Avis clients LEPAGE

• 5/ 5

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Achat d’une montre, merci pour l’accueil, les explications et la diversité des montres.

Par RABAEY il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2025

Toujours au top

Toujours plus facile de détailler un mauvais avis qu'un bon, toujours bien accueilli et conseillé chez Lepage donc enseigne au Top !

Par guillaume.charoulet il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 29/11/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Service impeccable et accueil très professionnel ! Les conseils sont précis et personnalisés. Je r

Service impeccable et accueil très professionnel !
Les conseils sont précis et personnalisés.
Je recommande vivement !

Par Chanchan il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 28/11/2025

LEPAGE Lille

Exellent accueil compétences parfaites Amabilité ++ Choix et solutions au pb bien exposées et effic

Exellent accueil compétences parfaites
Amabilité ++
Choix et solutions au pb bien exposées et efficaces
Délais de livraison très courts
La vendeuse patricia très appréciée

Par Cordonnier il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

L’accueil est chaleureux, le professionnalisme au rendez-vous, et la vendeuse a pris le temps, avec beaucoup de gentillesse, de tout m’expliquer sur l’utilisation de la montre. Une expérience vraiment agréable !

Par Dumouchel il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 27/11/2025

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Transaction parfaite, un grand merci à Remont Maryse. Achat depuis la Belgique

Transaction parfaite, un grand merci à Remont Maryse. Achat depuis la Belgique

Par Liziero S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 24/11/2025

LEPAGE Lille

Nous avons été très bien accueillis. Nous savions ce que nous voulions mais la conseillère a pris du temps avec nous.

Par Olivier B. il y a 3 semaines

Réparation chaine

Toujours aussi sérieux

Par Nathalie il y a 4 semaines

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Très bon accueil de Marie-Pierre qui a su trouver des solutions malgré plusieurs contraintes. Merci

Merci à elle.

Par Petit il y a 1 mois