Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Accueil agréable, aux petits soins
Qualité de l'accueil, choix et conditions commerciales
Très bon accueil, échange avec un vrai passionné d’horlogerie. Moment très agréable, cérémonial de la livraison de la montre parfait, horloger au petit soin et de bons conseils.
Acceuil et service parfait.
Prise en charge par le conseiller de A a Z.
Accueil très chaleureux, et prise en main rapide et efficace par Carl ! Merci 🙏
Très bien accueilli et renseigné par votre collaboratrice qui m''a accompagné depuis ma demande jusqu'à mon achat. Je suis réellement enchanté et remercie sincèrement Laetitia.
Il y a beaucoup de choix et nous avons été bien conseillés par Anne Charlotte pour notre achat. Elle est disponible, souriante, professionnelle et à l'écoute de nos besoins sans être insistante. Nous apprécions.
Un accueil attentionné. Bravo à Laetitia qui m'a reconnu lors de ma seconde visite en se souvenant de mon souhait.
J'ai pu mesurer le professionnalisme et la passion des collaborateurs.
Travail remarquable de Julian sur mon bracelet. Je recommande vivement.
Très bon accueil et conseils pendant la vente.
Un accueil soigné des conseillers expérimentés.
Un beau moment pour le choix d un cadeau resplendissant.
Merci
l'accueil et la gentillesse du personnel
Accueil et suivi du client parfait ! Notre conseiller Harold nous a informé à chaque étape de notre achat, nous sommes extrêmement satisfaits de ce professionnalisme
Accueil
Prise en charge de ma demande
Reactivité
Accueil conseil. Tous ce qu’on est en droit d’attendre d’une bijouterie comme celle ci est parfaitement respectée. Voir plus.
Très bons conseils et accueil, rien à dire
Accueil de qualité, attentionné sans être guindé. Les conseils et propositions parfaitement ajustés à l'attente exprimée.
Pour l'accueil, très peu d'attente.
Le professionnalisme et les bons conseils de la vendeuse .
La petite attention bien sympathique avec ce petit café...
Le côté humain qui est préservé...Bravo