Intervention rapide,dans les conditions annoncées. Technicien au fait du problème, propre dans son travail,discret.
intervention très professionnelle avec le respect de la date et des horaires prévus.
Le coût des réparations est prohibitif.
Les volets quand ils fonctionnent il n'y a pas de problème. Par contre en cas de panne le coût des réparations est prohibitif. Un condensateur (évalué 10€) déplacement de Nantes (70€) sachant que le technicien a groupé ses dépannages et donc "prélevé" à ce titre 70€ à chaque client. Durée de l'intervention 30mn. total de la facture 210€. Le technicien est très sympathique et très efficace, les volets fonctionnent parfaitement.
Bonjour Monsieur,
Nous sommes contents de voir que l'intervention de notre technicien vous a donné entière satisfaction.
Concernant le coût des réparations, nos conditions d’intervention sont disponibles en toute transparence sur notre site internet et confirmées sur notre devis fourni avant intervention.
Notre forfait Réparation à 140€ par volet s'applique aux volets roulants Bubendorff de moins de15 ans et ne bénéficiant plus de notre garantie de 7ans. Il vaut pour la réparation par un technicien professionnel des composants défectueux du volet ou l'échange de ces composants par des composants neufs.
Ce forfait très compétitif sur le marché comprend en outre une garantie de bon fonctionnement de 2 ans offerts à l'issue de l'intervention.
Le déplacement pour l'intervention est en sus, avec un forfait de 70€ quel que soit le nombre de volets à réparer.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre écoute
L'Equipe Bubendorff
Mon artisan a installé à mon domicile des volets roulants électriques achetés chez u revendeur.
J'ai emménagé dans mon appartement le 14/12/2020 et après moins d'un mois d'utilisation, le volet de ma chambre ne fonctionne plus S/N20 488172 004 001 53.
Mon artisan est venu le déposer et le remettre au revendeur pour activer la garantie.
A ce jour je n'ai toujours pas mon volet et aucune date d'intervention de BUBENDORFF chez le revendeur n'est programmée.
J'ai des problèmes de santé et je dois me reposer. Sans volet, je ne peux dormir.
Je n'arrive pas à savoir quand le volet va m'être posé à nouveau et je trouve cela inadmissible.
Nous sommes désolés de ce problème de communication pour l'intervention sur vos volets.
Bubendorff intervient sous garantie sur votre installation, directement sur le volet posé, dès qu'un problème est signalé.
Votre artisan a déposé votre volet et nous a fait parvenir une demande d'intervention le 21/01.
Mais il fait sa demande à son nom et à l'adresse de son entreprise.
Nous n'avions donc pas vos coordonnées pour vous informer de la suite de sa demande.
Nous avons contacté ce jour votre artisan et sa demande d'intervention va être corrigée à votre adresse.
Nous espérons pouvoir ainsi vous apporter rapidement une solution pour rétablir le bon fonctionnement de votre installation volets.
L'Equipe Bubendorff
Six mois d'attente avant une réponse pour ma réparation
Très professionnel, efficacité à l’écoute
Personne très professionnelle et compétente
bonjour en ce qui concerne le technicien qui est venu me dépanner il n'y a rien à reprocher; La personne très professionnelle et poli;
Point négatif qui porte un mauvais jugement sur Bubendorff est le lamentable accueil téléphonique des secrétaires, désagréables et qui s'acharnent à rappeler plusieurs fois en demandant toujours les mêmes informations sur le problème et prenant de haut les clients;
Il y a aussi une trop longue attente pour avoir une réparation pour ma part 1 mois et demi
Le technicien a été rapide et efficace. Ce Monsieur est très gentil.
Technicien courtois, rapide et très compétent !
Très satisfaite de l'intervention, et rapide, technicien très gentil et niveau prix super rien à redire ????????
Bonjour
Nous avons installé des volets roulants de cette marque il y a 1 an 1/2.
Depuis début janvier, un des volets est bloqué en position semi fermée.
Nous avons contacté immédiatement notre revendeur qui n arrive pas à joindre Bubendorff ; nous avons en parallèle et donc depuis 1 mois et demi aujourd'hui, cherche à contacter Bubendorff: on ne peut pas les joindre car ils ne répondent pas aux emails (ni clients finaux / nous, ni revendeur) et leur seul numéro de téléphone, cache dans les mentions légales, n est jamais joignable.
Nous essayons plusieurs fois par jour depuis 4 semaines désormais...
Résultat nous vivons dans le noir dans l une de nos pièces sans aucune réponse de Bubendorff vraiment aucune depuis 1 mois 1/2.
Notre revendeur est les fermetures de la Brie. Ils semblent vouloir nous aider mais au final nous restons sans solution.
Nous avons lu votre publication avec attention et sommes navrés pour le désagrément occasionné.
Nous avons bien reçu et enregistré le 19/01 une demande d'intervention sur un volet de cuisine portant le numéro de série que vous indiquez dans votre post.
Nous organisons le dépannage conformément à nos engagement de garantie et un mail vous a été adressé le 3 février pour vous informer que la planification de l'intervention de notre technicien était en cours.
Nous sommes désolés des difficultés rencontrés pour nous joindre au téléphone mais sommes absolument mobilisés pour répondre à toute demande nous parvenant par mail, depuis le formulaire de contact présent sur notre site https://www.bubendorff.com/contact/
Nous restons disponibles pour répondre à vos demandes.
Cordialement,
L’équipe Bubendorff.
Panne de volet roulant dans la chambre qui ne descend plus, signalée sur le site Bubbendorf le lundi 9 février. Mail automatique d'accusé de réception mais pas de nouvelles depuis... Comme il n' y a pas de numéro de téléphone à appeler, il ne reste qu'à attendre. Si ça continue, Je vais devoir faire appel à mon installateur SOMFY... Bien sûr, je vais avoir comme les autres intervenants sur ce forum, un message me disant qu'ils rencontrent des difficultés à planifier leurs interventions...Si ça continue, Je vais devoir faire appel à mon installateur SOMFY..
Bonjour Monsieur,
Vos demandes d'intervention sur 2 volets ont bien été enregistrées les 9 et 11 février par nos services.
Vous avez reçu 2 mails récapitulant vos demandes et comportant un lien par lequel vous pouvez confirmer vos demandes.
Dès réception de ces validations, nous transmettrons vos demandes à notre partenaire réparateur dans votre département.
Vos volets ayant en effet plus de 15 ans ne sont pas réparés directement par Bubendorff mais confiés à l'un de nos partenaires de confiance.
Celui-ci doit vous appeler dans les 48 heures pour fixer le rendez-vous.
DELAIS SAV INNACEPTABLE
Volet roulant éléctrique installé en septembre qui sort de ses coulisses après quelques mois d'utilisation et qui finalement doit etre totalement remplacé. On nous promet une intervention fin janvier, qui passe a fin février....sans meme prendre la peine de nous contacter pour nous en informer.
Bonjour Madame,
Nous sommes désolés du retard pris dans le traitement de votre demande et vous prions de nous en excuser.
Votre demande d'intervention a bien été enregistrée le 7 janvier, mais notre service de planification rencontre actuellement des difficultés pour la programmer.
Nous le rendons attentif à votre situation et mobilisons toute l'équipe pour que le rendez-vous avec notre technicien SAV soit planifié au plus vite.
Nous vous remercions votre compréhension et restons à votre écoute.
L'équipe Bubendorff
J'ai fait installer 2 volets roulants motorisés Bubendorff en juillet 2012. En janvier 2021, les 2 volets donnent des signes de fatigue, il faut les aider pour les faire remonter.
Diagnostic de l'installateur, moteur à changer car manque de puissance. Il me signale que c'est plutôt anormal au bout de 8 ans 1/2, la durée de vie est plutôt entre 12 et 15 ans.
Je contacte Bubendorff via le formulaire dédié sur leur site pour demander une prise en charge partielle du montant des réparations.
Je reçois une réponse standard de refus, je relance à nouveau via le formulaire et même réponse laconique.
A voir les avis sur custplace et trustpilot cela ne m'étonne pas.
Bubendorff se croit au dessus de tout, mais la réalité est toute autre.
Je ne recommande pas cette société, il y en a de bien meilleure dans ce domaine avec des produits de qualité et un service après vente à l'écoute.
"On est les meilleurs, circulez y a rien à voir" c'est fini, les clients sont avisés.
A bon entendeur...
Bonjour Monsieur,
Nous avons lu votre publication avec attention et sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter une réponse qui vous satisfasse.
Nos conditions de garantie et d’intervention sont disponibles en toute transparence sur notre site internet. Nous garantissons la totalité des composants du volet roulant 7 ans, soit l’une des durées parmi les plus longues proposées sur le marché.
En cas de panne couverte par notre garantie, nos techniciens se déplacent et interviennent chez vous gratuitement.
La période de garantie ne peut pas être prolongée compte tenu de la gratuité de ces interventions SAV.
Et c'est pour cette raison que nous n'avons pu prendre en charge la réparation de vos volets qui ont plus de 8 ans.
Malgré tout nous restons à vos côtés pour la maintenance de nos volets jusqu'à 15 ans, avec des forfaits de réparation transparents et compétitifs, affichés sur notre site internet www.bubendorff.com.
L'équipe Bubendorff
Je remercie le technicien qui a résolu mon problème de télécommande horloge en moins de 5 mn et ceci par téléphone. Ceci concernait des volets battants solaire.