Avis clients BUBENDORFF SAS

Ponctualité , professionnalisme

Par JACQUES M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent satisfaction.

Avez-vous pensé à souscrire à notre Pack Extension SAV pour encore plus de tranquillité ?

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Très bonne experience. Mais si les notices d utilisation ...

Très bonne experience. Mais si les notices d utilisation pour réinitialiser les réglages étaient complètes ou si un service tél était dispo, j aurais pu régler le problème seul sans intervention d un technicien

Par ALEXANDRE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Un peu surpris par la différence entre l,estimation ...

Un peu surpris par la différence entre l,estimation initiale et le coût des moteurs. La prochaine intervention je demanderai un devis détaillé

Par PAUL G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Monsieur,

Nous vous remercions de votre retour et nous souhaitons vous apporter quelques éclaircissements concernant votre remarque.

Sur le devis de réparation que vous avez accepté en date du 06/06, était précisé en outre que le "Forfait réparation « Bon fonctionnement par S/N comprend : - La vérification visuelle et fonctionnelle du volet roulant - L'identification de la cause de la panne et / ou de la pièce défectueuse - Le fourniture et pose de la pièce défectueuse (Hors moteur ou Tablier)"

Nos tarifs forfaitaires correspondants sont indiqués clairement sur www.bubendorff.com rubrique SAV Express.

Nous espérons toutefois que notre réparation vous a apporté satisfaction et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Un peu compliqué pour vous avoir sur internet mais ...

Un peu compliqué pour vous avoir sur internet mais le technicien compétent et diligent

Par MARYSE C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Très bonne expérience mais si je vous ai enlevé une ...

Très bonne expérience mais si je vous ai enlevé une étoile alors que vous la mériter amplement c'est que je voudrais attirer votre attention sur un point : pouquoi au tel ne pas noter notre adresse mail et nous envoyer directement le questionnaire de demande d'intervention à remplir, j'ai
77 ans et ne suis pas très douée en informatique, j'ai passé bcp bcp de temps à cette démarche alors svp ne nous enterrez pas trop vite !!

Par ANNICK W. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous prenons en compte votre remarque afin d'améliorer nos Services.

Bonne prestation et rapide

Bonne prestation et rapide

Par XAVIER G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Attente de résultats suite à l'intervention d'un technicien ...

Attente de résultats suite à l'intervention d'un technicien

Par THIERRY F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous restons à votre écoute.

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Technicien très agréable et efficace.

Technicien très agréable et efficace.
Cependant, les délais pour obtenir une intervention sont un peu long...

Par AURELIE L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 5 mois

Personnel très compétant, et disponible.

Personnel très compétant, et disponible.
Non seulement la réparation a été bien réalisée mais en plus j'ai eu droit à des conseils très utiles.
Merci.
La seule difficulté a été de se joindre téléphoniquement avec vos services après la demande d'intervention sur internet (env 2 semaines...) mais il n'y avait aucune urgence

Par MICHEL P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2025

Rien à dire sur lui

Rien à dire sur lui

Par PIERRE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2025

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous et nous sommes heureux que nos Services et Produits vous donnent entière satisfaction.

Parfait rien redire

Par OLIVIER M. il y a 6 mois

Opérateur, à l'écoute, très gentil

Opérateur, à l'écoute, très gentil

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Poli pro rapide efficace rien à redire sur l’intervention ...

Poli pro rapide efficace rien à redire sur l’intervention un service au top
Le seul bémol c’est la prise de rendez-vous entre le mal que j’ai eu à joindre la plate-forme téléphonique et le temps avant que le technicien ne passe.

Par FRANK P. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2025

Par BUBENDORFF SAS BUBENDORFF SAS il y a 6 mois

Retour d'expérience suite à un défaut de fabrication

Panne trouvée assez rapidement. Intervention et prise de RDV qu'avec le client sans passer par la société, c'est contraignant pour le client qui pensait n'avoir qu'un seul interlocuteur lors de l'achat.
On sera vigilant lors d'un prochain projet à ne traiter qu'avec la société qui commercialise.

Par PHILIPPE D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Questions fréquentes

Que faire lorsque mon volet Bubendorff est bloqué ?

Comment remplacer la télécommande cassée de mon volet Bubendorff ?

Mon volet Bubendorff est-il couvert par la garantie ?

Où trouver le numéro de série S/N de mon volet Bubendorff ?

J'achète ma tranquillité en souscrivant au Pack SAV Extension

Voir la suite de la FAQ