·Avis client LEPAGE
Eva Q.
Ravie de mon expérience chez Le Page gros horloge, accueillie par Fabien et ensuite par Jade, qui a su me conseiller au mieux, très à l’écoute je recommande vivement.
DELPIERRE H.
Voir plusLouis_dtrx
Voir plusBonvarlet S.
Personnel très agréable et travail de grande qualité. Remise en forme de mon alliance sans me demander 1€. Merci beaucoup
Voir plusAubourg
Voir plusMarie-Rose
La conseillère a su poser les bonnes questions pour trouver le bijou qui allait me convenir.
Voir plusCedric
Voir plusRighi
Voir plusGuillaume
amabilité sérieux je recommande vivement les ateliers d’horlogeriede la Maison Lepage j’y vais depuis des années et je suis toujours aussi satisfaite
Voir plusLoic76000
Nous sommes très satisfait de l’accueil, des conseils et du bijoux acheté.
Une mention particulière à Kristina qui c’est toujours très bien occupé de nous.
Nous reviendrons avec grand plaisir...
Houchetmarie
Voir plusFvan
Le Professionnalisme et la réactivité de Marie m’ont entièrement satisfait pour ce premier achat dans la boutique de Rouen
Voir plusCORNOU
Très bon accueil et bon conseils
Très bon accueil et bon conseils
Expérience prouvée le 20/03/2026
Kyllian N.
Très bon accueil et une grande patience.
Très bon accueil et une grande patience.
Expérience prouvée le 21/03/2026
Eva Q.
Expérience prouvée le 19/03/2026
DELPIERRE H.
Amabilité, disponibilité immédiate, rapidité dans l'exécution, de l'entrée dans la boutique, Tonio, puis du personnel croisée dans la boutique et de l'ensemble du personnel du service réparation : Julia, Maud, Romain etc...
Louis_dtrx
Marie-Rose
Conseillère à l'écoute
Expérience prouvée le 14/03/2026
Cedric
Service remarquable et conseils parfaits
Excellente expérience pour l’achat d’une bague pour ma femme. Djamila a parfaitement compris ce qu’elle recherchait et a immédiatement proposé des modèles totalement en accord avec son souhait. Très professionnelle, attentive et de très bon conseil. Malgré un délai très court — je m’y suis pris seulement une semaine avant — tout a été fait pour que le cadeau soit prêt et arrive le jour J. Un grand merci à Djamila pour son professionnalisme et son efficacité. Je tiens aussi à remercier sa collègue qui a également participé ce samedi à ce que je puisse récupérer la bague dans les délais. 5 étoiles sans hésiter.
Expérience prouvée le 07/03/2026
Righi
Très belle expérience chez Lepage. Malgré des retards de la maison Longinrs concernant ma commande.
Très belle expérience chez Lepage. Malgré des retards de la maison Longines concernant ma commande, le personnel a su rester professionnel, courtois et on m’a meme offert un cadeau. Merci a Harold et Jean.
Expérience prouvée le 12/03/2026
Guillaume
Expérience prouvée le 11/03/2026
BEZZAR
Bon accueil et bon conseil je recommande 😊
Bon accueil et bon conseil je recommande 😊
Expérience prouvée le 10/03/2026
Loic76000
Nous sommes très satisfait de l’accueil, des conseils et du bijoux acheté. Une mention particulière
Nous sommes très satisfait de l’accueil, des conseils et du bijoux acheté.
Nous reviendrons avec grand plaisir !
Expérience prouvée le 20/12/2025
Houchetmarie