Avis clients LEPAGE

• 5/ 5
  • 920 votants

Avis LEPAGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients LEPAGE.

Ambiance feutrée

Accueil, amabilité conseil

Par Mastroieni il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

Bijouterie LEPAGE - Le Havre

Excellent accueil. Rapport vendeuse/cliente professionnel, efficace et très agréable. En atelier exc

En atelier excellent travail pour le nettoyage/polissage de 2 bagues.

Par Annie V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Vendeur très intéressant, il a su nous présenter avec passion les différents modèles et à su nous convaincre du caractère exceptionnel de la marque qu’il nous a proposé (Breitling en l'occurrence)

Par Jules H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2023

Excellent

Toujours un excellent accueil .
Des professionnels qui maîtrisent le sujet
Du choix

Par Dr D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2023

LEPAGE Lille

Très bon accueil et conseil, je recommande !

Très bon accueil et conseil, je recommande !

Par SEYS il y a 1 an

Super boutique

Super boutique

Par Lechevalier il y a 1 an

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Merci à Anne pour son accueil, ses conseils avisés, son professionnalisme et son sourire

Par Emmanuelle G. il y a 1 an

LEPAGE Lille

Un grand merci à l’équipe de la boutique Lepage à Lille (au 13), et en particulier à Julien, pour son accueil chaleureux et sa serviabilité.
Nicolas

Par Nicolas il y a 1 an

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Très bon accueil et très serviable également. Merci à Fabrice pour son professionnalisme.

Très bon accueil et très serviable également.
Merci à Fabrice pour son professionnalisme.

Par Guillaume il y a 1 an

BOUTIQUE LEPAGE ROUEN CARMES

Un accueil très agréable et chaleureux. Il manque simplement un rafraîchissement pour l'attente

Par LeroyA il y a 1 an

Achat d'une montre