Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Accueil agréable, travail soigné et rapide. Très belle exécution.
Excellent accueil et précision dans les renseignements.
Montres de qualité
Toujours très bien reçu par Hervé , il connaît son sujet et toujours de bon conseil
récupérer ma montre rolex que vous aviez révisez
Reception tres professionnelle et agréable
Très bon conseil et accompagnement pour l’achat d’un solitaire.
L'accueil, le sourire du personnel et leur professionnalisme
Très bon accueil, conseillère à l’écoute des demandes et très bon relationnel.
Très belle expérience, merci à Nicolas pour son professionnalisme et ses conseils. Nous n’hésiterons à repasser par lui lors de notre prochaine visite!
Excellent accueil , informations, reservation du solitaire, presentation du bijou, dirigés par Malthide. Merci
Concernant une ROLEX OYSTER,la presentation des modeles fut un spectacle pour les yeux mais l' obligation d'une liste d attente ( 12 à 18 mois) est assez frustante.
Esperant avoir de vos nouvelles dans un delai résonnable.
Je remercie et vous conseille vivement Christina. Elle connaît vos envies et c’est avec précision vous conseiller pour vos choix de bijoux chez Lepage. Je lui fais confiance les yeux fermés.
Très bon accueil et très bons conseils
Un immense merci à Kristina qui a su m’accompagner avec une grande bienveillance dans l’un des choix les plus importants de ma vie. Elle m’a guidé tout d’abord dans le choix de la bague de fiançailles, puis, avec mon épouse, dans celui de nos alliances. Sa connaissance précise de ses bijoux, ses conseils avisés et son sens du détail nous ont permis de trouver des pièces qui nous ressemblent vraiment.
Messieurs, si l’idée du mariage et le choix des bagues vous semblent stressants, je vous souhaite sincèrement de croiser la route de Kristina. Elle saura vous accompagner tout au long de cette belle étape avec douceur, professionnalisme et passion.
Encore un très grand merci à elle !
Transformation de deux alliances en une seule bague