·Avis client LEPAGE
Jade
il y a 20 heures
Je suis venue pour enlever un médaillon d’une montre. J’ai été très bien accueillie, et je tiens à souligner la qualité de leur service ainsi que leur professionnalisme.
Voir plusOcéane F.
il y a 2 jours
Nous avons très bien été accueillis par Audrey et Laetitia lors de nos deux passages. Nous reviendrons !
Voir plusOlivier
il y a 2 jours
Achat d'une rolex chez time collector . Toujours de très bon conseil de la part d'hervé .
Voir plusPascal A.
il y a 3 jours
Accueil parfait et conseil pertinent. Véronique a parfaitement géré ma demande particulière. Professionnelle et à l'écoute du client.
Voir plusC.rib
Voir plusDfastamma
Voir plusROBERT
il y a 6 jours
Très bien accueilli par une jeune fille agréable et souriante!
Je reviendrai chez vous!!
Loïc D.
Voir plusOlivier FOURMAINTRAUX
Voir plusLEPAGE
Voir plusDufour
il y a 2 semaines
Très satisfait de l’accueil de votre personnel pour des renseignements et du professionnalisme pour les personnes de l’atelier 👍
Voir plusMaxou
C'était un service 5 étoiles
Aloyse321
Voir plusFredelies
il y a 2 semaines
Un accueil chaleureux et professionnel de la part de Lucas et surtout des conseils avisés
Voir plusAlex H.
il y a 2 semaines
Réactivité parfaite, et sympathie des vendeurs rien à redire.
Avis client LEPAGE
accueil parfait
accueil parfait
Pascal A.
C.rib
L'accueil lors de notre deuxième visite était correct, mais la relation avec la conseillère est restée assez moyenne, distante. Nous n'avons pas bénéficié d'une attention particulière. Nous ne sommes pas sentis pleinement à l'aise. L'accompagnement lors de notre première visite avait davantage été apprécié.
Expérience prouvée le 12/04/2026
Dfastamma
Expérience prouvée le 12/04/2026
ROBERT
Très bien accueilli par une jeune fille agréable et souriante! Je reviendrai chez vous!!
Très bien accueilli par une jeune fille agréable et souriante!
Je reviendrai chez vous!!
Expérience prouvée le 11/04/2026
Loïc D.
Excellent accueil, très bon conseil, grande amabilité Lepage est vraiment une grande maison
Excellent accueil, très bon conseil, grande amabilité
Ferdinand
Expérience prouvée le 07/04/2026
Olivier FOURMAINTRAUX
service après vente TUDOR nul
L'accueil est bon , magasin du Touquet. Mais très mauvaise expérience. Montre TUDOR déposée pour entretien. Refusée au bout de 3-4 semaines par Tudor car le bracelet n'était pas d'origine. Ce qui n'a aucun rapport avec la montre elle-même.
En effet cette belle montre ancienne venant de mon père le bracelet n'était pas ajusté à mon poignet. J'étais prêt à mettre un bracelet Tudor car sentimentalement je tiens à conserver cette montre. Aucune discussion possible. Dépité et furieux, je n'y remettrai plus les pieds.
Date d'expérience le 06/04/2026
LEPAGE
Professionnalisme et excellence
Un grand merci à Théo pour la livraison de ma deuxième Rolex. Très professionnel et très bon suivi durant le processus de commande et d'achat ! Je suis pleinement satisfait de mon expérience à la maison LEPAGE.
Expérience prouvée le 04/04/2026
Dufour
Expérience prouvée le 04/04/2026
Maxou
Je suis venu acheter une montre Omega et j'ai été super bien conseillé par Raphaël. C'était un serv
C'était un service 5 étoiles
Amabilité,compétence,efficacité
Amabilité,compétence,efficacité
Expérience prouvée le 31/03/2026
Alex H.
Réactivité parfaite, et sympathie des vendeurs rien à redire. Parfait
Réactivité parfaite, et sympathie des vendeurs rien à redire.
Expérience prouvée le 31/03/2026