Très bon technicien
Très poli
Très sympa
Et surtout ponctuel
Très chère, pour une intervention qui n'a durée que 10/15 minutes.
Sans parler du prix du moteur qui était dérisoire.
Bonjour Monsieur,
Nous avons lu votre publication avec attention et souhaitons y apporter des précisions.
Dans le cadre de notre service Réparation, , nos interventions sont proposées au tarif forfaitaire de 140€ TTC quelque soit la panne. Ce prix est accessible au regard des moyens mobilisés pour l’intervention, et comparé aux tarifs pratiqués par beaucoup d’autres acteurs sur le marché.
Par ailleurs, les composants utilisés dans le cadre de nos réparations sont soumis à un contrôle qualité strict puisque tous nos moteurs sont conformes NF-Électricité.
Enfin notre forfait Réparation pour tout volet hors garantie et de moins de 15 ans comprend 2 ans de garantie de bon fonctionnement supplémentaires, offerts à l'issue de l'intervention.
Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et restons à votre écoute.
L'Equipe BUBENDORFF
Réparation rapide et efficace.
Technicien enthousiaste
5 volets roulants posés, 2 qui fonctionnent...
Le technicien était à l'heure convenue et connaissait bien cette intervention.
Abord accessible lors de mes questions.
Merci pour l' intervention rapide de votre technicien sur le site défectueux
sollicité
bonjour, j'ai fait changer le volet roulant de ma baie vitrée en juillet 2020 en panne quelques jours après. Tout l'été derrière mon volet fermé.. 1ème réparation début septembre 2020 nouvelle panne .2 ème réparation en septembre. Mi avril 2021 ,3ème panne. Rendez-vous pour la réparation le 11 avril qui vient d'être annulé , Je viens d'obtenir un rendez-vous après de très nombreux appels pour le 6 juillet 2021 donc mois derrière un volet fermé . Manque total de respect du client
Bubendorff est très mauvais en service après vente.
Après près de 2 mois d'attente, Bubendorff n'hésite pas à facturer un passage de technicien qui a eu lieu à la mauvaise heure. Nombreuses relances par écrit et téléphone, pas de retour, pas de respect pour ses clients. Très déçu par l'inconsidération de cette entreprise qui penserait être haut de gamme. Lionel
Personne très compétente et sérieuse
C'est une catastrophe !
Le SAV est inexistant, ils ne répondent jamais aux appels, leur messagerie est pleine et ne peut enregistrer de nouveaux messages !
Je n'ai jamais vu un tel manque de professionnalisme et de compétence !!!
Bonjour Madame,
Nous sommes désolés des difficultés rencontrées pour joindre notre service SAV. Nous vous remercions d’avance de nous contacter via notre formulaire https://www.bubendorff.com/contact/ afin qu’un de nos conseillers puisse vous joindre dans les plus brefs délais.
'Equipe BUBENDORFF
Deuxième panne du volet installé depuis à peine six mois. Utilisé en tout moins de 10 jours. Le SAV a réglé la première panne 4 mois après ma demande. La deuxième intervient 10 jours après l'intervention du technicien. Si je dois attendre encore 4 mois pour son intervention, l'été sera fini et le volet ne nous aura servi à rien. Encore une année de perdue. Grosse déception compte tenu de la somme importante que nous avons déboursé pour rien. On peut comprendre la panne mais pas les délais d'interventions.
Je suis très satisfaite de l'artisan envoyé par l'établissement Bubendorff.
Son intervention s'est passée juste avant 12 h, le jour prévu.
J'ai pu lui poser quelques questions auxquels il m'a aimablement répondu.
Service après vente très bien organisé, technicien très aimable et compétent. Excellente expérience que j'aurais préféré ne pas faire car sur 8 volets, 3 ont dû être réparés au bout de 8 ans. Comme la garantie est de 5 ans... Mais le technicien et la secrétaire vraiment rien à redire.
Je retire une * car le délai d'attente pour un rendez-vous est anormal ( 1 mois )
Par contre, le technicien est un pro. Il connaît et son métier et le matériel. Pas de perte de temps et tarif très correct au final.
Problème sur volet orientable sous garantie rendez-vous pris pour changer 3 volets les techniciens viennent réparent un volet prétendent qu'il manque du temps pour réparer les deux autres, passent du temps dans la voiture ...puis repartent depuis personne n'est venu quand on demande quand reviennent ils soit disant qu'il faut redemander une intervention alors que la demande à déjà été faite c'est au technicien à faire son boulot j'attends toujours la réparation et risque de cambriolage bien sûr bubendorff sera mis en cause si c'est le cas. Ils sont au courant mais rien ne bouge.
Une marque a éviter absolument .livraison d une maison neuve complète en octobre 2020. 1ers problèmes constatés le 3 novembre 2020 par le revendeur officiel . Bilan 5 envois de matériel pour sav entre décembre 2020 et juin 2021...produits jamais arrivés. Rdv le 7 juin 2020 a 8h avec technicien, celui ci malade prévient 2h plus tard qu il ne vient pas . Rdv a reprendre évidemment sachant que les produits sav ne sont pas complets pour réaliser toutes les réparations cela impose 2 rdv mini. Aucune considération des problèmes rencontrés, jamais la même personne au suivi dossiers et comme tout est payé aucun moyen de pression.
Bien sur on vous dit que vous êtes pris en compte ! Les faits parlent d eux même : 8 mois écoulés et 5 volets sur 8 présentent des problèmes non solutionné. Je laisse les éventuels acheté tirer leur propre avis de cette expérience.
Depuis le 23 avril dernier j'attend que BUBENDORFF me rappelle pour prendre RDV, afin de venir réparer un VR sous garantie....
A ce jour, le 07 juin j'attend toujours malgré deux relance par mail...car leur ligne téléphonique ne répond jamais!
je suis très mécontent, car mon VR ne fonctionne plus normalement...il ne remonte plus! sauf si j'attend un demi heure entre chaque montée progressive.
La pub BUDENDORFF n'est pas en adéquation avec sa réactivité mentionnée et annoncée!
Etienne GENTILLEAU
Bonjour Monsieur Gentilleau,
Nous avons lu votre publication avec attention et sommes désolés de l'attente subie.
L'intervention de notre technicien a lieu ce jour et nous espérons qu'elle vous a donné entière satisfaction.
Nous restons à votre disposition.
L'Equipe BUBENDORFF