Avis clients LEPAGE

• 5/ 5

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Achat d’un collier

Achat d’un collier

Par Roussel il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/11/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Excellent accueil lors de la livraison de mon garde-temps. Le personnel, à la fois sympathique et passionné. C’est avec plaisir que je reviendrai pour de futurs achats.

Par Benjamin.H il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/11/2025

LEPAGE Lille

Bel acceuil. Qualité des pièces présentées.

Bel acceuil. Qualité des pièces présentées.

Par Morgado il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/11/2025

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN GROS HORLOGE

Service irréprochable !

Service irréprochable, un réel instant gravé en mémoire.

Par PL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 15/11/2025

LEPAGE Lille

C'est toujours un plaisir de venir dans votre belle maison. Un grand merci à Théo et Loïc pour leurs

C'est toujours un plaisir de venir dans votre belle maison.
Un grand merci à Théo et Loïc pour leurs précieux conseils, leur professionnalisme et leur réactivité.

Par Sabine G. il y a 1 mois

qualité de l accueil , et des prestations

qualité de l accueil , et des prestations

Par Anne P. il y a 1 mois

Parfait!

Merci beaucoup à Noé de l’atelier, rapide et efficace!

Par Dutilleul il y a 1 mois

LEPAGE Lille

Cliente fidèle depuis des années, je suis toujours enchantée de l’accueil, du niveau de service et du conseil.
Je remercie Maxence pour son parfait accueil ce jour à l’atelier.

Par Nathalie il y a 1 mois

accueil compétence choix...

Par Bernard il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/11/2025

LEPAGE Lille

Très très agréable et toujours d'excellent conseil. Cordialité et professionnalisme d'une équipe que

Très très agréable et toujours d'excellent conseil.
Cordialité et professionnalisme d'une équipe que nous connaissons depuis longtemps.
Sympathie des gens rencontrés

Par Van H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/11/2025

LEPAGE Lille

Le sérieux et les conseils La gentillesse et la disponibilité du conseiller Hervé Je reviendrai et je conseille mes amis et mon entourage de venir chez Lepage

Par Khouane il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/11/2025