Merci Véronique!
Suite à l'achat d'une bague, un réel professionalisme et beaucoup de gentillesse de la part de Véronique qui a poli mon alliance et une médaille, cela gracieusement dans l'atelier LePage... Merci!
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Qualité des explications sur les différentes montres alors que j'étais venu sans intention d'acheter une montre
Rapport qualité prix de la montre d'occasion J 12 achetée
Accueil agréable, des conseils judicieux de Véronique, certes un « petit » délai avant que ce fameux bracelet n’arrive… mais tout vient à point pour qui sait attendre…
La qualité de service et un grand professionnalisme
Très bon accueil et service rapide.
L'accueil, la disponibilité et le professionnalisme
Achat d'une chaine en or pour la première communion de notre petite fille ESTELLE. de dix ans. Nous sommes très satisfaits de l'accueil charmant de votre collaboratrice AUDREY, de l'attention dont elle a fait preuve à notre égard, de ses conseils et de ses compétences. Nous la remercions encore une fois pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Très bon conseil , agréable et sympathique
Très bon accueil et très bons conseils de votre conseillère de vente qui a pris son temps et a su me trouver le modèle que je cherchais pour un ami. Bonne continuation à elle pour la boutique du Touquet j’y passerai à coup sûr étant de la côte d’Opale à la base ! Ce sera un plaisir de la revoir encore plus formée et au bord de la mer ! Merci à Loïc pour le geste commercial ;)
Venu pour récupérer un bijou auprès de l'atelier (parfait merci je récupére mon bijou comme neuf.)
Je me suis laissé tenter par les conseils d Audrey pour une montre que ma femme a adoré.
Merci pour votre bon humeur et votre service toujours à la hauteur de ce que je recherche.
Le personnel était très accueillant, compétent avec des tenues irréprochables. Nous avons été accueillis par Xavier et Mathis qui nous ont dirigés et aidés dans notre choix avec beaucoup de professionnalisme. Au Top
très bon accueil. Gaêtan a su nous expliquer les moindres détails sur la montre que nous avons achetée et nous faire la passion des montres.
Merci à Marie-Pierre pour son accueil et son expertise.