Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Excellent accueil lors de la livraison de mon garde-temps. Le personnel, à la fois sympathique et passionné. C’est avec plaisir que je reviendrai pour de futurs achats.
Très bonne accueil, très satisfait de la montre.
Bel acceuil. Qualité des pièces présentées.
Service irréprochable, un réel instant gravé en mémoire.
C'est toujours un plaisir de venir dans votre belle maison.
Un grand merci à Théo et Loïc pour leurs précieux conseils, leur professionnalisme et leur réactivité.
qualité de l accueil , et des prestations
Cliente fidèle depuis des années, je suis toujours enchantée de l’accueil, du niveau de service et du conseil.
Je remercie Maxence pour son parfait accueil ce jour à l’atelier.
Monsieur est tres gentil et sympa
amabilité, rapidité et large catalogue de produits
Très bon accueil et bien conseillée
Très bon accueil
Très bons conseils
Très bon accompagnement
Très bonne accueil et explications
Ce fut une belle expérience
Super service avec un Aloïs efficace. Prestation de haute qualité.
Très très agréable et toujours d'excellent conseil.
Cordialité et professionnalisme d'une équipe que nous connaissons depuis longtemps.
Sympathie des gens rencontrés
Le sérieux et les conseils La gentillesse et la disponibilité du conseiller Hervé Je reviendrai et je conseille mes amis et mon entourage de venir chez Lepage