Avis clients LEPAGE

• 5/ 5

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

Service et accueil impeccables et agréables

Service et accueil impeccables et agréables

Par Hubert il y a 2 semaines

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Marie Pierre a pris en compte mes souhaits et a trouvé immédiatement le bijou qui me convenait. Un g

Un grand merci pour ses sympathiques et précieux conseils.

Par Dpdv il y a 2 semaines

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Produit et services de qualité ! Un grand merci pour la gentillesse et le professionnalisme de Kristina.
À bientôt

Par Clarapais il y a 2 semaines

LEPAGE Lille

l'accueil et l'efficacité d'Edgar ! très satisfaite de l'achat de ma première ROLEX !

Par VANESSA D. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 22/02/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Accueil personnalisé Cadre très agréable Hôtesse très disponible et de bon conseil...

Accueil personnalisé
Cadre très agréable
Hôtesse très disponible et de bon conseil...

Par Sophie il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/05/2025

LEPAGE Lille

Très bon accueil. Le service réparation a répondu à mon attente . Équipe très sympathique et profess

Très bon accueil. Le service réparation a répondu à mon attente .
Équipe très sympathique et professionnelle.

Par Valérie V. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/05/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Nous avons été toujours bien accueillis. Marie, notre conseillère, a toujours été à notre écoute et

Nous avons été toujours bien accueillis.
Marie, notre conseillère, a toujours été à notre écoute et maîtrise parfaitement le domaine pour lequel nous sommes venus, l achat d une montre.

Par Valentin il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 26/05/2025

LEPAGE Lille

Bonjour à tous. Accueil chaleureux depuis tant d'années, Je suis client Lepage depuis 1990, moi et m

Bonjour à tous.
Accueil chaleureux depuis tant d'années,
Je suis client Lepage depuis 1990, moi et mon épouse.
Liste de mariage et autres achats pour divers cadeaux.
Montres , joaillerie...
Aujourd'hui un belle achat pour ma part , reçu hier samedi chez tag heuer pour m'offrir une jolie montre.
Show-room dans un belle écrin.
Merci à Anthony pour son professionnalisme, sa gentillesse, lui en faire part.
A bientôt de se retrouver pour une nouvelle aventure.
Merci
Bien cordialement.
Jean paul Denis

Par Denis il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/05/2025

LEPAGE Lille

J’ai acheté une montre chez Lepage et je suis vraiment très satisfait. Le service a été impeccable du début à la fin : personnel professionnel, livraison rapide et produit parfaitement conforme à mes attentes. La montre est magnifique, de très bonne qualité, exactement ce que je cherchais. Je recommande sans hésiter !

Par Thibault il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 25/05/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Une expérience sur-mesure !!

Maéva est toujours de très bons conseils, elle recherche toujours le bijou le plus adapté,très professionnelle, elle sait nous rassurer et répondre à toutes nos questions avec des informations techniques très précises et toujours avec le sourire !! Un plaisir, on voit quelle aime son métier et nous donne confiance, je recomande !! 👍😃

Par Lemullier il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/05/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Très bon accueil de la part de Marie Pierre, à l’écoute et chaleureuse nous avons trouvé notre bonheur!

Par Bensedira il y a 3 semaines

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Accueil et prise en charge de la clientèle merveilleuses, merci beaucoup à Marie-Pierre qui est une conseillère au top , bienveillante et souriante, je recommande.

Par Hindbens il y a 3 semaines

LEPAGE Lille

NOUS SOMMES TOUJOURS RECU AVEC LE SOURIRE. BOUTIQUE MAGNIFIQUE. TRES GRAND CHOIX PARFAIT

NOUS SOMMES TOUJOURS RECU AVEC LE SOURIRE.
BOUTIQUE MAGNIFIQUE.
TRES GRAND CHOIX
PARFAIT

Par GLORIEUX THIERRY R. il y a 3 semaines

LEPAGE Lille

Je suis venu acheter un collier avec un diamant, et même habillé comme un gueux, j’ai été accueilli par Constance avec beaucoup de respect et de professionnalisme. Le conseil était à la hauteur de la pièce que je cherchais.

Par Jacques il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/05/2025