Avis clients LEPAGE

• 5/ 5

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Une expérience tout simplement parfaite ! Accueil chaleureux, écoute attentive, gentillesse, professionnalisme et attention rares.
Un immense merci à Marie et à toute l’équipe pour ce moment d’exception.

Par Kévin il y a 1 jour
Expérience prouvée le 09/01/2026

LEPAGE Lille

J’ai eu une expérience formidable chez Lepage. Véronique a été d’une grande gentillesse et très professionnelle. Mon délai était particulièrement court et toute l’équipe a fait preuve d’une efficacité incroyable. Un grand merci pour votre réactivité et votre sérieux, je recommande sans hésiter.

Par Luciedebever il y a 5 jours
Expérience prouvée le 06/01/2026

LEPAGE Lille

Accueil, qualité du service.

Accueil, qualité du service.

Par BREUCQ il y a 5 jours
Expérience prouvée le 05/01/2026

LEPAGE Lille

Très bon accueil; les produits présentés étaient bien ciblés et ont fait un heureux. Merci

Merci

Par Obi il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/01/2026

Excellente expérience chez Lepage Lille

L’accueil a été très correct dès notre arrivée. Le vendeur a tout de suite su me proposer des modèles adaptés à ce que je recherchais, avec beaucoup de professionnalisme. Il était très accueillant, passionné et visiblement expérimenté, ce qui met rapidement en confiance.
Nous avons même eu droit à un café, et un emballage de grande qualité, parfaitement adapté puisque la montre était destinée à un anniversaire. Une très belle expérience en boutique, je recommande sans hésiter.

Par Bantegnie il y a 1 semaine
Date d'expérience le 03/01/2026

Une très belle expérience

Pour notre seconde visite, nous avons été accueillis, avec le sourire, par Véronique.
Notre conseillère a parfaitement guidé ma compagne dans son choix pour une paire de boucles d’oreilles.
Une très belle expérience.

Par Axel il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 19/12/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Bonne expérience

Mon choix étant déjà assez arrêté avant de venir en boutique, l'opération s'est déroulée facilement. Dès lors, pas de réel challenge proposé à mon conseillé. Toutefois, acceuil agréable et interlocuteur à l'écoute et patient.

Par Quentin il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 31/12/2025

LEPAGE Lille

Pour nos 3 visites ( le choix n est pas toujours facile ! ) nous avez été bien conseillé par Nicolas

Pour nos 3 visites ( le choix n est pas toujours facile ! ) nous avons été très bien conseillé par Nicolas et Loïc , 2 vendeurs passionnés d’horlogerie .

Par Thomazeau il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 30/12/2025

LEPAGE Lille

Réponse rapide à ma demande.

Réponse rapide à ma demande.

Par Estelle il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 29/12/2025

LEPAGE Lille

Nous avons très bien accueilli et Nicolas a répondu à nos attentes et a été très bienveillant. Nous

Nous sommes très satisfait et vous recommandons ce conseiller très à l’écoute de vos attentes.

Par Nathalie il y a 2 semaines

LEPAGE Lille

Accueil chaleureux de Laetitia qui nous a parfaitement conseillés concernant la transformation d'un bijou dont le résultat a été au-dela de nos attentes. Excellente professionnelle, d'une tres grande gentillesse.

Par Mairesse il y a 2 semaines

Changement de pile J12

Changement de pile J12

Par AUGEM il y a 2 semaines

LEPAGE Lille

Très bon accueil, du début à la fin , un grand merci à Laetitia qui nous a merveilleusement bien conseillé et mis en confiance
Très professionnelle, d’une extrême gentillesse nous la remercions encore

Par Bellet A. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 26/12/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Pour la qualité du service, pour l’attente depuis plusieurs mois sans jamais avoir le sentiment d’être pressé. Cela me donne envie de renouveler mes achats chez vous dans la durée.
Un grand merci.
Je vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année !

Par RY il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/12/2025