Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.
La personne qui s’est occupée de moi a été de très bon conseil. Parfait
Excellent accueil
Bon suivi client
La qualité de l’accueil, le service, la prise en charge de ma demande de remplacement de pile en urgence
Très bon accueil et conseil adapté.
M Nicolas très efficace et sympathique..:
Gauffre mère délicieuse et appréciée !
Merveilleux moment passé, l'accompagnement de Christina est d'une grande qualité, pleine de bienveillance de gentillesse de patience, et très professionnelle. Merci mille fois
Très agréable, très professionnel, à l’écoute
Un accueil personnalisé, une véritable connaissance des produits proposés. Nous avons été reçu par Nicolas. Il a su nous conseiller, nous aiguiller dans le choix de la montre. Replaçant le contexte historique des marques, détaillant le mécanismes des modèles, ce fut un échange très intéressant.
Accueil, conseils et belle boutique.
Emballage cadeau fait avec goût
Je tiens à remercier Mme Anne-Charlotte DEVOS pour la qualité de son écoute, son professionnalisme et son accompagnement.
Accueil chaleureux, très professionnel ! Je recommande vivement.
Accueil toujours agréable et une bonne qualité du service
Très bon accueil
Équipe efficace
Délai respecté
Résultat superbe
Achat d'une montre (finalement deux).
Accueil de qualité ainsi que de très bons conseils au sein de cette boutique