Avis clients BUBENDORFF SAS

Avis BUBENDORFF SAS du plus récent au plus ancien

au contact depannage au jour indique rien a redire ...

au contact depannage au jour indique rien a redire

Par JEAN CLAUDE R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

JEAN CLAUDE R.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous souhaiterions en savoir davantage sur votre expérience. Pourriez-vous nous indiquer ce qui vous a manqué ou ce qui pourrait être amélioré afin d’atteindre l’excellence et obtenir les 5 étoiles ? Vos retours sont précieux et nous aideront à mieux répondre à vos attentes.

Globalement satisfait.

Bonjour;
Globalement satisfait, après avoir eu quelques difficultés à m'inscrire pour l'intervention .
Cordialement.

Par ROLAND T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 14/01/2026

ROLAND T.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer davantage notre SAV.

Très bien performant efficace et sympa en plus

Intervention rapide et efficace

Par ALAIN D. il y a 1 mois

ALAIN D.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Réparateur très compétent, horaires de passage respecté. ...

Réparateur très compétent, horaires de passage respecté.

Par FABIENNE M. il y a 1 mois

FABIENNE M.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Bonne experience, service rapide et efficace.

Bonne experience, service rapide et efficace.
Seul bémol le client doit faire le diagnostique de la panne lui- même avant leur déplacement, pour aller plus vite. Sauf que pour une personne âgée ni connaissant rien ce n'est pas évident!

Par DOMINIQUE F. il y a 1 mois

DOMINIQUE F.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer davantage nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien compétent. Agréable avec le client.

Technicien compétent. Agréable avec le client.

Par MARIE - CHANTAL F. il y a 1 mois

MARIE - CHANTAL F.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Efficace et rapide, mais 120€ pour changer un condenseur ...

Efficace et rapide, mais 120€ pour changer un condenseur sur RDV et en 15min chrono, cela reste cher

Par LUCA A. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

LUCA A.

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre devis de réparation relatif au volet fabriqué en 2018. Nous tenons à préciser que le tarif proposé est justifié par les ressources mobilisées, la qualité certifiée des composants employés ainsi que la formation approfondie de nos techniciens. De plus, une étude comparative avec d'autres professionnels du secteur montre que nos tarifs demeurent compétitifs.

Il est également important de souligner que ce forfait inclut une garantie de « bon fonctionnement » d'une durée de 6 mois à 2 ans pièces, main-d'œuvre et déplacement, qui vous est offerte au terme de l’intervention. Cette garantie témoigne de notre engagement envers la satisfaction de notre clientèle et de la pérennité de nos réparations.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Technicien compétent et sympathique.

Technicien compétent et sympathique.
Dommage qu'il faille remplacer le moteur juste un an après la fin de la garantie. 2 volets Bubendorff, 2 changements de moteur.
Le premier juste avant la fin de la garantie, l'autre juste après, erreur dans le calcul de l''obsolescence programmée ? !

Par JEAN-HUGUES S. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 09/01/2026

Madame, Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 4 étoiles suite à notre intervention SAV. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer davantage nos services et nos produits. Nous vous souhaitons une bonne année 2026 !!

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Délai de prise de rdv un peu long mais sav sur site très bien et garantie 7 ans à noter

Technicien parfaitement à l'heure, intervention rapide et efficace, je suis très satisfait du sav.

Bémols :
- délai du rendez-vous : en ne comptant pas les congés de fin d'année, il a fallu attendre 20 jours de + pour un rendez-vous
- 2ème fois que le moteur est changé en + ou - 5 ans

Point fort :
- Pièces et matériels sont garantis 7 ans. Félicitations à Budendorff pour cela.

Par tjouvin il y a 1 mois

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 4 étoiles suite à notre intervention SAV. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer davantage nos services et nos produits. Malgré les circonstances, nous vous souhaitons une bonne année 2026 !!

L'Équipe BUBENDORFF

Le technicien est très compétent

Le technicien est très compétent

Par NATERCIA R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

NATERCIA R.

intrevention du technicien

Le rdv à été respecté, le echnicien a commenté son intervention et a vérifié le fonctionnement des autres volets. je suis satisfait de sa prestation.

Par POZZOBON P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

POZZOBON P.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Excellente prestation, un peu trop chere, après 3 interventions ...

Excellente prestation, un peu trop chère, après 3 interventions un tarif dégressif serait appréciable (encore 6 volets de plus de 10 ans , donc à risques)

Par DIDIER L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Monsieur DIDIER L.

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de laisser un avis et d'avoir attribué une note de 4 étoiles à notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 1 mois

Rapide et efficace, mais un peu cher juste pour un ...

Rapide et efficace, mais un peu cher juste pour un moteur et le temps passé (15 minutes).

Par ERIC S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Monsieur RIC S. ,

Nous vous remercions pour votre retour concernant notre devis de réparation relatif au volet fabriqué en 2020. Nous tenons à préciser que le tarif proposé est justifié par les ressources mobilisées, la qualité certifiée des composants employés ainsi que la formation approfondie de nos techniciens. De plus, une étude comparative avec d'autres professionnels du secteur montre que nos tarifs demeurent compétitifs.

Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire et nous vous souhaitons une bonne année 2026 !!

bonne prestation Merçi

bonne prestation Merci

Par CLAUDE A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/12/2025

Madame, Monsieur   CLAUDE A.,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire.

Nous tenons à exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez consacré à partager votre expérience. C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et produits répondent pleinement à vos attentes.

À ce sujet, avez-vous envisagé de souscrire à notre Pack Extension SAV ? Ce service pourrait vous apporter encore plus de sérénité dans l'utilisation de nos équipements.

Pour en savoir plus sur cette option, n'hésitez pas à consulter le lien suivant :

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de Noël et une bonne année 2026 !!

L'Équipe BUBENDORFF

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

Intervention du technicien efficace et sympathique, ...

Intervention du technicien efficace et sympathique, par contre les délais d'intervention sont un chouïa longuets

Par DENIS J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/12/2025

Monsieur DENIS J.,

La durabilité de nos produits est notre priorité absolue. Nous nous engageons à fournir un service après-vente de qualité pour nos volets pendant une durée de 30 ans, grâce à notre équipe de techniciens qualifiés et expérimentés.

Nos contraintes de planification ont retardé notre réponse à votre demande du 24/11. Nous vous présentons nos excuses pour ce délai, plus long que d'habitude, et comprenons les désagréments que cela a pu occasionner.

Nous espérons sincèrement que l'intervention de notre technicien le 10/12 a répondu à toutes vos attentes et que vous êtes entièrement satisfait des services fournis. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin supplémentaire.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance en notre société.

Réparation bien effectuée.

Réparation bien effectuée. Quelques soucis avec la ré programmation de la commande centralisée sur un volet dûs au problème courant porteur

Par JEAN-LUC T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/12/2025

Monsieur,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles suite à notre intervention SAV. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer notre SAV et nos produits.

Nous vous souhaitons de très belles fêtes de Noël et une bonne année 2026 !!

Très bien et rapide

Très bien et rapide

Par PATRICIA V. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/12/2025

PATRICIA V.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 2 mois

personne très aimable a l écoute . intervention satisfaite ...

personne très aimable a l écoute . intervention satisfaite

Par JOELLE G. il y a 2 mois

Par OHEIX il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/12/2025

OHEIX

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ