Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
Accueil, conseils avisés, temps consacré, disponibilité, joignabilité.
Très bon accueil avec sourire
Toujours très professionnel
Anne-Charlotte nous a très bien conseillé. Merci beaucoup
acceuil,professionalisme,ce fut un réel plaisir d'avoir fait une transaction avec vous
Excellent accueil, cadre agréable et très attentionné.
Une mention spéciale pour Constance de très bon conseil , très professionnelle et compétente.
Gentillesse et amabilité accompagnent la compétence de notre interlocutrice Constance. Merci.
Montre Chanel. Suivi et communication parfaits. Laura très à l'écoute et sympathique.
Accueil, conseil, suivi tout était parfait
L’accueil le professionnalisme, excellent conseil, en particulier Anne Charlotte pour son avis éclairé.
Excellent accueil et conseil Très bon service client Travail de joaillerie extraordinaire
Très bien reçue et conseillée par Constance.
Merci pour le café et sa gaufre qui m’ont permis De patienter.😍
Accueillant et de bon conseils. J'ai trouvé ce que je cherchais.
L’accueil ,le sérieux et le coté conviviale.
Hervé est un passionné de belle horlogerie et vous accueille au sein de la Maison Lepage pour vous faire découvrir des pièces de Haute Horlogerie. Cette H Moser & Cie pièce rare et exceptionnelle proposée par Lepage a été un excellent choix
Toujours bien accueillie, le professionnalisme, le sérieux et la qualité des bijoux
Récupérer une montre commandée quelques semaines plus tôt... Et en acheter une seconde
Accueil toujours au top
Expérience acheteur avec Romain toujours très chouette
Je recommande vivement
- Accueil - Conseils et explications par mon conseiller Julien - Rapidité de commandes