Avis In Extenso NORD DE FRANCE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients In Extenso NORD DE FRANCE.

In Extenso Lille Wasquehal

toujours de bons conseils et réactifs lorsque je demande ...

toujours de bons conseils et réactifs lorsque je demande quelque chose, dans tous domaines confondus. Je ne regrette pas notre collaboration

Par Florent D. il y a 10 heures

TRES PROFESSIONNEL

Par Yannick V. il y a 22 heures

Je suis satisfaite de ma collaboration de

Je suis satisfaite de ma collaboration de
Longue date avec l’équipe de in extenso.
Des conseils et des prestations de qualité.

Par Eric V. il y a 22 heures

In Extenso Béthune

La communication avec le service paie est difficile ...

La communication avec le service paie est difficile pour avoir une reponse et une action ( tele travail , mercredi garde d enfants , vacances ) et les semaines passent.....

Par Nicolas A. il y a 1 jour

In Extenso Béthune

Un Cabinet à la hauteur des attentes

Toujours à l'écoute du client, une mobilisation afin de donner des informations adéquats à ces adhérents, un accompagnement qui satisfait

Par Herman I. il y a 1 jour

Réactivité & Professionnalisme

Réactivité & Professionnalisme

Par Pascal R. il y a 1 jour

ras, intervenant de qualité

ras, intervenant de qualité

Par Cedric G. il y a 1 jour

In Extenso Lille Wasquehal

Bon accompagnement. Bonne formation.

Bon accompagnement. Bonne formation.

Par Ludovic L. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif. Il est gratifiant de savoir que notre accompagnement et nos formations ont répondu à vos attentes. Cordialement.

In Extenso Lille Wasquehal

En tant que trésorier d'un CSE, je suis ravi de travailler ...

En tant que trésorier d'un CSE, je suis ravi de travailler avec In Extenso.
Mon interlocuteur est facilement joignable et très pro.

Par Franck B. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour, merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre message nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement.

Efficacité et bon accueil

Efficacité et bon accueil

Par Jean-francois T. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Dunkerque

Le cabinet est un soutien important dans l'organisation ...

Le cabinet est un soutien important dans l'organisation des activités de la structure. L'équipe représente une ressource efficace et disponible quand on l'interpelle.
Les rdv en presentiel sont importants pour la collaboration.

Par MARIE S. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour, merci pour votre retour positif. Content de constater que notre équipe a su répondre à vos attentes et devenir un soutien précieux pour l’organisation de vos activités. La collaboration en présentiel est en effet essentielle, et nous sommes ravis qu'elle ait contribué à votre satisfaction. Cordialement.

In Extenso Lens Liévin

Parfait pour le relationnel Inextenso et le service ...

Parfait pour le relationnel Inextenso et le service paye. Manque de clarté en service compta, que ce soit sur les échéances ou les tarifs.

Par Tanguy R. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour concernant nos services. Il est gratifiant de savoir que vous êtes satisfait de notre relationnel et de notre service paie. Nous prenons note de vos remarques sur la clarté en services comptables et nous allons nous attacher à améliorer la communication sur les échéances et les tarifs afin de vous apporter une expérience encore plus positive. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement.

In Extenso Amiens

Equipes très pro et de bons conseils.

Equipe très pro et de bons conseils. Déclarations ( IR, Immob, IFI, ....... ) de + en + complexes pour moi d' où besoin d" un cabinet sérieux comme celui d' Amiens

Par Yves C. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour, merci pour votre avis ! Notre équipe est ravie d'apprendre que son professionnalisme et ses conseils vous ont été précieux. Cordialement.

In Extenso Hazebrouck

Bon suivit réactif et aimable

Bon suivit réactif et aimable

Par VINCENT D. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

In Extenso Velasquez

Disponibilité, compétence et écoute

Disponibilité, compétence et écoute

Par Ivan L. il y a 1 jour

Suivi apprecié et appréciable

Suivi apprécié et appréciable

Par Denis M. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour, nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif que nous transmettons à l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement.

Equipe sympathique et disponible

Equipe sympathique et disponible

Par Olivier R. il y a 1 jour

In Extenso Dunkerque

travail et relation efficace

travail et relation efficace aucun probleme avec tout le personnel suivi des dossier avec grande attention et alerte rapide le cas echeant.

Par Van loockE A. il y a 1 jour
Expérience prouvée le 02/04/2026

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de collaboration efficace avec notre équipe. Cordialement.