réglage butées : à quoi sert le bouton blanc entre les molettes ?
Merci , cordialement .
Nous vous remercions des informations que vous nous avez transmises.
Rapidité. Serviabilité. Efficacité. Bien rien à redire.
Nous vous remercions de votre confiance et de l'avis positif laissé pour le SAV Bubendorff réalisé sur votre volet roulant.
Le Service Consommateur Bubendorff
J'ai fait appel au SAV Bubendorf, qui s'est déplacé rapidement, mais mon volet roulant étant trop ancien la pièce à remplacer n'est plus sur le marché et je suis resté avec mon problème sur les bras.
Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre avis concernant notre SAV.
Nous sommes sincèrement navrés de ne pouvoir réparer votre volet mais permettez-nous de vous apporter quelques éclaircissements.
En effet, il arrive parfois qu'en raison de l'âge avancé d'un volet roulant certaines pièces détachées ne soient plus disponibles, dans votre cas c'est le mécanisme servant à manœuvrer votre volet. C'est pourquoi, l'intervenant n'a pu vous proposer une réparation.
Lorsque nos clients se trouvent confrontés à cette situation, nous les invitons à prévoir le remplacement de leur ancien volet par un neuf. Cet investissement vous permet de bénéficier au passage de toutes les améliorations techniques ainsi que d'une garantie de 7 ans pièces, main-d’œuvre et déplacement.
Afin de mettre en œuvre cette solution, nous vous proposons de prendre contact avec un Point Conseil Bubendorff. ( coordonnées disponibles sur www.bubendorff.com, rubrique "trouver un installateur" )
Pour toutes questions complémentaires nous nous tenons à votre entière disposition.
Le Service Consommateur Bubendorff
avons été satisfait du dépannage de nos volets roulants
Travail effectué dans les règles de l'art au jour et à l'heure prévu.
Votre technicien est très performant.
Le remplacement des moteurs de volet a été effectué très rapidement et de façon très efficace.
Pas facile pour les horaires quand on travail......le technicien qui est intervenu Est très bien....devis raisonnable et à tout nettoyé en partant.....c est rare
Bonjour
Suite a une panne sur mon store roulant , nous avons eu affaire a un vrai proféssionnel compétent et efficace.
Bravo pour votre professionnalisme. Intervention rapide et efficace. Le technicien nous a permis également de revoir et remplacer le module de programmation qui n'était plus trop fiable. De très bonnes explications et le tout fonctionne très bien. Je recommande de s'adresser directement à BBDF et non pas à ceux qui se réclament de BUBENDORFF
un mail d'alerte, deux échanges téléphoniques, une intervention le jour dit à l'heure dite. Un technicien à notre écoute, une prestation aboutie. Rien à dire : PARFAIT !
Plusieurs volets roulants Bubendorrf datant des années 2000 sont tombés en panne à cause de leur ancienneté et usage quotidien. Bubendorff a immédiatement répondu à mon attente en faisant une expertise, un devis et la réparation des volets avec changement des moteurs et télécommandes. Excellent SAV et prix raisonnable pour l'intervention rapide et efficace.
technicien parfait. travail propre. devis respecté
J'ai appelé le service consommateur BUBENDORFF pour un moteur de volet roulant de 1989 (avec télécommande radio), qui avait perdu sa programmation initiale.
"Philippe" m'a dit de lui envoyer une photo du moteur par messagerie, ce que j'ai fait (après avoir démonté le moteur du tambour pour avoir sa fiche signalétique).
J'ai envoyé les éléments à l'adresse indiquée "[email protected]"
C'était un vendredi après midi.
1 heure après, j'avais tous les éléments pour dépanner mon volet.
Bravo pour la réactivité et le professionnalisme des correspondants chez BUBENDORFF.
Délai d'intervention beaucoup trop long (environ 2 semaines) sur un volet qui s'est remonté tout seul et qui est resté bloqué en position haute sans pouvoir le redescendre. Pas très rassurant pour une maison qui est inoccupée depuis que son propriétaire est en maison de retraite!
Merci à Philippe. Technicien très agréable au tel et très compétent.
Efficace et sympa.
Mon volet roulant donnait des signes de "fatigue" moteur.
Après contact par internet, passage d'un technicien le 23/11/16, avec présentation d'un devis
(nettement moins élevé qu'un dépanneur local) puis remplacement du moteur le 08/12/16,
à l'horaire prévu.
Donc prix, rapidité, et technicien compétent, et sympathique (M. Didier B.)
Nous vous remercions de votre avis positif concernant le SAV Bubendorff réalisé sur votre volet roulant.
Le Service Clients Bubendorff
balloté au tél par ....c'est pas nous, faut appeler untel... et re ...et re ...
RV lointain. car vos volets sont en panne, c'est pas top surtout en hiver
et à chaque fois ( 5 eme ) faut changer le moteur.
là un volet en panne et deux moteurs changé car ??? évidemment plus sous garantie
on change tout et ........payez
salutations