je suis satisfait mais rendez vous un peut long mais tres bon tchenicien et tres profesionnelle
Respect du RDV et de l’heure
Intervention rapide et efficace
Super
Personne intervenante professionnelle
Intervention Rapide et efficace durée 30min
technicien arrive sa caisse à outils mais demande un escabeau !!!
(normal maison en hauteur avec 18 marches à monter par 28°C)
déplace les objets pour accéder au volet, laisse les poussières et reste d'intervention au sol pas de nettoyage et me remets pas les objets déplacés
Intervention concluante mais un effort à faire pour la satisfaction du client (nettoyage après intervention)
avec un nettoyage, les 5 étoiles sont assurées !!!
réparation effectué a la deuxième intervention pour une télécommande !!!.A la première intervention jai etait pris pour un idiot
Bonjour Monsieur,
Nous sommes désolés du désagrément subi, suite à une erreur de diagnostic lors de notre première intervention.
Nous espérons que votre installation vous donne à présent entière satisfaction et vous remercions pour votre compréhension.
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF
réparation vite faite,,,,, agent aimable
Technicien très courtois réparation très bien réalisé rapide et efficace
Très mécontente !!!
Mon artisan a posé des volets roulants bubendorff.
Après 1 mois d'utilisation le volet de ma chambre est tombé en panne et maintenant c'est celui de la salle à manger après seulement 7 mois d'utilisation.
Bonjour Madame,
Votre publication a retenu toute notre attention et nous sommes désolés du dysfonctionnement constaté sur votre installation volets.
Bubendorff attache la plus grande importance à la qualité de ses produits et au respect de ses engagements de garantie.
Votre demande du 22/07 a bien été enregistrée et l'intervention de notre technicien est programmée pour le 03/09, soit un délai plus long qu'à l'accoutumée compte-tenu des congés estivaux.
Nous espérons qu'elle vous donnera entière satisfaction et restons à votre écoute.
Cordialement
L'Equipe BUBENDORFF
l'intervention a été programmée, la date respectée et le technicien "à la hauteur" de l’exercice
Très bien, le rendez-vous à été respecté, réparation ra6pide et efficace...
Technicien très pro qui a très rapidement cerné la panne de mon volet.
très satisfait de de votre intervention réparation faite dans les meilleurs délais
nul 1 mois et demi pour une intervention sous garantie avec des volets plein sud qui ne monte plus inacceptable
Excellents professionnels, respectueux du client, du travail et font le maximum pour dépannage rapide. MERCI .