Avis clients LEPAGE

• 5/ 5
  • 920 votants

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

LEPAGE Lille

Très belle expérience, on est dans le luxe

Superbe accueil, en commençant par l'agent de sécurité très aimable et qui nous propose même un café. Et ensuite une fois installé, très bons conseils de la part du vendeur. Une très belle expérience d'achat, on a adoré.

Par David il y a 2 jours

LEPAGE Lille

Accueil très chaleureuse au sein de la boutique Tudor à Lille. J’ai pu faire le tour de la boutique

Accueil très chaleureuse au sein de la boutique Tudor à Lille.
J’ai pu faire le tour de la boutique en regardant les modèles sans pour autant être poussé. Suite à ça j’ai eu à faire a M. H Olivier que je tiens à remercier énormément , qui a su m’aiguiller dans mes recherches, qui a été super sympa, très disponible et surtout très professionnel dans mes désirs et mes envies.
En rentrant dans la boutique, j’avais un modèle précis en tête , pour finalement partir sur un autre modèle grâce à ses conseils , ses explications sur les montres que j’ai pu essayer.
Cela a été ma première acquisition et certainement pas la dernière au vue de la qualité du service client , de la qualité des montres Tudor et de sa place indiscutable dans la haute horlogerie.
Encore merci

Par TopCo il y a 2 jours

LEPAGE Lille

L’accueil de Véronique et de l’ensemble du personnel a été plus que personnalisé. Toutes les attentions ont été très appréciées

Par Gratepanche M. il y a 2 jours

Accueil parfait ,choix des bijoux intéressant

Accueil parfait ,choix des bijoux intéressant

Par Lamy V. il y a 3 jours

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Accueil agréable, de beaux produits, de la compétence pour nous donner des explications,

Par RB il y a 3 jours

LEPAGE Lille

Super accueil et service de Julien et l’équipe. J’ai eu la montre que je souhaitais dans un tres bre

Super accueil et service de Julien et l’équipe. J’ai eu la montre que je souhaitais dans un très bref délais et ai pu échanger sur l’horlogerie lors de mon rendez vous.

Par Alex il y a 3 jours

LEPAGE Lille

Une expérience exceptionnelle du début à la fin ! L’accueil chez Lepage Lille est irréprochable, avec une équipe à la fois chaleureuse, professionnelle et à l’écoute. Dès ma commande jusqu’à la réception de ma montre Rolex, chaque étape a été marquée par un suivi impeccable. Je recommande vivement cette bijouterie pour leur service de qualité et leur politesse exemplaire.
Merci Nicolas, Anne Charlotte, Xavier, Paul, Loïc et l’ensemble de l’équipe !

Par Glapa V. il y a 3 jours

LEPAGE Lille

Ma montre Chanel: j’ai attendu mais on m’a expliqué pourquoi et le travail fait par l’horloger a été remarquable
Pour la transformation de mes boucles d’oreilles le devis est élevé mais c’est bien fait

Par Olivier C. il y a 3 jours

Très bon accueil et disponibilité du vendeur

Très bon accueil et disponibilité du vendeur

Par OL il y a 4 jours

LEPAGE Lille

Qualité de l'accueil et des conseils.

Qualité de l'accueil et des conseils.

Par Daimé il y a 4 jours

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Accueil Une référence sur Le Havre Les choix de la joaillerie et de la bijouterie Laurie

Accueil
Une référence sur Le Havre
Les choix de la joaillerie et de la bijouterie
Laurie

Par Christophe il y a 4 jours

LEPAGE Lille

Accueil chaleureux et bienveillant. Nicolas était à l’écoute et nous a conseillé au mieux.

Par Camille il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

LEPAGE Lille

Conseil et accompagnement personnalisés pour l’acquisition de ma première montre. Nicolas a su m’expliquer l’histoire et les détails liés à mon acquisition 👍🏼 Je recommande

Par Florian G. il y a 4 jours
Expérience prouvée le 13/12/2024

LEPAGE Lille

L'accueil a été chaleureux, les conseillers ont été super et je suis repartie avec le produit que je cherchais. Une super expérience chez Lepage !

Par Honorine il y a 5 jours
Expérience prouvée le 12/12/2024

Remarquable

Agréablement surprise par la qualité du service proposé. Du portier au conseiller, la sympathie et la politesse du personnel est remarquable. L'emballage cadeau est magnifique et j'ai hâte de pouvoir l'offrir. Je souhaite vivement vous remercier pour votre service.

Par Lola il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 10/12/2024