la réparation