Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Excellents conseils, grand professionnalisme. Merci!
Superbe expérience. Prestation parfaite de bout en bout. C'est fluide, mais sans précipitation. Casandre est très professionnelle, elle cerne rapidement le besoin du client. Pour un produit à moins de 200€, c'est un service haut de gamme qui se termine par un emballage magnifique à déposer sous le sapin. Je reviendrai et je recommande très chaleureusement.
Une expérience client parfaite, à la hauteur de ce que l’on attend dans le milieu de l’horlogerie. À refaire ! Un conseillé à l’écoute, un bon moment passé.
Toujours très bien reçu, très peu d'attente, des échanges longs du à mes questions et ma curiosité mais toujours des réponses et de bons échanges. Ravi de mon expérience lors de chacun de mes passages.
Accueil , très bons conseils, excellente communication, professionnel du début à la fin.
Merci à cassandre qui a su réaliser notre souhait à travers ce bijou.
Très bon accueil et intervention rapide et efficace.
Accueil parfait et bijoux de belle facture
Visite pour découvrir les nouveautés. Hervé est d'un conseil et d'une connaissance impressionnante. Time Collector est un écrin au sein duquel des pépites sont disponibles.
Offrir un cadeau, c'est aussi Offrir une expérience et pour cela je remercie Laetitia qui en plus d'avoir toujours le sourire et la joie de vivre maitrise son métier et vous accompagne parfaitement dans vos choix,avec un immense professionnalisme. Merci Laetitia
L’accueil, le professionnalisme et les compétences.
Achat d’une montre, merci pour l’accueil, les explications et la diversité des montres.
Accueil très agréable et très bons conseils de Patricia
Toujours plus facile de détailler un mauvais avis qu'un bon, toujours bien accueilli et conseillé chez Lepage donc enseigne au Top !
Un moment très agréable Merci à Charles
Service impeccable et accueil très professionnel !
Les conseils sont précis et personnalisés.
Je recommande vivement !
Tres bonnne réception téléphonique,tout m'a été bienexpliqué;
Exellent accueil compétences parfaites
Amabilité ++
Choix et solutions au pb bien exposées et efficaces
Délais de livraison très courts
La vendeuse patricia très appréciée
L’accueil est chaleureux, le professionnalisme au rendez-vous, et la vendeuse a pris le temps, avec beaucoup de gentillesse, de tout m’expliquer sur l’utilisation de la montre. Une expérience vraiment agréable !
Service irréprochable
Équipe accueillante, efficace et rapide